Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет всём. Трезв с 13.02 и по сей час!! Извините заработался, даже не видел новых 70 страниц)

Доброе утро, команда:kofe:
Вот и выходных дождались. У кого-нибудь уже пахнет весной?))

Я трезва @Чудакова @Гаичка @IWL

Я трезва.19.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Бессонница рулит🤬
Оооо. Так ты ещё и сосэд по бессонице? Ээээх, у меня эта раза обостряется периодически (((
Мне помогает, максимально устать, надышаться воздухом, и за пару часов до сна максимально сократить общение, соцсети, инста, вообще весь этот поток инфы, чтоб нервную систему перед сном не разгонять.
Доброе утро:obnim1:

А ещё аллергия помогает, я неделю сидела на антигистаминных, спала как сурок😂 но этого я советовать не буду:-D

Последнее редактирование:
Оооо. Так ты ещё и сосэд по бессонице? Ээээх, у меня эта раза обостряется периодически (((
Мне помогает, максимально устать, надышаться воздухом, и за пару часов до сна максимально сократить общение, соцсети, инста, вообще весь этот поток инфы, чтоб нервную систему перед сном не разгонять.
Доброе утро:obnim1:

А ещё аллергия помогает, я неделю сидела на антигистаминных, спала как сурок😂 но этого я советовать не буду:-D
Аллергия тоже есть😂 На все пчелиные продукты и на укусы насекомых, и на алкоголь. Не сплю я, когда полнолуние. Оборотень наверное)))

Анекдот из жизни. Полчаса назад иду с магазина домой, а впереди меня девочка идёт. Шаг вперёд, два назад. Понятно в каком она состоянии? Я иду рядом. Она поворачивается ко мне и говорит: "Зачем, ты меня преследуешь?" Так быстро я ещё никогда не бегала)))

Анекдот из жизни. Полчаса назад иду с магазина домой, а впереди меня девочка идёт. Шаг вперёд, два назад. Понятно в каком она состоянии? Я иду рядом. Она поворачивается ко мне и говорит: "Зачем, ты меня преследуешь?" Так быстро я ещё никогда не бегала)))
Я так с парнем познакомилась, созванивались, болтали и он в гости меня пригласил, я естественно тяпнула для храбрости, едем значит, а он в пригороде жил, по какой-то просёлочной дороге🙈 (привет бессмертие), ну он и пошутил, не боишься, что я маньяк, а я видимо так испугалась, что даже не помню этого. Ты говорит поворачиваешься и так спокойно "А вдруг я маньяк" и отвернулась😂😂😂
Ниче, 6 лет потом встречались, заинтриговала видимо😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.