Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание.
1. Контроля нет с первой рюмки, пока есть алко, пью. Или пока не упаду.
2. Негатива куча: дикое похмелье, травмы, переломы, нанесения вреда здоровью другим людям. Да много чего, обо всём даже рассказывать стыдно, боюсь осуждения.
3. При принятии проходит усталость, наступает расслабление, эйфория.
4. Когда начинаю пить, не могу остановиться, становлюсь агрессивной, особенно, если меня сильно достали, тогда это опасно для жизни.
5. Обещаю в основном себе. До сих пор стыдно, что не сдержалась на свадьбе сестры. Не просто напилась, а вообще в запой ушла. Ей за меня было очень неудобно перед гостями.
@монстр @Juls_s

Посмотрела конкурсные работы, ребята Вы такие молодцы 🙌🏻👍🏻🙌🏻,так приятно ощущать командный дух👍🏻,адреналин😊 Мы вместе,а это главное 🙌🏻🌺🍰🍩🍮 @Канат Верёвкин спасибо особенно,что нашёл время🙌🏻Ура,ура,ура🌷

Привет всём. Трезв с 13.02 и по сей час!! Извините заработался, даже не видел новых 70 страниц)
Привет) проходи, мы тебя тут ждали!
Отмечаться нужно каждый день, это одну минуту времени занимает. Утром или вечером зашёл и отметился, что трезв. Форма отчета сверху.
По правилам марафона если 3 дня нет отметки, то считается, что это уже выбывание. На первую неделю ок, но ждём тебя завтра и каждый день :YES:

Привет,команда!)
Я трезва 19.02 @Чудакова @Гаичка @IWL
Приболела( Не получилось ещё несколько Муралов принести в команду, но ребята молодцы:IN LOVE::THUMBS UP:

Походу мне будет нужна экстренная поддержка:frantics:, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу

Походу мне будет нужна экстренная поддержка:frantics:, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
Я правильно поняла,у вас в гостях друг и сосед, которые с мужем вместе выпивают?

Соболезную! Держись и не пей. Смотри ролики, читай литературу, пиши здесь, мы тебя поддержим!:obnim1:

Я правильно поняла,у вас в гостях друг и сосед, которые с мужем вместе выпивают?
Нет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.