Ты что с отчётом то решил? За сегодня не присылал ещёЯ не понял что это значит? Это подкол или сарказм или что там ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что с отчётом то решил? За сегодня не присылал ещёЯ не понял что это значит? Это подкол или сарказм или что там ещё
Я не знаю как тут эти цвета меняют и внимание не обращал.Не Жень, это просто цвет команды) Видишь почти у всех залито розовым? я , чтобы от девочек отличаться хоть как-то розово-фиолетовым залил себе)))
Оо, спасибки!
Как всё закончится отчёт напишу. Настроен решительно не вестись на провокации.Ты что с отчётом то решил? За сегодня не присылал ещё
Я не обижен просто не понял в чём смысл.Да нее, просто хотела тебя рассмешить) не обижайсяпросто - это цвета команды)
Правильно! Тут только решимость поможет!Как всё закончится отчёт напишу. Настроен решительно не вестись на провокации.
Куда ссылку завтра кидать для желающих?Конечно всех! Спрошу на группе, как ссыль прислать.
Сегодня группа уже идёт.
Завтра будет в 21:30 по Мск. Ссылку выдают в скайпе заранее. Могу прислать на завтра либо тут, либо в личку.
о новая аватарка))) это страус?Как всё закончится отчёт напишу. Настроен решительно не вестись на провокации.
сюда и кидай.Куда ссылку завтра кидать для желающих?
В группе и члены форума принимают участие)сюда и кидай.
это мое любимое, кстати) я так на бывшего мужа смотрела))))
Прямо султан! Мои жены...Я конечно знаю, что люди разные, но когда мои жены выпивали при мне, мне абсолютно фиолетово было. вот вообще не волновало, а если они хмелели уже, то я подкалывать (беззлобно) начинал.))) а на утро заботился.)))
Пытаюсь понять где тут цвета меняют. Аватарку получилось сменитьо новая аватарка))) это страус?
поправка - мои бывшие жены)))Прямо султан! Мои жены...
это за ндшки заливку постбита покупать надоПытаюсь понять где тут цвета меняют. Аватарку получилось сменить