Подумала что больше пить не хочу, а в чем вообще проблема?Мммм, излечилась?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумала что больше пить не хочу, а в чем вообще проблема?Мммм, излечилась?![]()
Если тебе это не надо, просто читаешь и проходишь мимо. Пишут не лично тебе. У меня так вообще, пока кому-то пишу, понимаю и нахожу решение для себя. Я так на работе прям и обращаюсь, есть время меня послушать)))
Ну как то так...? Давай еще раз сформулируй... ))))Вот согласна с тобой когда пишешь, как будто анализируешь написанное тобой, сопоставляешь это с самой собой.
Блин, каламбур)))))
Но надеюсь поняли)
У меня муж такой забористый делал всегда, я не могла пить)))У меня бабуля делала ух какой! Забористый))
Не, можно и поговорить об этом. Если оно кому то нужно.
Ты написала что уже нет. Значит была раньше. Сталбыть излечилась))Подумала что больше пить не хочу, а в чем вообще проблема?
Для проформы сайта, я никогда и не считала себя имТы написала что уже нет. Значит была раньше. Сталбыть излечилась))
Проблема ни в чём.
Многие алкоголики не считают себя алкоголикамиДля проформы сайта, я никогда и не считала себя им
Нееш подумойУ меня муж такой забористый делал всегда, я не могла пить)))
Я вообще квас не очень, магазинный еще могу но редко)
не слышал про такой - он поди только в Вятке?Я люблю Вятский квас, единственный который не химозный щас. Советую.
Есть ещё просто выпивохиМногие алкоголики не считают себя алкоголиками![]()
Окрошечкааа, а я с таном или айраном люблю. На счет кваса и пива спорить не буду. Я по крепким напиткам всегда была, пиво не люблю. И мне нужно было изменить сознание, это цель. Все ритуалы с бокалами, вкусняшками не мое, поэтому б/ а пиво не пью в принципе, квас иногда, но срыв из за кваса не рассматриваю, это как лимонад для меняЕго не то что нельзя, просто не рекомендуют, тем кто бросил пить.
Когда я ходила к наркологу, он мне все так рассказал подробно.
Мы зависимы. И поэтому употребляя безалкогольные напитки, пытаемся просто в какой-то мере обмануть себя .
А квас я пью иногда, редко, т. к не очень люблю его.
Я даже окрошку больше с кефиром люблю)
Вот вам и про квас)
Сколько градусов алкоголя в квасе домашнем и можно ли садиться за руль после кваса
Квас любим и взрослыми и детьми, но это все-таки хмельной продукт и в нем содержится алкоголь. Рассмотрим подробнее, сколько алкоголя содержится в квасе и насколько безопасно его употребление.alkozona.ru
пьяницы еще есть )Есть ещё просто выпивохи
Всех хватает)пьяницы еще есть )
Наверно выпивохи те, кто пьют и не думают, что выпили больше, чем хотели и пора завязывать)))Есть ещё просто выпивохи
Во многих странах культурно выпивают и не парятсяНаверно выпивохи те, кто пьют и не думают, что выпили больше, чем хотели и пора завязывать)))
А причем вообще страны и культура?Во многих странах культурно выпивают и не парятся
Что почему-то у русских с алкоголизмом какая-то прям бедаА причем вообще страны и культура?
выпивохи - это те кто работает на ликеро - водочном... - выпивоха 2го разряда -скажем...)))Наверно выпивохи те, кто пьют и не думают, что выпили больше, чем хотели и пора завязывать)))