Все, 15 выложил. Поеду ещё охотиться. Тапуасы как бешеные, из пулемета стреляютДавай! Давай! Погнали наши городских!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, 15 выложил. Поеду ещё охотиться. Тапуасы как бешеные, из пулемета стреляютДавай! Давай! Погнали наши городских!)))
А куда выставлять трофеи надо ?Команда доброе утро! Погнали на фотоохота за честь команды. А погод, ну такой нелетный)
В ветку конкурс муралы нашего города в шапке форумаА куда выставлять трофеи надо ?
Ну вообщеВсе, 15 выложил. Поеду ещё охотиться. Тапуасы как бешеные, из пулемета стреляют
УраКоманда доброе утро! Погнали на фотоохота за честь команды. А погод, ну такой нелетный)
Да,у меня сегодня лебединое озеро
Заслуженная наградаДа,у меня сегодня лебединое озеро![]()
Привет) проходи, мы тебя тут ждали!Привет всём. Трезв с 13.02 и по сей час!! Извините заработался, даже не видел новых 70 страниц)
Я правильно поняла,у вас в гостях друг и сосед, которые с мужем вместе выпивают?Походу мне будет нужна экстренная поддержка, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
Соболезную! Держись и не пей. Смотри ролики, читай литературу, пиши здесь, мы тебя поддержим!Походу мне будет нужна экстренная поддержка, обстановка вокруг напряглась из-за двух смертельных случаев, один наш друг, второй наш сосед. Мой сидит в шоке и уже принимает, я держусь и наверно пойду читать мотивирующую литературу
Нет, наш друг умер вчера от ковида, а про соседа узнали сегодня, тоже ушёл в мир иной в больницеЯ правильно поняла,у вас в гостях друг и сосед, которые с мужем вместе выпивают?