Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мой супруг покупает чтоб тягу снять. Дети пьют, т.к. просто колу любят, у супруга конкретная ассоциация - отравится, он похмелье снять ее покупал. Я колу просто не люблю. Лимонад Крым ассоциируется с вкусным напитком. Вот лимонад все в семье любят. Его и покупаем, т.к. вкусный.
Я так понимаю, мы учимся жить трезво. Значит не замену искать. А просто жить с удовольствием и не думать триггер это или нет.
+ Пить то что нравится без этанола

Чего того? Ещё скажи квас людей портит
Не скажу. Про ба пиво были темы баталии, разные мнения.
Квас нмвзглд просто напиток. Если его не глушить литрами с целью упороться. Но бывает что от кваса шумит в голове, и тогда его лучше не пить.

Не скажу. Про ба пиво были темы баталии, разные мнения.
Квас нмвзглд просто напиток. Если его не глушить литрами с целью упороться. Но бывает что от кваса шумит в голове, и тогда его лучше не пить.
Просто напиток в котором 1%, по сравнению с б/а в котором 0.3% максимум?)

Я в жизни много раз поступала по принципу "у меня все будет не так". Курить стала, т.к. просто не верила в зависимость. С мужем в одной организации работала - убедилась, люди правду говорят, не стоит оно того. Употреблять алкоголь в меру - убедилась, что меры не знаю. Говорят люди опытные, что ба пиво и квас могут провоцировать - я верю. Проверять уже не хочу. Курить меня бесит, но пока не бросаю, надо было сразу, сейчас нет - меня спровоцирует на выпить. Спорить об этом смысла нет. Каждый опирается на собственный здравый смысл. Я в свой здравый давно не верю. Есть программы. Я не раз убеждалась, что соблюдение инструкции - приносит результат. Но соленую тараньку все еще хочу :-D

Просто напиток в котором 1%, по сравнению с б/а в котором 0.3% максимум?)
Не 0,3 а 0,5. А о крепости кваса никогда не думал))
Не знаю случаев чтобы из за него слетали. Из за пива знаю.

Не 0,3 а 0,5. А о крепости кваса никогда не думал))
Не знаю случаев чтобы из за него слетали. Из за пива знаю.
Если есть тяга и нет осознания вреда этанола человек возможно слетит. У меня тяги нет и есть осознание.

Я в жизни много раз поступала по принципу "у меня все будет не так". Курить стала, т.к. просто не верила в зависимость. С мужем в одной организации работала - убедилась, люди правду говорят, не стоит оно того. Употреблять алкоголь в меру - убедилась, что меры не знаю. Говорят люди опытные, что ба пиво и квас могут провоцировать - я верю. Проверять уже не хочу. Курить меня бесит, но пока не бросаю, надо было сразу, сейчас нет - меня спровоцирует на выпить. Спорить об этом смысла нет. Каждый опирается на собственный здравый смысл. Я в свой здравый давно не верю. Есть программы. Я не раз убеждалась, что соблюдение инструкции - приносит результат. Но соленую тараньку все еще хочу :-D
Вот, очень показательно:

Я бросила пить чтобы бросить курить было легче, до этого не задумывалась никогда бросать алко

• .
Реакции: 2man
А что на счет кваса? Столько споров. Я вот пью иногда квас и не понимаю, как он связан с алкоголем и почему его то нельзя. Мне кажется это крайности

Его не то что нельзя, просто не рекомендуют, тем кто бросил пить.
Когда я ходила к наркологу, он мне все так рассказал подробно.
Мы зависимы. И поэтому употребляя безалкогольные напитки, пытаемся просто в какой-то мере обмануть себя .
А квас я пью иногда, редко, т. к не очень люблю его.
Я даже окрошку больше с кефиром люблю)

Вот вам и про квас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.