Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания.

После запоя,естественно первые дня два,я просто был убит депрессией,было чувство страха,угнетения,равнодушие,ну и полная обсолютная уверенность в том что больше пить не буду естественно,бессонница, кошмары.Когда отошёл,начались качели,думки голова начинает рассказывать что все нормально зачем тебе бросать пить но разум твердит что мне это надо,что другого шанса может уже и не быть,да и смысл выпьешь потом будешь думать заниматься самобичеванием "Зачем" ???Думаю много так сказать "сырки гоняю"))Реально как будто торговля идёт с зависимостью что лучше трезвость или пить дальше,чувства быстро меняются то уверенность вроде бы железная,но тут же она может обнулиться, чувство замешательство, беспокойство, спокойствие.Настроение постоянно меняется то грусть,тоска то бодрость, уверенность, веселье все это в течении дня,и так каждый день пока что.

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

Когда мысли негативные приходят.Я стараюсь переключиться на что нибудь, сменить фокус,например слушаю музыку и мечтаю о чем то хорошем,вспоминаю как мне было хреново в прошлый раз, что если я выпью ничего не изменится.Друзья когда позвали бухать, меня стало накрывать,как так они будут пить веселиться а я нет,и понеслись мысли.Конечно сложно отказываться,но я отказался потомучто понимаю если выпью вернусь туда опять в болото.И действительно стало легче потом ,когда они звонили с бодуна все,тогда я кайфонул от этого))У меня все хорошо ничего не болит,даже как то возвышаешься что ли))Вобщем пытаюсь разбирать свои мысли,искать плюсы,а они действительно есть.Трезвой дороги всем.
@Илона _лона @Dr. Feelgood
:horovod::elka2::horovod::rolleyes:

Последнее редактирование:
Сегодня еду в Питер)) Поищу елки по пути. Правда, у меня будет тяжёлый рюкзак за спиной, специально искать не пойду, а вот за-автра поеду ещё раз с целью фоткать ёлки))

После запоя,естественно первые дня два,я просто был убит депрессией,было чувство страха,угнетения,равнодушие,ну и полная обсолютная уверенность в том что больше пить не буду естественно,бессонница, кошмары.Когда отошёл,начались качели,думки голова начинает рассказывать что все нормально зачем тебе бросать пить но разум твердит что мне это надо,что другого шанса может уже и не быть,да и смысл выпьешь потом будешь думать заниматься самобичеванием "Зачем" ???Думаю много так сказать "сырки гоняю"))Реально как будто торговля идёт с зависимостью что лучше трезвость или пить дальше,чувства быстро меняются то уверенность вроде бы железная,но тут же она может обнулиться, чувство замешательство, беспокойство, спокойствие.Настроение постоянно меняется то грусть,тоска то бодрость, уверенность, веселье все это в течении дня,и так каждый день пока что.

Когда мысли негативные приходят.Я стараюсь переключиться на что нибудь, сменить фокус,например слушаю музыку и мечтаю о чем то хорошем,вспоминаю как мне было хреново в прошлый раз, что если я выпью ничего не изменится.Друзья когда позвали бухать, меня стало накрывать,как так они будут пить веселиться а я нет,и понеслись мысли.Конечно сложно отказываться,но я отказался потомучто понимаю если выпью вернусь туда опять в болото.И действительно стало легче потом ,когда они звонили с бодуна все,тогда я кайфонул от этого))У меня все хорошо ничего не болит,даже как то возвышаешься что ли))Вобщем пытаюсь разбирать свои мысли,искать плюсы,а они действительно есть.Трезвой дороги всем.
@Анетта @Абрикоса @Pupsich
@Илона _лона @Dr. Feelgood принимайте работу!!! Это наши наставники, на профильные их зовём :kiss2:

@Илона _лона @Dr. Feelgood
Спасибо. Настроение еще будет менятся, будет качать, алкомозг будет хитрить и пытаться вернуть тебя в свои сети. Важно понимать где ты, а где алко в тебе говорит и не поддаваться. Молодец, что плюсы трезвости ищещь, их довольно много, не сразу все заметны.
Общайся с ребятами, у каждого свой опыт и из него можно для себя найти полезности. Литература опять же в помощь. На форуме ее много. Удачи!

Спасибо. Настроение еще будет менятся, будет качать, алкомозг будет хитрить и пытаться вернуть тебя в свои сети. Важно понимать где ты, а где алко в тебе говорит и не поддаваться. Молодец, что плюсы трезвости ищещь, их довольно много, не сразу все заметны.
Общайся с ребятами, у каждого свой опыт и из него можно для себя найти полезности. Литература опять же в помощь. На форуме ее много. Удачи!
Спасибо 😊

Классика НД, если не в курсе.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. .
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

хочу на паузе сгонять за ёлками )))
куда потом нести? в комнату зайти и там скинуть? :bebe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.