Не, лягушек не дула. Детство прошло зря(((А надувных лягушек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, лягушек не дула. Детство прошло зря(((А надувных лягушек?
.вот если бы у меня было мЯсо и банАны, я бы тебя обязательно угостилаБлин что-то я обожрался. Сильно причем.
Вот мог же просто мясо с макаронами сожрать, но нет надо бананами было догнаться
ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ))
Возможно, тебе так комфортнее - врать. Но почему? Смелости не хватает? Ну кто может заставить другого взрослого человека выпить. Тебя свяжут и заливать в горло станут? Твердое нет. Ты не обязана давать объяснения или врать, придумывать уловки, чтобы не пить. Может казаться, что я слишком жёстко пишу... Но лишь потому что сама так же боялась. И металась. Это сложно, я так вообще "нет" с трудом всегда говорю, а отказаться от выпивки мне казалось чем-то страшным, я боялась, как меня начнут уговаривать, обижаться и прочее... Знаешь, минут 5 поспрашивали и забыли. Никакого дела в итоге до того: пью или нет - не было. Все очень заняты собой.В следующий раз скажу, что пью таблетки и мне нельзя, буду врать, пока моя трезвость не окрепнет.
Это иллюзия. Алкоголь сильнейший депрессант, расшатывающий твою психику. Ну, это тебе уже написали)Помогла успокоиться
Скука может быть связана с нарушением выработки дофамина.5 триггер и самый сложный для меня, скука. За что бы я не бралась мне все скучно. Нет достаточных эмоций.
Здесь решение я пока не нашла
я бы не успел))
Я читала, что дофамин восстанавливается, вопрос сколько ждатьВозможно, тебе так комфортнее - врать. Но почему? Смелости не хватает? Ну кто может заставить другого взрослого человека выпить. Тебя свяжут и заливать в горло станут? Твердое нет. Ты не обязана давать объяснения или врать, придумывать уловки, чтобы не пить. Может казаться, что я слишком жёстко пишу... Но лишь потому что сама так же боялась. И металась. Это сложно, я так вообще "нет" с трудом всегда говорю, а отказаться от выпивки мне казалось чем-то страшным, я боялась, как меня начнут уговаривать, обижаться и прочее... Знаешь, минут 5 поспрашивали и забыли. Никакого дела в итоге до того: пью или нет - не было. Все очень заняты собой.
Это иллюзия. Алкоголь сильнейший депрессант, расшатывающий твою психику. Ну, это тебе уже написали)
Скука может быть связана с нарушением выработки дофамина.
Если будет минутка подумай как этот триггер преодолетьЭто задание 2. мой тригер это мой бывший любовник!!! Я думала в эти дни, что меня толкает на выпить. последние года полтора- только он. Больше я ни с кем не пила. или если пила, только когда с ним в ссоре. Я даже в нг сидела трезвая, пока не приехал он. И мне интересно, это я себя так настраиваю или иногда и правда люди нас толкают на выпить? Хотя они же не заливают нам в рот. Вообщем размышляю над этим. Когда он кодировался, я была рядом. мне было без разницы пьяныйй он или трезвый. когда я летом зая вила что пить больше не стану. он сказал и че с тобой делать тогда? с тех пор мы и не виделись. Мне кажется я не туда гребу в мрафоне))) ну такие мысли у меня на сегодняшний день)
Спасибо, что поделилась!Задание 1. Я поняла, что нельзя хранить алкоголь дома( сколько не пыталась убеждать себя, что мне все равно, потом все равно все выпивала, причем все подряд мешая), и надо вычеркивать из жизни пьющих людей. когда я пришла на форум, у меня было 2 великолепных собутыльника. оба бичеватые. вот знаете блатхаты с непонятно кем. когда никто там не работает. Спят, кто где упал. я любила ходить в такие гости. Как мне казалось мне там все рады. слушают мои тупые истории.( сейчас вспоминаю- меня тошнить начинает). Потом выползаешь оттуда через несколько дней, когда тебя уже искать родные начинают. Вот таких людей я имела ввиду. А не тех, кто пьет, но работает, живет, хоть к чему то стремится. Мне стало немного легче, когда я перестала сними общаться. Как будто какой то груз сбросила. Это случилось только благодаря форуму. мне было сложно, я долго потом общалась на ту, потому что не скем было в жизни. а потом в мою жизнь пришли новые люди. Я стала ходить в горы, путешествоать, ходить трезвая в ресторан, чтобы посмаковать еду. Я поняла, что ведомая. что я такая, какие люди рядом со мной.
