Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Светлана светлана
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?
@Dr. Feelgood
@~aspiring~

- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Добрый день) Не пила месяц, но вчера сорвалась( периодически стараюсь по возможности держаться)Бросала с помощью книги Аллен Карр « Легкий способ бросить пить»Очень хочу бросить пить, думаю с поддержкой все получится.)
@Светлана светлана добро пожаловать, располагайся. Расскажи о себе маленько))

Добрый день) Не пила месяц, но вчера сорвалась( периодически стараюсь по возможности держаться)Бросала с помощью книги Аллен Карр « Легкий способ бросить пить»Очень хочу бросить пить, думаю с поддержкой все получится.)
Приветики, Светлана! :BYE:Может тебе поставить новый счётчик чтобы мотивировал?

Привет, а почему у тебя на счётчике другая информация?

Всем доброго дня, хочу, чтоб марафон уже начался. Мне не хватает чувства ответственности, чтобы отказаться от своих пары бокалов((((.
Понимаю, что это не выход. Но прошлые марафоны мне в этом плане помогли. Были толчком....

Мне не хватает чувства ответственности, чтобы отказаться от своих пары бокалов((((.
Наш зоркий глаз и до марафона за тобой наблюдает! Так ,что не подводи команду и прекрати думать о белой обезьяне о паре бокалов.Пусть эти пару недель считаются репетицией ...ну или прелюдией ,например. :-D

Всем доброго дня, хочу, чтоб марафон уже начался. Мне не хватает чувства ответственности, чтобы отказаться от своих пары бокалов((((.
Понимаю, что это не выход. Но прошлые марафоны мне в этом плане помогли. Были толчком....
Так можешь начать отчитываться прямо сейчас. Ну и ни чего страшного что марафон не начался,всё равно пиши.
Я тоже сегодня трезва 21 августа 2021 года :YES:

То есть до срыва месяц назад ты не пила почти два года? Или ты просто внимания на него не обращала,
То есть до срыва месяц назад ты не пила почти два года? Или ты просто внимания на него не обращала,когда пила?
После того, как поставила счетчик не пила пол года, на сайт не заходила, поэтому и не обновила

Хе хе. Как же мы до марафонов трезвели :girl_in_dreams:
Ответственность, в первую очередь, нужно нести перед собой. Остальное вторично.

Тут всё хорошо как посмотрю, пойду дальше подвиги совершать.
Везёт тебе! А я с утра про лень прочла ,замотивировалась так,типа не лентяйка- буду сегодня золушкой.
Позавтракали,посуду помыла,мясо из морозилки на свет божий выложила,пропылесосила,ещё раз позавтракала....пффф ,чё то сдулась вся мотивация...
Главное,чем больше дел- тем лень крепчает!
Особенно приятно перед ноутом лениться,вроде как и не совсем ленишься ,общаешься,мысли мыслишь:old:

Хе хе. Как же мы до марафонов трезвели :girl_in_dreams:
Ответственность, в первую очередь, нужно нести перед собой. Остальное вторично.
Согласна. Но психологически мне так легче начать трезветь. Это, как маркер своеобразный.

После того, как поставила счетчик не пила пол года, на сайт не заходила, поэтому и не обновила
Тема 'Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.' Важно - Метод трезвления. Опыт форумчан. Личные истории трезвления.

Я пока за утро только поменяла постельное, разложила ещё на две машинки бельишко, она стирает, а я как бы жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.