Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне не по фиг как-то что меня не спрашивают

Ну если бы просто посиделки закончились без мозговыношения и дёргания мне бы тоже было фиолетово. Без происшествий и разгонв.
Ага, вот в чём дело... Ну если ситуация такая то я даже не знаю, что посоветовать... Просто не могу представить такую ситуацию, чтобы у меня дома так было...

Зайду ка я на группу АА маленькую онлайн. Так хорошо там👍😍 Я её регулярно посещаю. Это уже почти моя семья) Но это не классическая группа. Там правила не строгие.

Ну если бы просто посиделки закончились без мозговыношения и дёргания мне бы тоже было фиолетово. Без происшествий и разгонв.
ААА, ну таких ситуаций не было))) Все знают, что я добрый пока меня не трогают. Если бы меня дергать начали... дорогу все знают, куда бы пошли. ) Ну и бывало, когда с подружками засидится, я просто спать заваливался и похрену мороз. А если меня разбудить, то еще несколько путей показать могу)

Ага, вот в чём дело... Ну если ситуация такая то я даже не знаю, что посоветовать... Просто не могу представить такую ситуацию, чтобы у меня дома так было...
Терпеть и лучше молча😁

Зайду ка я на группу АА маленькую онлайн. Так хорошо там👍😍 Я её регулярно посещаю. Это уже почти моя семья) Но это не классическая группа. Там правила не строгие.
как хорошо, когда есть такая семья, куда можно прийти :girl_dance:

ААА, ну таких ситуаций не было))) Все знают, что я добрый пока меня не трогают. Если бы меня дергать начали... дорогу все знают, куда бы пошли. ) Ну и бывало, когда с подружками засидится, я просто спать заваливался и похрену мороз. А если меня разбудить, то еще несколько путей показать могу)
вот я бы тоже просто спать заваливалась)))
только у нас квартира-студия)) если гости поздно, то тут и некуда спрятаться

Даже если не у нас спокойно редко заканчивается такое
Ты просто постарайся осознать, что это не твоя зона ответственности! Все взрослые люди!
А завтра утром, всё таки поговори с женой и попроси её поддержку в этом вопросе. Поясни, что на первых порах психика трезвеющего очень подвижная, что мало того, что застолье это провокация, так ещё и психологически эти люди не очень приятны.
Должна же она понять тебя в конце концов!!!

Пришли ссылочку. Всех принимают?

вот я бы тоже просто спать заваливалась)))
только у нас квартира-студия)) если гости поздно, то тут и некуда спрятаться
Очень громко. командным голосом, орёшь - Ша мухи! Я дихлофос! Тишину поймали! 3 скрипа и праздник у вас продолжится на улице! Я спатеньки ложусь.
И всё. Тишина и покой.)

Попробуй пойти пройтись перед сном, мол не спится, минут 20-30 так, а по приходу приходишь, и говоришь, что-то вырубает, так хочется спать, давайте ка все расходиться (все же порядочные и дома ждут), чтоб завтра ни у кого голова не болела с утра

Очень громко. командным голосом, орёшь - Ша мухи! Я дихлофос! Тишину поймали! 3 скрипа и праздник у вас продолжится на улице! Я спатеньки ложусь.
И всё. Тишина и покой.)
В моём случае крик не помогает, а провоцирует лишние скандалы. Хоть закомандуйся. По этому лучше дотерпеть до протвезвления, а там уже можно разбираться.

Попробуй пойти пройтись перед сном, мол не спится, минут 20-30 так, а по приходу приходишь, и говоришь, что-то вырубает, так хочется спать, давайте ка все расходиться (все же порядочные и дома ждут), чтоб завтра ни у кого голова не болела с утра
Не про этих людей точно.

И всё. Тишина и покой.)
привет как дела! кого там гоняешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.