Всем спокойной ночи, сладких безалкогольных снов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пьющих компаниях лучше первое время не появляться. А иногда и не первое... Я так появился как то, будучи в предсрыве, и почти 3 месяца фьють@LenkaPenka
1. Усталость.
Уволиться с работы, уделять себе больше времени, рано ложиться спать и рано вставать, пойти в бассейн и много вкусной еды .
2. Жалость к себе( выходные дни, какие-либо проблемы, неприятности).
Учиться общаться на форуме, в реале. Отвлекать себя от этих мыслей положительными эмоциями ( прогулки с собакой, хороший фильм, филармония) и вкусная еда.
3. Праздники.
Ещё не знаю. С момента решения трезветь, компанией ещё не собирались. Сейчас, мне кажется, я могу отказаться от алкоголя в компании. Хотя, когда кажется... Не знаю. На семейных застольях я не пью.
Алкоголь, да. Является депрессантом.Какой?
Соррян. Я не бог и не добрый эльфик, не могу знать всего и писать только то, что ты бы хотела.Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!
Спасибо большое за поддержку!Может быть. Только вот совсем и не обязательно до него доходить. И дно может быть не одно. Снизу постучат еще
Отсутствие запоев тоже не показатель. У тебя крепкая первая стадия. И лучше не доводить до второй. Ты точно не первая здесь с таким анамнезом. Так и не надо навсегда. Не пей сегодняА там глядишь и в навсегда посмотришь без страха. Ну хотя бы команду постарайся не подвести
Я не осуждаю![]()
Всем хорошего отдыха в выходные!
Побольше приятных эмоций, позитива!!!!
говорят это хорошо. что мозг по настоящему отдыхает. я тоже хочу спать без снов. но этого не бывает уже очень давно(Мне очень редко сны снятся.
Сны все видят,не все их помнят.если мучают сны попробуй Кастанеда почитать.он про программируемые сновидения тему затрагивает.говорят это хорошо. что мозг по настоящему отдыхает. я тоже хочу спать без снов. но этого не бывает уже очень давно(
Приветик. Можно найти работу неофициальную, тогда у тебя никто пенсию не отнимет и желательно з/п наличными или попросить родственников на себя карту оформить банковскую.Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.
Приветик. Это правильно, что пишешь, полезно вылить все, что на душе накопилось.накатала)) просто зашла и думаю, даже незнаю что писать(( и тут из меня полилось. Всем хорошего денечка. Ни жезла, ни срыва))) Обнимаю...