Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кто из Питера? Какая у вас погода? Есть ли ветра, ураганы? Как Нева, разливается? У нас в Гамбурге жуть второй день. Ветер 110 - 120 км/час. Падает много чего. Красная степень опасности. Рекомендуют из дома не выходить, окна и двери не открывать. У меня через окно одно заливается вода. Капает сверху. Хоть бы крышу дома не унесло. Есть такая опасность. Но завтра вроде закончится Оркан этот.

Команда, посмотрим короткое видео по облегчению симптомов отвыкания! Знаешь - значит вооружен, и тебя не так-то просто будет столкнуть с дороги:obnim2:

Кто из Питера? Какая у вас погода? Есть ли ветра, ураганы? Как Нева, разливается? У нас в Гамбурге жуть второй день. Ветер 110 - 120 км/час. Падает много чего. Красная степень опасности. Рекомендуют из дома не выходить, окна и двери не открывать. У меня через окно одно заливается вода. Капает сверху. Хоть бы крышу дома не унесло. Есть такая опасность. Но завтра вроде закончится Оркан этот.
Нас краем задело...ветер 20 м/с...но ничего серьезного. Дамбу закрыли, чтоб наводнения не было:YES:

Ага) ходила на мастер-класс по глине, очень интересно оказалось
И стресс снимает
))) Вспомнил интервью с одним сексологом. Глина и женщины.)))) нервы говоришь успокаивает?)))

Да и собаки не очень уважают) Грешна я. Предлагала своему таксу пиво 😡. Отказался он, и правильно сделал)
Привет, моя хорошая😘 лишний раз доказывает, что животные во многих вопросах умнее людей, гадость есть/пить не будут

А в Самаре, только на лед не рекомендуют выходить.

А в Самаре, только на лед не рекомендуют выходить.
Ну если не рекомендуют, то лучше не выходить! Знакома лично со случаями проваливания под лёд. Это очень серьёзно.

Привет, моя хорошая😘 лишний раз доказывает, что животные во многих вопросах умнее людей, гадость есть/пить не будут
Привет милая! 💕 У меня раньше бывали случаи, когда я курила не дома, дома я никогда не курила. Но при открытой двери в хорошую погоду. Дым немного попадал в дом. Так таксель мой начинал сразу чихать и кашлять) И смотрел на меня с такой укоризной) Словно хотел сказать: Да что же ты мать позволяешь то тут себе 😳🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.