Привет, сколько дней ломало без сигарет,как справляешься при сильной тяге?Я бросила пить чтобы бросить курить было легче, до этого не задумывалась никогда бросать алко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сколько дней ломало без сигарет,как справляешься при сильной тяге?Я бросила пить чтобы бросить курить было легче, до этого не задумывалась никогда бросать алко
Ты и не принимаешь её.А мне может не нужна твоя часть, все люди разные
Дня 3, уже не хочется ихПривет, сколько дней ломало без сигарет,как справляешься при сильной тяге?
Особенно от домашнего, в домашнем так же присутствует алкоголь, больше даже чем в магазинном)Не скажу. Про ба пиво были темы баталии, разные мнения.
Квас нмвзглд просто напиток. Если его не глушить литрами с целью упороться. Но бывает что от кваса шумит в голове, и тогда его лучше не пить.
Если тебе это не надо, просто читаешь и проходишь мимо. Пишут не лично тебе. У меня так вообще, пока кому-то пишу, понимаю и нахожу решение для себя. Я так на работе прям и обращаюсь, есть время меня послушать)))Зачем тогда писал мне все это?
Я не болела, мне просто нравилось вино и эффект от него, теперь мне он не нуженТы и не принимаешь её.
Люди разные, болезнь одинаковая.
У меня бабуля делала ух какой! Забористый))Особенно от домашнего, в домашнем так же присутствует алкоголь, больше даже чем в магазинном)
Это была наша дискуссия, давай я сама буду решать проходить мне мимо или нет?)Если тебе это не надо, просто читаешь и проходишь мимо. Пишут не лично тебе. У меня так вообще, пока кому-то пишу, понимаю и нахожу решение для себя. Я так на работе прям и обращаюсь, есть время меня послушать)))
А, то есть ты не алкоголик?Я не болела, мне просто нравилось вино и эффект от него, теперь мне он не нужен
Я же сразу как пришла это написала, что нет)А, то есть ты не алкоголик?
Аааа, ну тогда конечно, зачем тебе мой опытЯ же сразу как пришла это написала, что нет)
Всему свое время - скажи? )))А, то есть ты не алкоголик?
И время всякой вещи под солнцем, скажу))Всему свое время - скажи? )))
Уже не алкоголик, поэтому не нужен, да)Аааа, ну тогда конечно, зачем тебе мой опыт![]()
Тасечка, ты чего так остро реагируешь.А мне может не нужна твоя часть, все люди разные
Я дисскутирую, все хорошо)Тасечка, ты чего так остро реагируешь.
Люди делятся своим мнением и это нормально.
Если ты не согласна, это не плохо ,значит у тебя своё какое-то мнение.
Кому то пиво б/а может действительно помогает пережить тягу, а кого наоборот, я вот сейчас про себя, может унести в другую сторону.
Это все индивидуально.
![]()
Мммм, излечилась?Уже не алкоголик, поэтому не нужен, да)
Я даже не обратила внимание@tasya не обижайся за реакцию со смехом, но правда в том, что мне стало весело, прости.