Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я не понял что это значит? Это подкол или сарказм или что там ещё
Это чтобы подбодрить, рассмешить тебя. Понимаю, тебе сейчас не до смеха. Плюнь на них, пусть дальше себя травят. Главное что ты правильно поступил.

Землячка! А твой отчёт будет сегодня?
Конечно! Уже скачу:bud:мне же интересно, что у кого, всё ли у всех в порядке. Может кого подбодрить надо или пожалеть,по головушке погладить, обнять. Воооот. Почти всё дочитала. И отчёт вам пожалуйста, я трезвая 17.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

Для меня все труды норм ) я вообще люблю не работать . А тебе посоветовал в коворкинге поработать вместо квартиры чтобы не мешали . Сантехник не смог бы там поработать а человеку на удаленке вполне возможно . В твоём же случае будет целее нервная система
Хорошо, спасибо. Никогда не задумывалась об этом, спасибо за совет.Просто потому что не очень люблю шум , в том числе и от людей рядом. Ну знаешь, как в новостях и тд.

Ни в коем случае . Мы с тобой в одной лодке
Скажу почему я так отреагировала. У меня знакомых масса (мужчин) которые считают, что место женщины-это кухня и детей воспитывать. Я в Москве живу, если что. и достало уже это ...обесценивание женщин.

Может быть потому женщины и пьют, потому что никак не могут понять систему отношений мужчина-женщина. Вы их используете, бросаете,чтобы свои животные интересы удовлетворить. А потом вопрос:" А найдите мне девственницу
я же так хорош, молод в свои 44 и без детей".

Конечно! Уже скачу:bud:мне же интересно, что у кого, всё ли у всех в порядке. Может кого подбодрить надо или пожалеть,по головушке погладить, обнять. Воооот. Почти всё дочитала. И отчёт вам пожалуйста, я трезвая 17.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
Тааак. Живу вчерашним днём. Сегодня никаких домашних дел не делала. Вообще ничего не делала, кроме салата на ужин. Гуляла целый день. Я трезвая! 18.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

как хорошо, когда есть такая семья, куда можно прийти :girl_dance:
я там не прижалась, все казалось каким-то сильно сладким." ну мы всех любим, все правильные очень" сектанство какое-то, Но я и с баптистами общалась, схема примерна такая же общины, но на лайте. а у АА конкретно прессуют кв, машина и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.