Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утроКоманда доброе утро! Погнали на фотоохота за честь команды. А погод, ну такой нелетный)
Удачной охотыКоманда доброе утро! Погнали на фотоохота за честь команды. А погод, ну такой нелетный)
Мне уже недели 2 пахнет) МоскваДоброе утро, команда
Вот и выходных дождались. У кого-нибудь уже пахнет весной?))
А может и мурал! Ты фотографируй, там разберутся)С почином. 4 уже есть . А это бонус(не Мурал)
Ну какие сырники аппетитные
Такое тоже соперники выкладывают...тащи всё в Конкурс, там разберуться!)И ещё бонус
И это тоже пойдёт!И ещё бонус
Раньше не было проблем с контролем, постепенно, понемногу, мееедленно но верно втянулся в программу - рога в землю. Последний новый год тому пример, планов было куча, в итоге все скатилась до " выпил-сплю"1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Последнее время все чаще, последний нг хороший пример.2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Раньше алкоголь давал мне энергию и мотивацию, расслабление, эйфорию. Да и сейчас, наверное, тоже в первое время так и будет. На поздних этапах он стал высасывать из меня энергию, настроение, силы и желание жить.3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Чтобы не остановиться мне нужно 3 дня еу, формула верная, проверенная. После начинается уже физическая зависимость, мутная голова со всеми вытекающими абстяжными проблемами и понеслась...4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Чаще получается себя контролировать, важно себя психологически подготовить, правда ощущения от пьянки совсем не те, когда тебя ручник держит)5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Давай! Давай! Погнали наши городских!)))Пока 15 работ, в принципе, все достойные. Выкладываю, и поищу еще
И это круто
Как самочувствие? Полегче?
Моряк-реврлюционер @Zmicier , ваш раппорт принят и внимательно прочитан! Выношу благодарность и подаю доки на представление к награде! Держим курс на трезвость! Ура-ура-урааааа!!Раньше не было проблем с контролем, постепенно, понемногу, мееедленно но верно втянулся в программу - рога в землю. Последний новый год тому пример, планов было куча, в итоге все скатилась до " выпил-сплю"
Последнее время все чаще, последний нг хороший пример.
Раньше алкоголь давал мне энергию и мотивацию, расслабление, эйфорию. Да и сейчас, наверное, тоже в первое время так и будет. На поздних этапах он стал высасывать из меня энергию, настроение, силы и желание жить.
Чтобы не остановиться мне нужно 3 дня еу, формула верная, проверенная. После начинается уже физическая зависимость, мутная голова со всеми вытекающими абстяжными проблемами и понеслась...
Чаще получается себя контролировать, важно себя психологически подготовить, правда ощущения от пьянки совсем не те, когда тебя ручник держит)
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!