Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой родной городВот вам немного утреннего Екатеринбурга
Посмотреть вложение 519808Посмотреть вложение 519809Посмотреть вложение 519810Посмотреть вложение 519811
Да)Мечта - это нечто абстрактное, но осуществимое. Например, ты мечтаешь путешествовать. Цель - поехать на пенсии на Карибы. Разбиваем цель на пункты: 1. Накопить денег, 2. Выучить язык, 3. Сделать загранник и т.д. и выполняем. Всё!
дратутиВсем доброе утро
Ребята, что бы всем было интересно и не скучно, можете предлагать темы для обсуждения.
Обсуждение каких либо тем, отвлекает от навязчивых мыслей, если таковые есть, ну вы поняли )
И, я думаю, таким образом, мы получше узнаем друг друга)
Я вот предлагаю тему, еда и кулинария, кто что любят, кидайте рецепты.
Я колу бросила пить автоматом, потому что раньше я ее пила только с алко. Так мне от неё ещё больше пить хочется. Я больше по кампотам.Я обожрался маковых сушек и выпил литр кока-колы.
Черт побери, как вкусно.
На весы не встану завтра![]()
я вообще ее не пил))Я колу бросила пить автоматом, потому что раньше я ее пила только с алко. Так мне от неё ещё больше пить хочется. Я больше по кампотам.
А поправь сразу список на первой))@Светлана светлана
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Dr. Feelgood
- Твои предложения по названию команды?
@~aspiring~
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Бывает, отличная замена, я иногда когда приходится сидеть с выпивающий кампаний наливаю в бокал что нибудь типо энергетика или балтики нулевки. Обманка мозга. И плюсом всем на утро плохо, а мне нет.я вообще ее не пил))
просто сегодня меня прбило на сладкую, холодную,шуршащую пузырьками колу в ледяном стакане и хрустеть сушками!
Чем не замена пиву с сухариками?))