Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Гаичка
Обещала я ссылки на группы. Вот это большая классическая группа. Там всё основано на вере в Высшие силы. Там слушать интересно, особенно спикерские. Они обычно бывают по воскресеньям. Выступать там для меня не очень приемлемо. Много не скажешь. Грворить можно только в рамках как помогает программа и Высшие силы. Но там есть кого послушать. Я туда захожу периодически, но уже не выступаю после пары неудачных выступлений) Группа начинается в 20:00 по Москве, то есть скоро уже.

Выложу ещё пару фото. Это Боровский Пафнутьев Монастырь, одна из больших святынь православия. Очень светлое место. Посылаю всем оттуда лучи тепла и трезвых всем выходных.
Ну и котики, куда же без них)
А мы вот мужской монастырь посетили Ставровуни. Женщинам туда запрещено входить, но виды потресабщие. И тоже котики. IMG_20220205_115424.jpgIMG_20220205_115412_1.jpgIMG_20220205_115116_1.jpgIMG_20220205_114224.jpg

Спасибо 🤗 Я к монастырям почему-то испытываю особенную слабость. Такой трепет при посещении, хочется просто молчать и любоваться.
Вот тебе фрески из Киккского монастыря. Очень там красиво. IMG_20210611_135150.jpg
IMG_20210611_134245.jpgIMG_20210611_134231_1.jpgIMG_20210611_133839_1.jpg

Для любителей интригующих сериалов-«Обычная женьшина»👍🏻,сначала не хотела смотреть из-за названия ,думала скука скучная,а нет бомба🙌🏻 И «Хороший человек»,кто хочет посидеть пару дней не вставая с кресла не говорите спасибо 😂
А я сегодня целый день не могу оторваться от сериала 5:32, про маньяков, очень тяжелый, Чикатило с Нагиевым отдыхает. Оказывается, казахи умеют снимать очень качественное кино, раньше не натыкалась на фильмы их производства)

А я сегодня целый день не могу оторваться от сериала 5:32, про маньяков, очень тяжелый, Чикатило с Нагиевым отдыхает. Оказывается, казахи умеют снимать очень качественное кино, раньше не натыкалась на фильмы их производства)
Это название такое? 5:32? Интересно, надо глянуть.

Там такое умиротворение, такой воздух. Мммм. И кошек полно, они такие душевные. Подходят трутся, мурчат. Кошки и девчонки мои залюбили там друг друга. Уговаривали взять с собой парочку, но я была стойкой и не поддалась на уговоры.

Не за что. Если будешь на Кипре. Возми машину в прокат и обязательно туда съездий. Я долго была под впечатлением. Это что-то.
Сначала хотела пошутить, что видимо никогда, а потом подумала, а почему бы и нет, а вдруг😉

Сначала хотела пошутить, что видимо никогда, а потом подумала, а почему бы и нет, а вдруг😉
Конечно! Я тоже думала так. Но пока жива могу много что ещё осилить.

Ещё сегодня накупила пироженных и эклеров. Вот думаю, сегодня или завтра. А интуиция подсказывает, что и сегодня и завтра. Но с понедельника я обязательно начну ограничения в сладком. А то до моря катиться буду, а не идти.

Думаешь я знала что буду здесь. Да ещё и жить. Поверь, жизнь иногда такие чудеса подносит.

Тоже гляну, люблю такие страсти-мордасти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.