Как я все перекрутила(( соболезную, держись, тяжело когда знакомые и близкие внезапно уходятНет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больнице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я все перекрутила(( соболезную, держись, тяжело когда знакомые и близкие внезапно уходятНет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больнице
Поддержка тут, держись. Этот момент надо пережить. 6 дней пройдено, пройдет и это.Походу мне будет нужна экстренная поддержка, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
Да, всё понимаю, очень грустно и больно...но такие ситуации случаются! Такова жизнь и смерть. Прошу тебя, попробуй идти по другому сценарию, где нет место алкоголюНет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больнице
Может это прозвучит не очень радужно,но все мы не вечны,никто в мире, ни один человек не застрахован от белезней или несчастных случаев с летальным исходом. Да,это горько и грустно,когда уходит близкий человек,но алкоголь никого не вернёт и ничем не поможет. Мы можем лишь помолиться за его душу и поставить свечку в церкви,вспомнить всё хорошее об этом человеке-вот это действительно будет не лишнем,но алкоголь в таких ситуациях на самом деле бесполезен.Нет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больнице
Принято, старпом)))
старпом - это старший помощник)))Принято, старпом)))
Я в курсе)старпом - это старший помощник)))
Держись! Команда с тобой. Напьёшься, им уже не поможешь. А себя к ним приблизишьПоходу мне будет нужна экстренная поддержка, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
100%Держись! Команда с тобой. Напьёшься, им уже не поможешь. А себя к ним приблизишь
Посади дерево в ближайшем парке в память о друге или ещё что-то настоящее сделай ! Мы с тобой - рядышком и держим кулаки и соболезнуем !Походу мне будет нужна экстренная поддержка, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
Спасибо, Сергей! Ты прав! Мне приходится больше сопереживать, видя полное отчаяние у мужа, но я выдержу заливать горе или неприятности алкоголем тупиковый выход.Держись! Команда с тобой. Напьёшься, им уже не поможешь. А себя к ним приблизишь
Ольга, держись! Поддержка мужу((Спасибо, Сергей! Ты прав! Мне приходится больше сопереживать, видя полное отчаяние у мужа, но я выдержу заливать горе или неприятности алкоголем тупиковый выход.
У нас зато большее количество человек приняли участие, а это значит, что мы самые сплочённые!