панял, не дурак ))
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
панял, не дурак ))
Ещё обед на работе не наступил, а она тут " травит" своими изысками
На обед у нас борщЕщё обед на работе не наступил, а она тут " травит" своими изысками. Алкаши не должны быть голодными
Все!На обед у нас борщс салом
![]()
У меня тоже борщ!!Все!это больше невозможно терпеть!
Пошла свой борщ греть
Привет))
А мальчиков за что завтрака лишили?)Девочки завтракаемПосмотреть вложение 635149
Приказ руководства выполняют)Тишина и пустота ..... За ёлками , что ли, все отправились..
![]()
Подумала, что мальчики рукколу с творогом не захотятА мальчиков за что завтрака лишили?)![]()
СуперЗадание 1
1.Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прекрас.
Первые 2-3 недели настроение прыгало, я могла разогнаться от полного счастья до вселенской скорби за 5 минут.
2 месяца радовалась каждому утру:радовалась, что нет похмелья, ничего не болит, не нужно себя пилить из-за употребления. К вечеру позитивный настрой уходил, но мы же не в развлекательном лагере, никто не говорил, что ты перестанешь пить и тебя окружит любовь и веселье, окружающий мир по сути не меняется, достаточно того, что ушла всепоглощающая депрессия.
Первое время боялась бессонницы, даже медикаментами запаслась, но меня она обошла стороной. Но были другие симптомы ПАС, меня очень часто что-то раздражало, сложно было сосредоточиться, хотелось спать, хотелось плакать, первое время были волны страха, которые меня накрывали по пути с работы домой. Тяга у меня появлялась жудкой жаждой, голодом, обильный слюнотечением. Был очень сильный страх сорваться несколько раз я писала на форум в своей теме и в прошлый марафон и межмарафонье, звонила спонсору.
Сейчас тяги нет, иногда накрывает волна саможалости, но это по моей вине, если я не соблюдаю правило HALT и не хожу на группы больше трёх дней.
2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.
-Первое время я ела, как не в себя сладкое, пила большое количество, воды,чая, коллы и т.д.
-Я открыла для себя благовония(они же палки-вонялки) когда занимаюсь чем-то медетативным, например мою посуду отключаю мозги и вдыхаю эти благовония, очень расслабляет(главное подобрать нужный аромат, в Леонардо очень большой выбор, главное не брать самые дешманские, они почему-то одинаково воняют).
Зелёный чай с мятой, чебрецом и имбирём, во первых я с него начала худеть(может и не с него конечно), во вторых меня вся эта чайная церемония радует, я заказала себе стеклянный чайник, очень милый и радуюсь.
-Чтоб переключиться слушаю музыку, мозг отключается.
!Самое главное для меня это собрания АА и ежедневный письменный отчёт наставнице. После собраний всегда хорошо себя чувствую. Отчёты помогают проанализировать день, разбираю свом дефекты, пишу благодарности, описываю свом чувства, это помогает с другой стороны рассмотреть безвыходные ситуации, понять что я сделала правильно, что нет. Ежедневная молитва под конец дня тоже настраивает на хороший лад, мне, как человеку не верующему было по началу очень странно и не понятно как и за чем. Сейчас я иду по шагам и мне вполне комфортно и я уже не представляю свой день без этого всего.
@Анетта @Абрикоса @Pupsich
Ты за ёлочками поедешь?
Исправила, спасибоСупер!! Наставников укажи,пжл).
Что такое 100 грамм? Несерьезно дажеПрофильное задание.
1. Симптомы отвыкания у меня.
Не пью 20 дней. Дня до 15 го смена настроения от негативного до какого то вообще дурацкого. Не мог сосредоточиться ни на чём. Не мог расслабиться, казалось что я какой -то не до конца сломанный, но железный робот. Тревожность сильная. Да, была тяга выпить всего 100гр, не для эйфории даже, а что бы успокоиться хоть чуть и ровнее делать дела.
Далее и сейчас пришло трезвое расслабление. Мысли стали яснее. Сто грамм перестали хотеться и сейчас они кажутся совсем неуместными, ну как для трамвая зимние колёса. Жизнь перестаёт быть серой. По физике симптомов никаких не наблюдаю. Пропала потливость если только. Записан на УЗИ.
Примирение это прекрасно! Супруга поддерживает?2. Что делал при негативных синдромах...
Тревожился! Например. - Долбал днём тесты на ай-кью, всякие психологические Думал, что совсем уже дибил и тревожился ещё сильнее. Сам себя загонял дальше в тупик. Вечером видио или книга по проблеме, становилось чуть легче от понимания проблемы. Снотворная/сон урывками. Далее опять утро-день тревога. Помогало общение на форуме. Из фармы решил нечего не пить. Кроме валерьянки с витамином Е. Ну и ещё очень помогло примирение с супругой на 15 день непития. Примирение заполнило полностью мой HALT. Трезветь стало значительно легче. Сейчас спокоен, нахожусь ближе к состоянию трезвой эйфории. @Dr. Feelgood @Илона _лона , профильное
Да что все забывают тоСупер!! Наставников укажи,пжл).