Всем здравствовать и не болеть! :))
Я трезв, аки стекло 09.10.21
Я трезв, аки стекло 09.10.21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписалДима Менделеев не был алкаш,
Он от науки ловил кураж,
Много чего сделал и даже по весне,
Придумал он таблицу прямо во сне
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше - улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь... Все в порядке - я прорвусь.Дальше жгем:
Параллельно мы идём
Жизнь, зависимость и гном!
Ну ты ваще!Дальше жгем:
Параллельно мы идём
Жизнь, зависимость и гном!
ОтличноОшибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше - улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь... Все в порядке - я прорвусь.
Солнце слева, луна справа, сзади сельская управа, за спиной моей колхоз - все нормально, Паровоз.
Три часа - еще не ела... Моль на солнышке согрела. Желтый снег, родная Русь. Я - медведь, когда нажрусь.
На земле лежит котлета... Зомби - это не скелеты. Газ пустили, свет погас. Гендальф, Гимли, Леголаз.
Это не мое творчество, но всегда именно эти строки вспоминаются, когда речь идет о рифме, а не о смыслеОтлично
и зациклить еще )))))
Я просто угораю и не претендую на высокую оценку эстетовЭто не мое творчество, но всегда именно эти строки вспоминаются, когда речь идет о рифме, а не о смысле
Захожу когда есть минутка. А то все бегаю.Чё это тишина? Там много накидали, ты просто редко заходишь
Привет , а список уже есть, что посмотреть, а твоя ранее писал парочку девизов, не не уверен, что они зафиксировалисьУ кого ещё есть варианты девизов и картинок по нашему названию, и ассоциированные с трезвостью, пишите, после обеда сделаем голосовалку и будем определяться.
Привет, да будут после обеда все которые подавались, проверишь.Привет , а список уже есть, что посмотреть, а твоя ранее писал парочку девизов, не не уверен, что они зафиксировались
Стишок отличный.  про то что Менделеев был алкаш я ни слова не говорила. Я сказала что он изобрел русскую водку. А по поводу откуда дети это знают это вы промахнулись. Не от родителей это точно. На уроках химии в школе это говорят в самом начале изучения науки. Надо было училку внимательнее слушать. Тогда не возникали бы мысли о том что я обвинила Менделеева в алкоголизме и о том что мне это алкаши-родители рассказали.А знают они от кого? не от родителей ли алкашей(то есть нас)? Никакие соц программы этого не исправят, а вот в каждой локальной семье, вполне себе возможно это сделать личным примером)
К тому же сам Мендееелев не сделал бы таких открытий, если бы спился от собственного изобретения)
Дима Менделеев не был алкаш,
От от науки ловил кураж,
Много чего сделал и даже по весне,
Придумал он таблицу прямо во сне
Согласна. Памятник отличный. я ничего такого не сделала. Я просто напомнила что Менделеев изобрел ещё и водку. А что касается мифа то пока его исторически не опровергли и пока это гордо вещают учителя химии в это верят . Мифом это можно объявить только после опровержения.Привет
Менделеев был классный мужик придумал много чего полезного:
- Изобрел аэростат
- Придумал использовать трубопровод для перекачки нефти и т.д.
Отсыл в названии идёт к приснившейся ему таблице, что как и изобретение им водки - является, говорят... мифом.
Давайте сосредоточимся не на самой проблеме, а на пути её решения.
Это лучшее, что поможет оставаться нам трезвыми
Кста, памятник Менделееву в СПб у Технологического института
Посмотреть вложение 568368