Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 1
@Dr. Feelgood @Илона _лона
@Захария
Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас:

1. Самые сильные и яркие симптомы отвыкания у меня были в первые две недели отказа от алкоголя.
Нарушение сна.Стоило мне всего один день не пить, и пришла бессонница.Если удавалось заснуть, то беспокоили кошмарные, но в то же время бредовые сны.Меня в буквальном смысле подкидывало над кроватью от страха и резкого пробуждения.

Раздражение.Бесило все, особенно расстроила зефирка , которая не захотела делиться ровно пополам(я даже плакала).И формум, кстати бесил.Было ощущение что все такие счастливые, И никто не может в полной мере понять мои страдания.
Тревога. Тяга как будто поселилась у меня в груди, в районе солнечного сплетения, и зверски грызла меня в минуты покоя.

Саможалость.Мысли о том, что ведь есть нормальные люди,которым сроду в голову не приходило ничего бросать.Они не какие-то позорные слабаки, как я.(в такие моменты очень выпить хотелось,кстати)
Очень избирательное зрение открылось.
Алкоголь преследовал меня почти на каждой полке в магазине, и если приглядитеться, то и в каждой тележке, КАЖДОГО покупателя.Руки прям тянулись зацепить и себе банку-другую.Было тяжело.
Пятница. Просто стала ненавистным днём. Очень сильно накрывало прямо с обеда.

Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Со всеми симптомами справляюсь едой. Чуть что не так, я сразу бегу хомячить.Сладкое в основном.Но и селедка манит постоянно)Помогает общение на форуме, чтение(Помимо алкотемы перечитала несколько своих самых любимых книг).
Никаких подвигов.Стараюсь отдыхать в любую свободную минуту, которую сама и организовываю, откровенно халтуря в бытовых делах.

Общение на форуме не просто помогает, а спасает. Алкаши оказывается милейшие люди:obnim1:
@Анетта @Абрикоса @Pupsich
Ух, еле нашла) после редактирования нам не приходят уведомления 🤷.
Спасибо. Хомячь, отдыхай, не держи дома алкоголь, почитывай по профилю и будут у тебя и сисьге и топоры и все хорошо)

Профильное задание.
1. Симптомы отвыкания у меня.
Не пью 20 дней. Дня до 15 го смена настроения от негативного до какого то вообще дурацкого. Не мог сосредоточиться ни на чём. Не мог расслабиться, казалось что я какой -то не до конца сломанный, но железный робот. Тревожность сильная. Да, была тяга выпить всего 100гр, не для эйфории даже, а что бы успокоиться хоть чуть и ровнее делать дела.
Далее и сейчас пришло трезвое расслабление. Мысли стали яснее. Сто грамм перестали хотеться и сейчас они кажутся совсем неуместными, ну как для трамвая зимние колёса. Жизнь перестаёт быть серой. По физике симптомов никаких не наблюдаю. Пропала потливость если только. Записан на УЗИ.
2. Что делал при негативных синдромах...
Тревожился! Например. - Долбал днём тесты на ай-кью, всякие психологические Думал, что совсем уже дибил и тревожился ещё сильнее. Сам себя загонял дальше в тупик. Вечером видио или книга по проблеме, становилось чуть легче от понимания проблемы. Снотворная/сон урывками. Далее опять утро-день тревога. Помогало общение на форуме. Из фармы решил нечего не пить. Кроме валерьянки с витамином Е. Ну и ещё очень помогло примирение с супругой на 15 день непития. Примирение заполнило полностью мой HALT. Трезветь стало значительно легче. Сейчас спокоен, нахожусь ближе к состоянию трезвой эйфории. @Dr. Feelgood @Илона _лона , профильное

Профильное задание.
1. Симптомы отвыкания у меня.
Не пью 20 дней. Дня до 15 го смена настроения от негативного до какого то вообще дурацкого. Не мог сосредоточиться ни на чём. Не мог расслабиться, казалось что я какой -то не до конца сломанный, но железный робот. Тревожность сильная. Да, была тяга выпить всего 100гр, не для эйфории даже, а что бы успокоиться хоть чуть и ровнее делать дела.
Далее и сейчас пришло трезвое расслабление. Мысли стали яснее. Сто грамм перестали хотеться и сейчас они кажутся совсем неуместными, ну как для трамвая зимние колёса. Жизнь перестаёт быть серой. По физике симптомов никаких не наблюдаю. Пропала потливость если только. Записан на УЗИ.
2. Что делал при негативных синдромах...
Тревожился! Например. - Долбал днём тесты на ай-кью, всякие психологические Думал, что совсем уже дибил и тревожился ещё сильнее. Сам себя загонял дальше в тупик. Вечером видио или книга по проблеме, становилось чуть легче от понимания проблемы. Снотворная/сон урывками. Далее опять утро-день тревога. Помогало общение на форуме. Из фармы решил нечего не пить. Кроме валерьянки с витамином Е. Ну и ещё очень помогло примирение с супругой на 15 день непития. Примирение заполнило полностью мой HALT. Трезветь стало значительно легче. Сейчас спокоен, нахожусь ближе к состоянию трезвой эйфории. @Dr. Feelgood @Илона _лона , профильное
Ты помирился? Ура!! Поздравляю!:obnim1:

@Valeriy привет! Как ты, освоился? Смотрю с отчётами по форме ещё не очень получается:obnim1:
И за вчера напиши отчётчетик, пожалуйста)))

Ух, еле нашла) после редактирования нам не приходят уведомления 🤷.
Спасибо. Хомячь, отдыхай, не держи дома алкоголь, почитывай по профилю и будут у тебя и сисьге и топоры и все хорошо)
Спасибо!Да я чёт невнимательно как-то, сначала вообще кроме ведущего никого не отметила,а потом всех разом

@Pupsich@Анетта 13.12,14.12 и 15.12 Трезвая.
Привет)). Почему ты не отмечалась эти дни? Есть просто определённые правила , расположенные на 1й странице, которые нужно соблюдать.

8.Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

Уписятся можно, сколько счастья при найденой ёлке на улице, у меня есть час до работы, я :bud:
И завтрак растрясу, всём Приятного аппетита, кто ест)))

Вложения

• IMG_20211215_090511.jpg
    IMG_20211215_090511.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.