Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
У нас зато большее количество человек приняли участие, а это значит, что мы самые сплочённые!:DANCE::mauridia:
Я тоже хотела сказать об этом :obnim2:
Все из разных уголков принесли такую красоту! И по чуть-чуть и вот их уже 300 =-O

на выходных тяжело держаться, прям как сверло в мозгу..в магазин сходить и взять бутылку

на выходных тяжело держаться, прям как сверло в мозгу..в магазин сходить и взять бутылку
Это нейрончики в голове бунтуют))) Но это преодолимо. Мороженное любишь)?

Вспомнила свой последний раз употребления, очень много вина выпила с подругой, на утро тошнота, рвать не получается, депрессия, стыд, желание чтобы этот адский день закончился. Страшный сон наяву.
У меня тоже выходные всегда ассоциировались с бутылкой -даже уборка без стакана не шла(хотя если вспомнить качество той уборки, лучше бы просто сидела и пила:-D), нелегко было первое время. Сладкий чай, шоколадки, тортики и сериалы были моими лучшими друзьями первые месяцы без алкоголя.

Вспомнила свой последний раз употребления, очень много вина выпила с подругой, на утро тошнота, рвать не получается, депрессия, стыд, желание чтобы этот адский день закончился. Страшный сон наяву.
У меня тоже выходные всегда ассоциировались с бутылкой -даже уборка без стакана не шла(хотя если вспомнить качество той уборки, лучше бы просто сидела и пила:-D), нелегко было первое время. Сладкий чай, шоколадки, тортики и сериалы были моими лучшими друзьями первые месяцы без алкоголя.
Ты сейчас написала про депрессию и стыд, меня аж передёрнуло от воспоминаний. Причем последнее время это всегда было, даже если выпила немного, всё равно на следующий день, как пришибленная (((

возьму семечки и фильм посмотрю
У тебя хобби есть какие-то? Рукоделие, например?
Отвлекайся, чем можешь, убирайся, разбирай шкаф, смотри фильмы, гуляй. Все, что угодно, чтобы переждать

Привет, любители мурала!
Я трезв 19.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
Утрення прогулка нагуляла большой аппетит. Всё ещё жду марафон голодания)))

Привет, любители мурала!
Отчёт принят. Спасибо за такое активное участие, и аппетит нагулял и команду на второе место помог вывести🤗

Привет, любители мурала!
Даааа) такие прогулки ещё больше аппетит разгуливают!
Зато какие муралы!
Я после прогулки зашла в чайхану от снега укрыться, а там самса с горячим чаем:homka:

Даааа) такие прогулки ещё больше аппетит разгуливают!
Зато какие муралы!
Я после прогулки зашла в чайхану от снега укрыться, а там самса с горячим чаем:homka:
135 муралов, я сначала не поверила своим глазам, думала ошибка какая-то))

Отчёт принят. Спасибо за такое активное участие, и аппетит нагулял и команду на второе место помог вывести🤗
Ну, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.