Нет, это если я пишу старпом, это значит, что я знаю, кто это)))Это как...а если я маньяк?...а если я?![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это если я пишу старпом, это значит, что я знаю, кто это)))Это как...а если я маньяк?...а если я?![]()
![]()
![]()
Однозначно!!У нас зато большее количество человек приняли участие, а это значит, что мы самые сплочённые!![]()
Я тоже хотела сказать об этомУ нас зато большее количество человек приняли участие, а это значит, что мы самые сплочённые!![]()
Привет) У тебя не было отчётов за 16,17,18 числа.
Это нейрончики в голове бунтуют))) Но это преодолимо. Мороженное любишь)?на выходных тяжело держаться, прям как сверло в мозгу..в магазин сходить и взять бутылку
возьму семечки и фильм посмотрюЭто нейрончики в голове бунтуют))) Но это преодолимо. Мороженное любишь)?
Или так, мне сладкое не особо заходят, а вот снеки на ура)))возьму семечки и фильм посмотрю
Вспомнила свой последний раз употребления, очень много вина выпила с подругой, на утро тошнота, рвать не получается, депрессия, стыд, желание чтобы этот адский день закончился. Страшный сон наяву.на выходных тяжело держаться, прям как сверло в мозгу..в магазин сходить и взять бутылку
Ты сейчас написала про депрессию и стыд, меня аж передёрнуло от воспоминаний. Причем последнее время это всегда было, даже если выпила немного, всё равно на следующий день, как пришибленная (((Вспомнила свой последний раз употребления, очень много вина выпила с подругой, на утро тошнота, рвать не получается, депрессия, стыд, желание чтобы этот адский день закончился. Страшный сон наяву.
У меня тоже выходные всегда ассоциировались с бутылкой -даже уборка без стакана не шла(хотя если вспомнить качество той уборки, лучше бы просто сидела и пила), нелегко было первое время. Сладкий чай, шоколадки, тортики и сериалы были моими лучшими друзьями первые месяцы без алкоголя.
У тебя хобби есть какие-то? Рукоделие, например?возьму семечки и фильм посмотрю
Филины, а вас с 3 местом! Борьба была просто ух!
Ещё за 16 февраля отчета нет, напиши, пожалуйста
135 муралов, я сначала не поверила своим глазам, думала ошибка какая-то))Даааа) такие прогулки ещё больше аппетит разгуливают!
Зато какие муралы!
Я после прогулки зашла в чайхану от снега укрыться, а там самса с горячим чаем![]()
Ну, команду вывели фанатики муралов, Чудик и гайка...) а мы только искорки добавили в метан)Отчёт принят. Спасибо за такое активное участие, и аппетит нагулял и команду на второе место помог вывести![]()