Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)
Это называется синергия)) все по чуть-чуть и вот реально уже огонь горит)
Мне что-то так эти муралы понравились, что я увлеклась, да, на меня это не похоже))

Как самочувствие? Полегче?
Да, очень резко началось, 3 дня ада и резко закончилось, слабость присутствует, но это мелочи. Что интересно в эти 3 дня сильно просело зрение, сейчас восстанавливается.

Да, очень резко началось, 3 дня ада и резко закончилось, слабость присутствует, но это мелочи. Что интересно в эти 3 дня сильно просело зрение, сейчас восстанавливается.
Слабость это да, ещё и бьет зараза по всем слабым местам.

Добрый вечер всем!🤗Конкурс закончился,мы все большие молодцы,заработали серебро и это круто!):appl::horovod:Я еще в конкурсе рифмоплётов поучаствовала,тоже получила положительные эмоции и даже порцию адреналина.)))

Муралы Норильские я вам показала,теперь снег покажу.:-DХодила в магазин,решила чуть пофоткать,а-то вы там весну уже чуете,попрыгайте ка ещё мысленно в сугробах!))):malevolent::-D20220219_195001.jpg20220219_192443.jpg20220219_194902.jpg20220219_192447.jpg

Муралы Норильские я вам показала,теперь снег покажу.:-DХодила в магазин,решила чуть пофоткать,а-то вы там весну уже чуете,попрыгайте ка ещё мысленно в сугробах!))):malevolent::-DПосмотреть вложение 703071Посмотреть вложение 703072Посмотреть вложение 703073
Мама родная🙈🙈🙈 Марусь, я больше никогда не буду жаловаться на нашу погоду 😂😂 Жесть какая

Мама родная🙈🙈🙈 Марусь, я больше никогда не буду жаловаться на нашу погоду 😂😂 Жесть какая
Когда я в средней полосе жила,меня и дождь бесил и -15 уже совсем холодно,а как на север переехала,родину ещё больше полюбила!)))Ну как говорится:человек ко всему привыкает.)

Когда я в средней полосе жила,меня и дождь бесил и -15 уже совсем холодно,а как на север переехала,родину ещё больше полюбила!)))Ну как говорится:человек ко всему привыкает.)
А летом у вас жарко? Я вообще холод не переношу и не люблю, в этом году зима порадовала, сильных морозов не было. Но помню несколько лет назад у нас даже море замерзало в феврале, вот это красота была)

Я после югов долго не могла опять привыкнуть к уральскому климату, первый год, как приехала, я вроде даже плакала, так замерзала😂

А летом у вас жарко? Я вообще холод не переношу и не люблю, в этом году зима порадовала, сильных морозов не было. Но помню несколько лет назад у нас даже море замерзало в феврале, вот это красота была)
А у вас тоже норд осты есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.