Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, всегда на него смотрю...даже постараюсь на днях сделать реальное фото) запланировалаСогласна. Памятник отличный.
Привет. Все хорошо.Привет! Как сам?
Попускаешься сегодня?Привет. Все хорошо.
А что отличная идея. Учёный он и правда был отличный!Дааа, всегда на него смотрю...даже постараюсь на днях сделать реальное фото) запланировала
Ок, скажу иначе, раз мой пост был воспринят, как обвинение...Стишок отличный.  про то что Менделеев был алкаш я ни слова не говорила. Я сказала что он изобрел русскую водку. А по поводу откуда дети это знают это вы промахнулись. Не от родителей это точно. На уроках химии в школе это говорят в самом начале изучения науки. Надо было училку внимательнее слушать. Тогда не возникали бы мысли о том что я обвинила Менделеева в алкоголизме и о том что мне это алкаши-родители рассказали.
А гном это кто?Дальше жгем:
Параллельно мы идём
Жизнь, зависимость и гном!
Может, Плющенко...или сын егоА гном это кто?
Это - свобода словаА гном это кто?
Это Нунес АмандаА гном это кто?
А она в курсеЭто Нунес Аманда
Ей бы понравилось )А она в курсе
А свое творчество есть, чтобы мы оценили его глубину и смысл?Это не мое творчество, но всегда именно эти строки вспоминаются, когда речь идет о рифме, а не о смысле