Пытаюсь понять где тут цвета меняют. Аватарку получилось сменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь понять где тут цвета меняют. Аватарку получилось сменить
Присылай сюда! Может быть кто-то захочет ещё присоединиться. Спасибо большое!Куда ссылку завтра кидать для желающих?
Это чтобы подбодрить, рассмешить тебя. Понимаю, тебе сейчас не до смеха. Плюнь на них, пусть дальше себя травят. Главное что ты правильно поступил.Я не понял что это значит? Это подкол или сарказм или что там ещё
Землячка! А твой отчёт будет сегодня?Прямо султан! Мои жены...![]()
Да ладно уж теперьпоправка - мои бывшие жены)))
В 21:15 по Мск пришлю. Группа стартует в 21:30 по Мск.Присылай сюда! Может быть кто-то захочет ещё присоединиться. Спасибо большое!
Огромное спасибо! Будем ждать!В 21:15 по Мск пришлю. Группа стартует в 21:30 по Мск.
Хорошо, спасибо. Никогда не задумывалась об этом, спасибо за совет.Просто потому что не очень люблю шум , в том числе и от людей рядом. Ну знаешь, как в новостях и тд.Для меня все труды норм ) я вообще люблю не работать . А тебе посоветовал в коворкинге поработать вместо квартиры чтобы не мешали . Сантехник не смог бы там поработать а человеку на удаленке вполне возможно . В твоём же случае будет целее нервная система
Скажу почему я так отреагировала. У меня знакомых масса (мужчин) которые считают, что место женщины-это кухня и детей воспитывать. Я в Москве живу, если что. и достало уже это ...обесценивание женщин.Ни в коем случае . Мы с тобой в одной лодке
мы тут) приходиВсем спасибо за поддержку!
Тааак. Живу вчерашним днём. Сегодня никаких домашних дел не делала. Вообще ничего не делала, кроме салата на ужин. Гуляла целый день. Я трезвая! 18.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
я там не прижалась, все казалось каким-то сильно сладким." ну мы всех любим, все правильные очень" сектанство какое-то, Но я и с баптистами общалась, схема примерна такая же общины, но на лайте. а у АА конкретно прессуют кв, машина и тдкак хорошо, когда есть такая семья, куда можно прийти![]()