Это нормально. Слишком хорошо, тоже не хорошо, эйфорийка страшна откатом, чем веселее, тем жёщще прибивает потом, лучче спокойствие.У меня ровно никакое настроение. Иногда бесячка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Слишком хорошо, тоже не хорошо, эйфорийка страшна откатом, чем веселее, тем жёщще прибивает потом, лучче спокойствие.У меня ровно никакое настроение. Иногда бесячка
Я люблю побыть одна, когда знаю что рядом кто-то естьМне еще дойти надо, чтоб застолье не напрягало. А ты молодец, с одним триггером проще справляться. Ну ничего будем поттягиваться.
А вот побыть в одиночестве я люблю. Устаю от людей.
Вот такие мы все таки разные и в то же время одинаковые![]()
Как говорила одна моя знакомая: - Будьте подле!!!
Наконец-то что-то полезное начали раздавать, а то от пончики для меня тут основным триггером были)))Спасибо за твой опыт!
Да выходные могут быть весьма плодотворными если не выпивать!!!
Малинка для тебя!
Посмотреть вложение 527698
Кто???Аааааааа! Бесят!
Посмотреть вложение 527746
водители которые поворотник показывают уже по факту, а не заранее.Кто???
Норма - испытывать весь спектр человеческих чувств и эмоций. Трезвость не равно постоянный дзен и яркое щасте. Это просто жизнь))Я вот подумала, может мое ровное настроени и есть норма. А я уже привыкла просто пребывать в эйфории, безудержном веселье, а теперь этого нет и мне не хватает
Не, тогось в планах нет. Я эмоции испытываю, но они какие то притупленные что ли. Или я притупленная. Или мир такой)Норма - испытывать весь спектр человеческих чувств и эмоций. Трезвость не равно постоянный дзен и яркое щасте. Это просто жизнь))
За эйфорийкой, как правило, следует спад. И тут главное по тихой грусти не тогось![]()
Ну блим, я хотела чтобы оно только там былоПо условиям предстартовое задание пишется в теме команды и хранителей переносит его в тему предстартовой подготовки. Ты написала сразу в предстартовой теме и я скопировала твой отчёт в тему команды.
А почему три... Незнаю глюк наверное, удалила лишнее
Но оно уже и здесь и там! Так задуманоНу блим, я хотела чтобы оно только там было
Подожди. Всё будет. Может ещё и заскучаешь потом по этому времениНе, тогось в планах нет. Я эмоции испытываю, но они какие то притупленные что ли. Или я притупленная. Или мир такой)
Эй, ты там повнимательнее)водители которые поворотник показывают уже по факту, а не заранее.
Чуть не въехал сейчас в одного!
Ну ладноНо оно уже и здесь и там! Так задумано![]()
да все я уже откатал)) купил рибу и буду запекать))Эй, ты там повнимательнее)
На своей катаешь или конторской?да все я уже откатал)) купил рибу и буду запекать))
арендная)) но постоянно со мной))На своей катаешь или конторской?