Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Итак, мои хорошие, первая неделя нашего марафона подходит к концу и сегодня еще три моряка-революционера из Команды Аврора написали Профильное задание 1!
:mauridia:

@Маруся-Мирабелла
@bojena
@Апельсинка87
Списки представлены к награждению в штаб и лежат на подписи у Главнокомандующего Балтийского флота и всех других флотов!
:obnim2:

Наши боевые товарищи, еще есть время взобраться на рею корабля и прокричать воззвание рабочим и матросам!
:obnim2:

@Натамаг
@Nikucha
@Полиандр
@сarrissima
@Zmicier
@Dob

Привет милая! 💕 У меня раньше бывали случаи, когда я курила не дома, дома я никогда не курила. Но при открытой двери в хорошую погоду. Дым немного попадал в дом. Так таксель мой начинал сразу чихать и кашлять) И смотрел на меня с такой укоризной) Словно хотел сказать: Да что же ты мать позволяешь то тут себе 😳🤭
Моя тоже чихала и убегала, когда на неё дым попадал😂

В обычной психотерапии лепкой из глины убирают (избавляются) чувство стыда. А в сексологии заняться лепкой советуют гиперактивным (в этом плане) товарищам. Типа постоянное желание можно в глину убрать.)))

В обычной психотерапии лепкой из глины убирают (избавляются) чувство стыда. А в сексологии заняться лепкой советуют гиперактивным (в этом плане) товарищам. Типа постоянное желание можно в глину убрать.)))
У меня глина вызывает ассоциации с фильмом Приведение. Хороший фильм.

Принято! Как ты себя чувствуешь?
Спасибо! Уже гораздо лучше. Но пока еще так себе. Завтра, с утра в любом случае еду в Боровск и нафоткаю муралов. Их же не в тайную выкладывать, а сразу в основную тему муралы?

У тебя было 5 дней прекрасной трезвой жизни. Наверняка, самочувствие намного лучше стало. Ты активный участник команды, мы так радовались за тебя. Разьве может это сравниться с какими-то гостями? Не вздумай!!!

Спасибо! Уже гораздо лучше. Но пока еще так себе. Завтра, с утра в любом случае еду в Боровск и нафоткаю муралов. Их же не в тайную выкладывать, а сразу в основную тему муралы?
Да, сразу в основную. Только не забудь табличку с названием команды. И про время, до 14 по Москве!

У тебя было 5 дней прекрасной трезвой жизни. Наверняка, самочувствие намного лучше стало. Ты активный участник команды, мы так радовались за тебя. Разьве может это сравниться с какими-то гостями? Не вздумай!!!
Я и не хочу пить. Просто иной раз кажется что проще выпить и быть со всеми, чем чувствовать этот дискомфорт от данной ситуации. Но я уже не в первый раз так. Так что думаю всё пучком будет

Пью чай. Дело даже не в том, что я с ними хочу пить, просто не хочу общения вообще с ними, чувствую себя как не дома, не расслабиться
не переживай, вечер не такой долгий! гости у вас дома?
можешь под предлогом, что тебе нехорошо уйти в другую комнату, полежать там с телефоном

Что намерен делать? Есть план? Пошаговый? Возможность уйти в другую комнату и не принимать участие в посиделках?
Уити некуда пытаюсь смотреть фильм по телику через громкие беседы

Я и не хочу пить. Просто иной раз кажется что проще выпить и быть со всеми, чем чувствовать этот дискомфорт от данной ситуации. Но я уже не в первый раз так. Так что думаю всё пучком будет
Будь с нами здесь :YES: , а мы тебя поддерживаем!!

не переживай, вечер не такой долгий! гости у вас дома?
можешь под предлогом, что тебе нехорошо уйти в другую комнату, полежать там с телефоном
Вечер то не долгий но порой и всю ночь до утра приходится терпеть сабантуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.