Всем привет ! Ребята , я вчера сорвалась
. Как счётчик сбросить , не пойму ?
![Disappointed face :disappointed: 😞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в профиле, в информации, там дату удаляешь просто.Всем привет ! Ребята , я вчера сорвалась. Как счётчик сбросить , не пойму ?
Лена, приветНа форуме зарегистрирована с марта,благодаря форумчанам не пила четыре месяца,но сорвалась.Пыталась вернуться,но синька была сильнее.Теперь вот я снова с вами и готова дальше идти дорогой трезвости.
Подустала на работе за этот трезвый месяц. В связи с тем что не пила, времени стало больше свободного и я пахала со всей дури. Наверное зря. Единственный плюс- не напилась. Похмелья и мук совести нет. Выпила 3 банки пива.Привет, в профиле, в информации, там дату удаляешь просто.
А чего случилось? Как сорвалась?
Лена, желаю удачи и трезвости! Читала как раз твою тему вчера. Молодец что записалась на марафон)Всем привет!Я Лена.Пью наверное всю сознательную жизнь.Я запойная.На форуме зарегистрирована с марта,благодаря форумчанам не пила четыре месяца,но сорвалась.Пыталась вернуться,но синька была сильнее.Теперь вот я снова с вами и готова дальше идти дорогой трезвости.Название команды предлагаю по нынешнему своему настроению-"Неунывающие трезвячки"!Всем хорошего настроения и удачи в нашем нелёгком деле.
А ты как пила раньше? Еу, зу? Вообще про усталость. Сама понимаешь, пресловутый халт, проверенный тысячами алков..Усталость, голод, одиночество и злость. Загнала себя(Подустала на работе за этот трезвый месяц. В связи с тем что не пила, времени стало больше свободного и я пахала со всей дури. Наверное зря. Единственный плюс- не напилась. Похмелья и мук совести нет. Выпила 3 банки пива.
Ну а сейчас продолжаешь или тормознулась уже?Похмелья и мук совести нет. Выпила 3 банки пива.
Привет.Читала Стеценко,общалась ну и жизненные обстоятельства складывались так,что не до пьянки было.Лена, приветА как держалась 4 месяца? На каком-то методе или так, сама перетерпливала?
вот и я думаю, надо как-то равномернее работать, не до такой усталости. Раньше пила по разному, ближе к ЕУ, но в последний год попить несколько дней подряд и с утра стало чаще. Сама за себя боюсь, поэтому я здесь. Сегодня встала- тяги бежать в магазин нет, сходили с собаками на 2-х часовую прогулку, подышала как следует, лежим овощами и смотрим мультик про Иван царевича и серого волка полдня )))
Спасибо!Будем жить!Лена, желаю удачи и трезвости! Читала как раз твою тему вчера. Молодец что записалась на марафон)
Ну а сейчас продолжаешь или тормознулась уже?
Чистая !Ну а сейчас продолжаешь или тормознулась уже?
Жизненные обстоятельства еще и триггерят бывает, особенно, если свои загоны не научиться вовремя ловить.. Располагайся поудобнее, будем друг другу взаимопомогатьПривет.Читала Стеценко,общалась ну и жизненные обстоятельства складывались так,что не до пьянки было.
Привет.Оля!Знакомая история.Я тоже видимо загнала себя работой.Уж слишком рьяно на трудовые амбразуры бросилась(что свойственно алкоголикам).Радует одно-что по своему обыкновению не нырнула в синюю бездну на неделю,ато и две как бывало раньше,а отпахала сезон от начала и до конца.Сейчас неделя без работы и конечно же за эти дни успела раза четыре укушаться в зелёные сопли.Но опять таки без запоев.Сейчас вот пришла в себя,слава Богу вернулась на форум.Отъедаюсь,отпиваюсь вкусненьким чайком и готовлюсь к новой работе.Тебе удачи!вот и я думаю, надо как-то равномернее работать, не до такой усталости. Раньше пила по разному, ближе к ЕУ, но в последний год попить несколько дней подряд и с утра стало чаще. Сама за себя боюсь, поэтому я здесь. Сегодня встала- тяги бежать в магазин нет, сходили с собаками на 2-х часовую прогулку, подышала как следует, лежим овощами и смотрим мультик про Иван царевича и серого волка полдня )))
Прогулки помогают голову проветрить, тоже люблю) Постарайся повнимательнее быть к своему состоянию, чтобы не саморазвестись и пиши нам сюда, особенно, если накрывать начнет. Тут все понимаютвот и я думаю, надо как-то равномернее работать, не до такой усталости. Раньше пила по разному, ближе к ЕУ, но в последний год попить несколько дней подряд и с утра стало чаще. Сама за себя боюсь, поэтому я здесь. Сегодня встала- тяги бежать в магазин нет, сходили с собаками на 2-х часовую прогулку, подышала как следует, лежим овощами и смотрим мультик про Иван царевича и серого волка полдня )))
Всем нам удачи )) я вот на выходные буду лепить манты и пельмени впрок на неделю, на меня очень успокаивающе действует, когда холодильник и морозилка полны едой, моей и собачьей. Это моя медитацияПривет.Оля!Знакомая история.Я тоже видимо загнала себя работой.Уж слишком рьяно на трудовые амбразуры бросилась(что свойственно алкоголикам).Радует одно-что по своему обыкновению не нырнула в синюю бездну на неделю,ато и две как бывало раньше,а отпахала сезон от начала и до конца.Сейчас неделя без работы и конечно же за эти дни успела раза четыре укушаться в зелёные сопли.Но опять таки без запоев.Сейчас вот пришла в себя,слава Богу вернулась на форум.Отъедаюсь,отпиваюсь вкусненьким чайком и готовлюсь к новой работе.Тебе удачи!