Спасибо за отчёт!Задание #2
Даже не знаю как правильно сформулировать. Хотелось веселья пила, перенерничала тоже пила, пила потому что хотелось пить! Не понимала же что алкоголик.
Никакие тригерры не помню, знаю что я алконавт истинный, который найдëт повод для того, чтоб бухнуть! Встреча с "подружкой", не виделись давно, получила зарплату, надо себя наградить, ушла в отпуск имею право, праздник, его надо отметить, грустно на душе, выпить чтоб повеселеть, дождь за окном выпить можно, солнце за окном тоже надо. Поводы находились всегда!
Сейчас я работаю над собой, отделяю себя от алкоголя, его нет, есть я . Мне комфортно. Триггер, вспомнила случай, приехали на дачу отдыхать, хорошая компания по соседству, зашли к ним, конечно же пьют, предлагают, пообщалась 5 минут, резко ушла, у меня на своей даче же дела, как то отрезала что не пью и ушла. Никому странным не показалось, а для меня маленькая победа, потому что не встал вопрос о выпивке в голове, встал вопрос о своих каких то делах. То есть я с комфортом для себя ушла, зачем сидеть и смотреть как пьют, желанья пить не было, но и хотелось уйти, и ушла. В приоритете трезвость, остальное не важно!
Алкоголь это яд, отделяю себя от него. Не покупаю, не наливаю и не пью. Рассуждаю трезво, мне это больше не нужно!
Всем трезвой дороги, цель трезвость и всë получится!
Обнимаю
@LenkaPenka забирай![]()
А чего ты меня не отмалинила
А я люблю мечтать))) и летать в облаках@LenkaPenka
1 триггер - поездки, путешествия, походы. Как же не выпить в поезде и самолете. Ехать весело, язык подвешен. Смотреть красоты просто так не интересно, надо чтобы было совсем вау и тут тоже алколь в помощь.
Сейчас понимаю, что такие поездки ну совсем не в кайф. Лучше ехать с трезвой головой, чтоб все запомнить. А то просыпаешься дома и непонятно где был. В общем получилось переломать себя в первый раз и во второй уже насладиться трезвым путешествием.
2 триггер - готовка еды. Ну вот быстрее все готовится и вкуснее, типа.
Перестала возводить это в ритуал. Пришлось отнестись к этому, как к необходимости.
3 триггер - компании, тут все как у всех. Ограничивала нахождение там, где выпивают. Сейчас присутствую, но до определенного момента
4 триггер - помечтать о том, что скорее всего невозможно, да и даже если возможно еще напридумывать кучу. Это делалось под стопкой только влет.
Сейчас стараюсь не витать в облаках, жить настояищим и не пить один день. Дальше посмотрим.
5 триггер и самый сложный для меня, скука. За что бы я не бралась мне все скучно. Нет достаточных эмоций.
Здесь решение я пока не нашла
Отставить панику!!! Всё под контролем)))А чего ты меня не отмалинила![]()
Вот еще бы чуть чуть и все, поздно)))Отставить панику!!! Всё под контролем)))![]()
Судя по счетчику ты летаешь со всеми правилами безопасности)А я люблю мечтать))) и летать в облаках
Спасибо что поделилась!
Малинку держи!!!
Посмотреть вложение 527590
Да нет))) я просто люблю мечтать, алкоголь не причем!Судя по счетчику ты летаешь со всеми правилами безопасности)