Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ля!Приступаем к пятничному поглощению МороженогоВсем хороших выходных
![]()
вау))) отличная идея! Как раз в морозилке лежит, надо съестьПриступаем к пятничному поглощению МороженогоВсем хороших выходных
![]()
Прочитала что твориться на марафоне по правильному питанию,не заинтересоваловау))) отличная идея! Как раз в морозилке лежит, надо съесть![]()
Серьезный подходПриступаем к пятничному поглощению МороженогоВсем хороших выходных
![]()
А что за зря посуду пачкатьСерьезный подход![]()
Я с вишнёвым люблю)) или с черной смородинойА что за зря посуду пачкатьза кадром ещё орехи и варенье
![]()
И я,ещё нашла безе в холодосе,сейчас раздавлю и вообще бомба будетЯ с вишнёвым люблю)) или с черной смородинойНу всё, раздразнила
![]()
А ты коварнаяИ я,ещё нашла безе в холодосе,сейчас раздавлю и вообще бомба будет![]()
А я мороженое чёрносмородиновое люблюЯ с вишнёвым люблю)) или с черной смородинойНу всё, раздразнила
![]()
@Морозко84 ест мороженоеПриступаем к пятничному поглощению МороженогоВсем хороших выходных
![]()
чашка то какая,ручная работа?
Ага) ходила на мастер-класс по глине, очень интересно оказалосьчашка то какая,ручная работа?![]()
Боец @bojena знает всё о себе в зависимости1. Можешь ли ты, или мог ли когда-либо, каждый раз контролировать количество выпитого после того, как начинал пить или бывали случаи, когда выпивал гораздо больше, чем планировал? (приведи примеры)
Во времена становления меня как алкозависимой (период ДО – длился лет 20) контроля не было вообще, пилось много и до момента, когда выпить больше нечего или как организм говорил «хватит, больше не могу». После рождения детей (период ПОСЛЕ) чаще могла контролировать, как правило получалось остановиться вовремя (по крайней мере я так думала, потому как с утра не было похмелья), у организма включалось «хватит». Но вот проблема возникала, когда пила где-то на халяву как говорится, когда все уплочено и всего много и хорошего качества, тогда с контролем плохо, не знаю откуда это, видимо из «голодного прошлого» или может кто-то подскажет из-за чего этого, меня всегда мучает этот момент.
2. После того, когда начинал пить, ты когда-нибудь испытывал негативные последствия, которых ты не планировал или к которым не стремился? (сильное похмелье, унизительные ситуации, обиженные люди, опасные ситуации, и т.д.) приведи примеры.
В период ДО конечно почти каждый раз и похмелье и обиженные люди и опасные ситуации, но видимо у меня хороший ангел хранитель, который оберегал, но всегда очень хотелось ощущение праздника и приключений на свою пятую точку. В период ПОСЛЕ все это ушло в прошлое, был приличный перерыв в употреблении, да и годков поприбавилось и ответственности, больше никуда не тянуло и появилось «чувство меры».
3. Опиши эффект, который алкоголь оказывает на тебя, как он меняет твое внутреннее состояние? ( ответ по желанию, проработка данного вопроса требует твердой уверенности в своих силах , нам важно чтобы тебе было комфортно)
Как кто-то писал до меня уже, что очень хотелось именно первой порции, готовилась к этому, вкусненькое всегда к столу, первые порции давали ощущение праздника, дальше ярко выраженное чувство агрессии, если вдруг что-то начинало мешать продолжать, на утро анализ и стыд за свое поведение фурии. Второй момент, который четко прослеживался, в один день я поняла, что на все абсолютно все равно, чувства сильно притуплены, я забыла, когда я последний раз смеялась или испытывала чувство счастья, зато уныние и эмоциональная плаксивость были через край.
4. Чувствуешь ли ты, что как только ты вводил алкоголь в свой организм, что-то происходило с тобой, с твоим физическим и психическим состоянием, что в большинстве случаев не можешь остановиться?
В период ДО мне видится, что я была человеком циничным и эгоистичным, было важно дожить до вечера и принять очередную дозу, а все что было вне алко было неинтересным. Как только принималось, я сразу становилась душой компании и разговорчики и шуточки и песни под гитару о дружбе и т.п. и море по колено, а я королева. Но в реальной трезвой жизни было все не так, не так я интересна, не так уж и талантлива, да и никто не восхищался, серость и одиночество. И так по кругу… серость дня и самолюбование под алко после работы, бег от реальности, не остановиться.
5. Когда-либо обещал себе или другим не напиваться на каком-то конкретном событии (свадьба, вечеринка, деловая встреча с алкоголем?) Если да, то так происходило на каждом событии? Насколько успешно тебе удавалось КАЖДЫЙ РАЗ контролировать качество выпитого?
Да, конечно обещала, но старалась в последние такие события приезжать на авто и не рисковать начинать пить. Если сильно нужно, можно было не пить, но дома свою дозу добирала.
@Juls_s и @монстр
Принято! Здорово!