Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне лично было очень сложно соскочить со стакана. И когда я соскакивала, то старалась опять не заскакивать. Иначе были бы у меня ещё пару лет интенсивного употреба((( Тебе это удалось, соскочить удалось. Так что есть чему радоваться. Расстраивать себя гостями с употребом смысла нет.

Мне лично было очень сложно соскочить со стакана. И когда я соскакивала, то старалась опять не заскакивать. Иначе были бы у меня ещё пару лет интенсивного употреба((( Тебе это удалось, соскочить удалось. Так что есть чему радоваться. Расстраивать себя гостями с употребом смысла нет.
Ну если честно то бесит, когда ты дома как в гостях.

Вечер то не долгий но порой и всю ночь до утра приходится терпеть сабантуй
так ты это, дождись самого веселого момента и спать в соседней комнате! без тебя отлично посидят, а ты отдохнешь)

Я и не хочу пить. Просто иной раз кажется что проще выпить и быть со всеми, чем чувствовать этот дискомфорт от данной ситуации. Но я уже не в первый раз так. Так что думаю всё пучком будет
Обязательно так и будет! Это по первости такой дискомфорт, думаешь всегда, что ты не такой как все. Со временем это проходит!
Я после 3 месяцев трезвости легко могла уже сидеть за столом с выпивающими. Правда, всегда хотелось всегда побыстрее уйти.
А жена знает, что ты решил трезветь?

Я конечно знаю, что люди разные, но когда мои жены выпивали при мне, мне абсолютно фиолетово было. вот вообще не волновало, а если они хмелели уже, то я подкалывать (беззлобно) начинал.))) а на утро заботился.)))

Я конечно знаю, что люди разные, но когда мои жены выпивали при мне, мне абсолютно фиолетово было. вот вообще не волновало, а если они хмелели уже, то я подкалывать (беззлобно) начинал.))) а на утро заботился.)))
Бывают же мужья… 😢

Ну если честно то бесит, когда ты дома как в гостях.
У меня такие ситуации возникали уже со взрослыми детьми. Они отмечали дни рождения, Новый год у нас в компаниях с алко. Напрягало тоже. Как в гостях была. Но пережила как то. Ясно, что я с молодёжью не гуляла и не пила.

Я и не хочу пить. Просто иной раз кажется что проще выпить и быть со всеми, чем чувствовать этот дискомфорт от данной ситуации. Но я уже не в первый раз так. Так что думаю всё пучком будет
А почему дискомфорт? Бросил пить ведь ты, это твоё решение и надеюсь, что оно действительно обдуманное. Если это так, то постарайся расслабиться и успокоится тебя не должно никак тревожить, что делают другие:obnim1:

А я сегодня была на тренировке в спортзале. Ехала назад, купила дочке булочки в кондитерской. Вечером сделала оливье.вместе с ней от души поужинала, и булка зашла. Теперь вот сижу, занимаюсь самобичеванием. Ни какой силы воли!

Обязательно так и будет! Это по первости такой дискомфорт, думаешь всегда, что ты не такой как все. Со временем это проходит!
Я после 3 месяцев трезвости легко могла уже сидеть за столом с выпивающими. Правда, всегда хотелось всегда побыстрее уйти.
А жена знает, что ты решил трезветь?
Да знает. Я с ними совсем не смогу сидеть. Даже если они трезвые будут, тем более когда пъяные

А я сегодня была на тренировке в спортзале. Ехала назад, купила дочке булочки в кондитерской. Вечером сделала оливье.вместе с ней от души поужинала, и булка зашла. Теперь вот сижу, занимаюсь самобичеванием. Ни какой силы воли!
Я вот как ела после тренировок в спортшколе, так и ем:facepalm:...нагрузки уже не те...а привычка осталась:PARDON:

не кори себя)) у нас тут клуб неправильного питания))
я тоже купила себе шоколадку, подумала, ну съем плиточку маленькую, не больше, пятница, хочется порадовать чем-то вкусным. в итоге шоколадки целой! нет

Да знает. Я с ними совсем не смогу сидеть. Даже если они трезвые будут, тем более когда пъяные
ну ты сегодня пережди, а потом может с женой обсудишь. пусть собираются, но не у вас

Вектор внимания сейчас в себя! Используй это время с пользой, послушай что-то полезное через наушники, на какую-то интересующую тебя тему. А главное, представь себе завтрашнее утро! Как ты будешь бодр и свеж, на завтрак заваришь травяного чайку, пойдёшь прогуляешься, подышишь воздухом. Какая хорошая перспективка!!!

А почему дискомфорт? Бросил пить ведь ты, это твоё решение и надеюсь, что оно действительно обдуманное. Если это так, то постарайся расслабиться и успокоится тебя не должно никак тревожить, что делают другие:obnim1:
Мне не по фиг как-то что меня не спрашивают
Ну если бы просто посиделки закончились без мозговыношения и дёргания мне бы тоже было фиолетово. Без происшествий и разгонв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.