Плетёнка с джемом!!!Что за булочки?![]()
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плетёнка с джемом!!!Что за булочки?![]()
Десять раз уже объяснял. Видимо плохо получаетсяну ты сегодня пережди, а потом может с женой обсудишь. пусть собираются, но не у вас
Плетёнка с джемом!!!![]()
Ага, вот в чём дело... Ну если ситуация такая то я даже не знаю, что посоветовать... Просто не могу представить такую ситуацию, чтобы у меня дома так было...Мне не по фиг как-то что меня не спрашивают
Ну если бы просто посиделки закончились без мозговыношения и дёргания мне бы тоже было фиолетово. Без происшествий и разгонв.
Даже если не у нас спокойно редко заканчивается такоену ты сегодня пережди, а потом может с женой обсудишь. пусть собираются, но не у вас
ААА, ну таких ситуаций не было))) Все знают, что я добрый пока меня не трогают. Если бы меня дергать начали... дорогу все знают, куда бы пошли. ) Ну и бывало, когда с подружками засидится, я просто спать заваливался и похрену мороз. А если меня разбудить, то еще несколько путей показать могу)Мне не по фиг как-то что меня не спрашивают
Ну если бы просто посиделки закончились без мозговыношения и дёргания мне бы тоже было фиолетово. Без происшествий и разгонв.
Замечательная идея!Зайду ка я на группу АА маленькую. Так хорошо тамЯ её регулярно посещаю. Это уже почти моя семья) Но это не классическая группа. Там правила не строгие.
Терпеть и лучше молчаАга, вот в чём дело... Ну если ситуация такая то я даже не знаю, что посоветовать... Просто не могу представить такую ситуацию, чтобы у меня дома так было...
как хорошо, когда есть такая семья, куда можно прийтиЗайду ка я на группу АА маленькую онлайн. Так хорошо тамЯ её регулярно посещаю. Это уже почти моя семья) Но это не классическая группа. Там правила не строгие.
вот я бы тоже просто спать заваливалась)))ААА, ну таких ситуаций не было))) Все знают, что я добрый пока меня не трогают. Если бы меня дергать начали... дорогу все знают, куда бы пошли. ) Ну и бывало, когда с подружками засидится, я просто спать заваливался и похрену мороз. А если меня разбудить, то еще несколько путей показать могу)
Ты просто постарайся осознать, что это не твоя зона ответственности! Все взрослые люди!Даже если не у нас спокойно редко заканчивается такое
Пришли ссылочку. Всех принимают?Зайду ка я на группу АА маленькую онлайн. Так хорошо тамЯ её регулярно посещаю. Это уже почти моя семья) Но это не классическая группа. Там правила не строгие.
Очень громко. командным голосом, орёшь - Ша мухи! Я дихлофос! Тишину поймали! 3 скрипа и праздник у вас продолжится на улице! Я спатеньки ложусь.вот я бы тоже просто спать заваливалась)))
только у нас квартира-студия)) если гости поздно, то тут и некуда спрятаться
Я бы тоже хотелаПришли ссылочку. Всех принимают?
Попробуй пойти пройтись перед сном, мол не спится, минут 20-30 так, а по приходу приходишь, и говоришь, что-то вырубает, так хочется спать, давайте ка все расходиться (все же порядочные и дома ждут), чтоб завтра ни у кого голова не болела с утраМне не по фиг как-то что меня не спрашивают
В моём случае крик не помогает, а провоцирует лишние скандалы. Хоть закомандуйся. По этому лучше дотерпеть до протвезвления, а там уже можно разбираться.Очень громко. командным голосом, орёшь - Ша мухи! Я дихлофос! Тишину поймали! 3 скрипа и праздник у вас продолжится на улице! Я спатеньки ложусь.
И всё. Тишина и покой.)
Не про этих людей точно.Попробуй пойти пройтись перед сном, мол не спится, минут 20-30 так, а по приходу приходишь, и говоришь, что-то вырубает, так хочется спать, давайте ка все расходиться (все же порядочные и дома ждут), чтоб завтра ни у кого голова не болела с утра
привет как дела! кого там гоняешь...Очень громко. командным голосом, орёшь - Ша мухи! Я дихлофос! Тишину поймали! 3 скрипа и праздник у вас продолжится на улице! Я спатеньки ложусь.
И всё. Тишина и покой.)
Может тебя в розовый покрасить? Чтоб повеселее было?Не про этих людей точно.