Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Добрый день) Не пила месяц, но вчера сорвалась( периодически стараюсь по возможности держаться)Бросала с помощью книги Аллен Карр « Легкий способ бросить пить»Очень хочу бросить пить, думаю с поддержкой все получится.)
Добрый день, Светлана, если прямо тяжело терпеть, возьми бокал, налей туда что нибудь без алкогольного и сиди потягивай. Иногда мозг воспроизводит сам процесс. Вот удовлетвори его, но с не большой обманкой, тяга уйдет. У меня лично это работает по крайней мере

Согласна. Но психологически мне так легче начать трезветь. Это, как маркер своеобразный.
Да. Только всю жизнь в марафонах не протусишь))
Ну и просто не пей. Ни при каких обстоятельствах. Ради себя, в первую очередь.
И почитай дневник Дреки. Масса инфы структированной и описанной простым языком.

Добрый день, Светлана, если прямо тяжело терпеть, возьми бокал, налей туда что нибудь без алкогольного и сиди потягивай. Иногда мозг воспроизводит сам процесс. Вот удовлетвори его, но с не большой обманкой, тяга уйдет. У меня лично это работает по крайней мере
+ мне б/а пиво прекрасно заменяет вино, жалею только что не додумалась раньше

Спасибо) Буду пробовать)

Я обожрался маковых сушек и выпил литр кока-колы.
Черт побери, как вкусно.
На весы не встану завтра :-D
Закупаю печеньки коробками)) вместо колы байкал))) ох, тяжело этоIMG_20210821_125325.jpg

+ мне б/а пиво прекрасно заменяет вино, жалею только что не додумалась раньше
Меня вчера тяга накрыла. С четверга сонливость. Четверг-пятницу спала часов по 12 в день. Вот и вчера с 17 до 19 отрубилась поспать. Проснулась. Ощущение пустоты. Есть не хочется. Ни чего не лезет. Дальше захотелось тараньку соленую. К ней пиво безалкогольное. Пиво безалкогольное я давно пробовала - гадость, вообще не вкусно. В общем поняла, что просто тяга. Легла снова спать. Снова 10 часов сна. То я грустила, что будет отпуск и что мне делать без работы - там то все понятно, регламент. Теперь я грущу, что отпуск заканчивается и в одно место этот регламент :-D

Очень часто здесь читаю про безалкогольные напитки, в том числе пиво.
Как на это смотрю я?
Не рискую, т к я зависима в основном пивом.
Какие-то градусы в безалкогольных напитках все равно присутствуют.
Раньше пила такое пиво, чтоб не пить обычное, но все равно позже покупала опять с градусами..
Это мое личное мнение, поэтому кому как подходит.

Вот кстати почитайте

Меня вчера тяга накрыла. С четверга сонливость. Четверг-пятницу спала часов по 12 в день. Вот и вчера с 17 до 19 отрубилась поспать. Проснулась. Ощущение пустоты. Есть не хочется. Ни чего не лезет. Дальше захотелось тараньку соленую. К ней пиво безалкогольное. Пиво безалкогольное я давно пробовала - гадость, вообще не вкусно. В общем поняла, что просто тяга. Легла снова спать. Снова 10 часов сна. То я грустила, что будет отпуск и что мне делать без работы - там то все понятно, регламент. Теперь я грущу, что отпуск заканчивается и в одно место этот регламент :-D
Я попробовала наверно все виды б/а пива которые в ближайших магазинах есть пока не нашла свое грейпфрутовое)

Вот несмотря на жару меня выпнули делать диагностическую карту авто. Час пропарился в +35 в душном боксе станции техосмотра. Вернулся домой мокрый как мышь после дождя в горах.

Как на это смотрю я?
Раньше пила такое пиво, чтоб не пить обычное, но все равно позже покупала опять с градусами..

Вот кстати почитайте

А что на счет кваса? Столько споров. Я вот пью иногда квас и не понимаю, как он связан с алкоголем и почему его то нельзя. Мне кажется это крайности

Как на это смотрю я?

Вот кстати почитайте

Вот примерно к этому я и хотел в итоге подвести))
Думай что хочешь, мне пофик на чужие мнения)
Ну ок. Время покажет стоило ли оно того :dance:

Надеюсь кока-кола не подпадает под разряд сомнительных напитков?
Мой супруг покупает чтоб тягу снять. Дети пьют, т.к. просто колу любят, у супруга конкретная ассоциация - отравится, он похмелье снять ее покупал. Я колу просто не люблю. Лимонад Крым ассоциируется с вкусным напитком. Вот лимонад все в семье любят. Его и покупаем, т.к. вкусный.
Я так понимаю, мы учимся жить трезво. Значит не замену искать. А просто жить с удовольствием и не думать триггер это или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.