Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня ровно никакое настроение. Иногда бесячка
Это нормально. Слишком хорошо, тоже не хорошо, эйфорийка страшна откатом, чем веселее, тем жёщще прибивает потом, лучче спокойствие.

Я вот подумала, может мое ровное настроени и есть норма. А я уже привыкла просто пребывать в эйфории, безудержном веселье, а теперь этого нет и мне не хватает

Мне еще дойти надо, чтоб застолье не напрягало. А ты молодец, с одним триггером проще справляться. Ну ничего будем поттягиваться.
А вот побыть в одиночестве я люблю. Устаю от людей.
Вот такие мы все таки разные и в то же время одинаковые :kiss2:
Я люблю побыть одна, когда знаю что рядом кто-то есть :-D
Как говорила одна моя знакомая: - Будьте подле!!! :-D

Аааааааа! Бесят!

Последнее редактирование:
Я вот подумала, может мое ровное настроени и есть норма. А я уже привыкла просто пребывать в эйфории, безудержном веселье, а теперь этого нет и мне не хватает
Норма - испытывать весь спектр человеческих чувств и эмоций. Трезвость не равно постоянный дзен и яркое щасте. Это просто жизнь))
За эйфорийкой, как правило, следует спад. И тут главное по тихой грусти не тогось :hangover::girl_in_dreams:

Норма - испытывать весь спектр человеческих чувств и эмоций. Трезвость не равно постоянный дзен и яркое щасте. Это просто жизнь))
За эйфорийкой, как правило, следует спад. И тут главное по тихой грусти не тогось :hangover::girl_in_dreams:
Не, тогось в планах нет. Я эмоции испытываю, но они какие то притупленные что ли. Или я притупленная. Или мир такой)

По условиям предстартовое задание пишется в теме команды и хранителей переносит его в тему предстартовой подготовки. Ты написала сразу в предстартовой теме и я скопировала твой отчёт в тему команды.
А почему три... Незнаю глюк наверное, удалила лишнее
Ну блим, я хотела чтобы оно только там было

Не, тогось в планах нет. Я эмоции испытываю, но они какие то притупленные что ли. Или я притупленная. Или мир такой)
Подожди. Всё будет. Может ещё и заскучаешь потом по этому времени :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.