Ух, еле нашла) после редактирования нам не приходят уведомленияПрофильное задание 1
@Dr. Feelgood @Илона _лона
@Захария
Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:
1. Самые сильные и яркие симптомы отвыкания у меня были в первые две недели отказа от алкоголя.
Нарушение сна.Стоило мне всего один день не пить, и пришла бессонница.Если удавалось заснуть, то беспокоили кошмарные, но в то же время бредовые сны.Меня в буквальном смысле подкидывало над кроватью от страха и резкого пробуждения.
Раздражение.Бесило все, особенно расстроила зефирка , которая не захотела делиться ровно пополам(я даже плакала).И формум, кстати бесил.Было ощущение что все такие счастливые, И никто не может в полной мере понять мои страдания.
Тревога. Тяга как будто поселилась у меня в груди, в районе солнечного сплетения, и зверски грызла меня в минуты покоя.
Саможалость.Мысли о том, что ведь есть нормальные люди,которым сроду в голову не приходило ничего бросать.Они не какие-то позорные слабаки, как я.(в такие моменты очень выпить хотелось,кстати)
Очень избирательное зрение открылось.
Алкоголь преследовал меня почти на каждой полке в магазине, и если приглядитеться, то и в каждой тележке, КАЖДОГО покупателя.Руки прям тянулись зацепить и себе банку-другую.Было тяжело.
Пятница. Просто стала ненавистным днём. Очень сильно накрывало прямо с обеда.
Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Со всеми симптомами справляюсь едой. Чуть что не так, я сразу бегу хомячить.Сладкое в основном.Но и селедка манит постоянно)Помогает общение на форуме, чтение(Помимо алкотемы перечитала несколько своих самых любимых книг).
Никаких подвигов.Стараюсь отдыхать в любую свободную минуту, которую сама и организовываю, откровенно халтуря в бытовых делах.
Общение на форуме не просто помогает, а спасает. Алкаши оказывается милейшие люди
@Анетта @Абрикоса @Pupsich
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Спасибо. Хомячь, отдыхай, не держи дома алкоголь, почитывай по профилю и будут у тебя и сисьге и топоры и все хорошо)