Принято! Мы прям заждались! Не знали, что и думать! Ждали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! Мы прям заждались! Не знали, что и думать! Ждали!
о уже за 19 февраля отчеты пошли))) время ложиться спать!
А где корзину найти, в которую я эту заливку положила?
Оооо. Так ты ещё и сосэд по бессонице? Ээээх, у меня эта раза обостряется периодически (((
И трезвой субботы
У меня до апреля даже намёка на её запах не будет.)))
Аллергия тоже естьОооо. Так ты ещё и сосэд по бессонице? Ээээх, у меня эта раза обостряется периодически (((
Мне помогает, максимально устать, надышаться воздухом, и за пару часов до сна максимально сократить общение, соцсети, инста, вообще весь этот поток инфы, чтоб нервную систему перед сном не разгонять.
Доброе утро
А ещё аллергия помогает, я неделю сидела на антигистаминных, спала как сурокно этого я советовать не буду
![]()
Дитя многих талантовАллергия тоже естьНа все пчелиные продукты и на укусы насекомых, и на алкоголь. Не сплю я, когда полнолуние. Оборотень наверное)))
Я так с парнем познакомилась, созванивались, болтали и он в гости меня пригласил, я естественно тяпнула для храбрости, едем значит, а он в пригороде жил, по какой-то просёлочной дорогеАнекдот из жизни. Полчаса назад иду с магазина домой, а впереди меня девочка идёт. Шаг вперёд, два назад. Понятно в каком она состоянии? Я иду рядом. Она поворачивается ко мне и говорит: "Зачем, ты меня преследуешь?" Так быстро я ещё никогда не бегала)))
Поздравляю с трезвыми выходными