Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хорошо, спасибо. Никогда не задумывалась об этом, спасибо за совет.Просто потому что не очень люблю шум , в том числе и от людей рядом. Ну знаешь, как в новостях и тд.
В твоём случае из двух шумов надо выбирать меньший ;)

Может быть потому женщины и пьют, потому что никак не могут понять систему отношений мужчина-женщина. Вы их используете, бросаете,чтобы свои животные интересы удовлетворить. А потом вопрос:" А найдите мне девственницу
я же так хорош, молод в свои 44 и без детей".
Не всегда получается любовь с первого брака - девственницы тут вообще не при чем . Мне 44)

На сайте был раздел о том, что можно написать о впечатлениях общения с теми, когда хотели прекратить зависимость.

На сайте был раздел о том, что можно написать о впечатлениях общения с теми, когда хотели прекратить зависимость.
Тут все на ты . По башке тоже можно - главное не пей не при каких обстоятельствах )
а по башке - это к чему было? на меня напал один из пидоров Совета Дома, три года сидит.

Тут все на ты . По башке тоже можно - главное не пей не при каких обстоятельствах )
так, что вся хрень про побои и то, что отделаешь штрафом. даже не думай. 3 условки

Доброй ночи Команда, сладких снов и с ещё одним трезвым днём всех нас!:obnim2:
Это чтобы подбодрить, рассмешить тебя. Понимаю, тебе сейчас не до смеха. Плюнь на них, пусть дальше себя травят. Главное что ты правильно поступил.
ЭТО очень правильно!

Я имел ввиду что для разрядки можешь дать кому то и по башке , а не то что я собираюсь дать тебе по башке )

Я трезва.19.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Бессонница рулит🤬
Принято! Медитации не пробовала? Как сказки на ночь! Очень многим помогает. Поначалу не получается, но раза через 3-4 втягиваешься и мозг прямо разгружается. Послушай для начала их днём! В интернете много можно найти. У меня стоит приложение Мо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.