Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И утро радостное
Это даже хорошо, что мальчики по цвету другого оттенкаПерекрасился !
Интриганка-хулиганка, ты)))Я так с парнем познакомилась, созванивались, болтали и он в гости меня пригласил, я естественно тяпнула для храбрости, едем значит, а он в пригороде жил, по какой-то просёлочной дороге(привет бессмертие), ну он и пошутил, не боишься, что я маньяк, а я видимо так испугалась, что даже не помню этого. Ты говорит поворачиваешься и так спокойно "А вдруг я маньяк" и отвернулась
Ниче, 6 лет потом встречались, заинтриговала видимо![]()
Какой красивый сталПерекрасился !
Я думаю, что мальчиков здесь оооочень мало. Одни девочкиЭто даже хорошо, что мальчики по цвету другого оттенка![]()
Короткая получится перекличкаЯ думаю, что мальчиков здесь оооочень мало. Одни девочкиПерекличку устроить, как думаешь?
Тут длинна переклички значения не имеет большого )Короткая получится перекличка![]()
Какой красивый стал![]()
Нарядно)Перекрасился !
Я не мальчикЭто даже хорошо, что мальчики по цвету другого оттенка![]()
У меня 2 и один реальный.так, что вся хрень про побои и то, что отделаешь штрафом. даже не думай. 3 условки
Привет, вливайся в работу Команды. Выше - Профильное и в шапке его можно найти. Ждем до 11.30 твоей работыПривет всём. Трезв с 13.02 и по сей час!! Извините заработался, даже не видел новых 70 страниц)
Спасибо за такое вкусное утро