Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Аврора, доброе утро :mauridia:
Отличной всем субботы, хорошего настроения, отдохнуть и зарядиться силами на следующую неделю!

А ещё сегодня - предпоследние зимние выходные. Потом ещё одни и весна :BRAVO:

C2ADD645-ADAC-4DA9-BFC4-0E60E6694393.jpeg

Команда доброе утро! Погнали на фотоохота за честь команды. А погод, ну такой нелетный)

Вложения

• 9C0D2FEA-5ABE-4A60-A25E-292E14F5CA1F.jpeg
    9C0D2FEA-5ABE-4A60-A25E-292E14F5CA1F.jpeg
    120.9 KB · Просмотры: 6
Доброе утро, команда:kofe:
Вот и выходных дождались. У кого-нибудь уже пахнет весной?))
Мне уже недели 2 пахнет) Москва
Птички поют уже.
Я что-то в этом году так весну жду, так хочется этого всего - мимозы, тюльпаны, природа просыпаться будет по чуть-чуть, день прибавляется! В общем, скоро будет действо! :PREVED::YAHOO:

С почином. 4 уже есть . А это бонус(не Мурал)
А может и мурал! Ты фотографируй, там разберутся)
Там уже не обязательно во всю стену, а были рисунки на подъездах и просто такие, на зданиях. Ну такие, хотя бы в человеческий рост размером

1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Раньше не было проблем с контролем, постепенно, понемногу, мееедленно но верно втянулся в программу - рога в землю. Последний новый год тому пример, планов было куча, в итоге все скатилась до " выпил-сплю"
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
Последнее время все чаще, последний нг хороший пример.
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Раньше алкоголь давал мне энергию и мотивацию, расслабление, эйфорию. Да и сейчас, наверное, тоже в первое время так и будет. На поздних этапах он стал высасывать из меня энергию, настроение, силы и желание жить.

4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
Чтобы не остановиться мне нужно 3 дня еу, формула верная, проверенная. После начинается уже физическая зависимость, мутная голова со всеми вытекающими абстяжными проблемами и понеслась...

5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать количество выпитого?
Чаще получается себя контролировать, важно себя психологически подготовить, правда ощущения от пьянки совсем не те, когда тебя ручник держит)

Раньше не было проблем с контролем, постепенно, понемногу, мееедленно но верно втянулся в программу - рога в землю. Последний новый год тому пример, планов было куча, в итоге все скатилась до " выпил-сплю"

Последнее время все чаще, последний нг хороший пример.

Раньше алкоголь давал мне энергию и мотивацию, расслабление, эйфорию. Да и сейчас, наверное, тоже в первое время так и будет. На поздних этапах он стал высасывать из меня энергию, настроение, силы и желание жить.

Чтобы не остановиться мне нужно 3 дня еу, формула верная, проверенная. После начинается уже физическая зависимость, мутная голова со всеми вытекающими абстяжными проблемами и понеслась...

Чаще получается себя контролировать, важно себя психологически подготовить, правда ощущения от пьянки совсем не те, когда тебя ручник держит)

Моряк-реврлюционер @Zmicier , ваш раппорт принят и внимательно прочитан! Выношу благодарность и подаю доки на представление к награде! Держим курс на трезвость! Ура-ура-урааааа!!:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.