Из искры разгорится пламя, без искорок никудаНу, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из искры разгорится пламя, без искорок никудаНу, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)
Я что-то тоже в шоке)))135 муралов, я сначала не поверила своим глазам, думала ошибка какая-то))
Это называется синергия)) все по чуть-чуть и вот реально уже огонь горит)Ну, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)
Да, очень резко началось, 3 дня ада и резко закончилось, слабость присутствует, но это мелочи. Что интересно в эти 3 дня сильно просело зрение, сейчас восстанавливается.Как самочувствие? Полегче?
Слабость это да, ещё и бьет зараза по всем слабым местам.Да, очень резко началось, 3 дня ада и резко закончилось, слабость присутствует, но это мелочи. Что интересно в эти 3 дня сильно просело зрение, сейчас восстанавливается.
Поздравляю с очередными трезвыми выходными
Я в двух Фёкла не отметил - у меня 6
Мама роднаяМуралы Норильские я вам показала,теперь снег покажу.Ходила в магазин,решила чуть пофоткать,а-то вы там весну уже чуете,попрыгайте ка ещё мысленно в сугробах!)))
Посмотреть вложение 703071Посмотреть вложение 703072Посмотреть вложение 703073
Принято! Желаем приятных трезвых выходных!
Когда я в средней полосе жила,меня и дождь бесил и -15 уже совсем холодно,а как на север переехала,родину ещё больше полюбила!)))Ну как говорится:человек ко всему привыкает.)Мама роднаяМарусь, я больше никогда не буду жаловаться на нашу погоду
Жесть какая
А летом у вас жарко? Я вообще холод не переношу и не люблю, в этом году зима порадовала, сильных морозов не было. Но помню несколько лет назад у нас даже море замерзало в феврале, вот это красота была)Когда я в средней полосе жила,меня и дождь бесил и -15 уже совсем холодно,а как на север переехала,родину ещё больше полюбила!)))Ну как говорится:человек ко всему привыкает.)
Я после югов долго не могла опять привыкнуть к уральскому климату, первый год, как приехала, я вроде даже плакала, так замерзалаКогда я в средней полосе жила,меня и дождь бесил и -15 уже совсем холодно,а как на север переехала,родину ещё больше полюбила!)))Ну как говорится:человек ко всему привыкает.)
А у вас тоже норд осты есть?А летом у вас жарко? Я вообще холод не переношу и не люблю, в этом году зима порадовала, сильных морозов не было. Но помню несколько лет назад у нас даже море замерзало в феврале, вот это красота была)