Задание #2
Даже не знаю как правильно сформулировать. Хотелось веселья пила, перенерничала тоже пила, пила потому что хотелось пить! Не понимала же что алкоголик
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
.
Никакие тригерры не помню, знаю что я алконавт истинный, который найдëт повод для того, чтоб бухнуть! Встреча с "подружкой", не виделись давно, получила зарплату, надо себя наградить, ушла в отпуск имею право, праздник, его надо отметить, грустно на душе, выпить чтоб повеселеть, дождь за окном выпить можно, солнце за окном тоже надо. Поводы находились всегда!
Сейчас я работаю над собой, отделяю себя от
алкоголя, его нет, есть я . Мне комфортно. Триггер, вспомнила случай, приехали на дачу отдыхать, хорошая компания по соседству, зашли к ним, конечно же пьют, предлагают, пообщалась 5 минут, резко ушла, у меня на своей даче же дела, как то отрезала что не пью и ушла. Никому странным не показалось, а для меня маленькая победа, потому что не встал вопрос о выпивке в голове, встал вопрос о своих каких то делах. То есть я с комфортом для себя ушла, зачем сидеть и смотреть как пьют, желанья пить не было, но и хотелось уйти, и ушла. В приоритете трезвость, остальное не важно!
Алкоголь это яд, отделяю себя от него. Не покупаю, не наливаю и не пью. Рассуждаю трезво, мне это больше не нужно!
Всем трезвой дороги, цель трезвость и всë получится!
Обнимаю
@LenkaPenka забирай