Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@LenkaPenka
1. Усталость.
Уволиться с работы, уделять себе больше времени, рано ложиться спать и рано вставать, пойти в бассейн и много вкусной еды .
2. Жалость к себе( выходные дни, какие-либо проблемы, неприятности).
Учиться общаться на форуме, в реале. Отвлекать себя от этих мыслей положительными эмоциями ( прогулки с собакой, хороший фильм, филармония) и вкусная еда.
3. Праздники.
Ещё не знаю. С момента решения трезветь, компанией ещё не собирались. Сейчас, мне кажется, я могу отказаться от алкоголя в компании. Хотя, когда кажется... Не знаю. На семейных застольях я не пью.
В пьющих компаниях лучше первое время не появляться. А иногда и не первое... Я так появился как то, будучи в предсрыве, и почти 3 месяца фьють :facepalm:
А так хорошее задание у тебя получилось))

Алкоголь, да. Является депрессантом.
Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!
Соррян. Я не бог и не добрый эльфик, не могу знать всего и писать только то, что ты бы хотела.

Моя милая коллега прекрасно все расписала. Добавлю лишь - пиши ДО. И подожди, когда ответят O:-)

Может быть. Только вот совсем и не обязательно до него доходить. И дно может быть не одно. Снизу постучат еще :ph34r:
Отсутствие запоев тоже не показатель. У тебя крепкая первая стадия. И лучше не доводить до второй. Ты точно не первая здесь с таким анамнезом. Так и не надо навсегда. Не пей сегодня :DIV2:А там глядишь и в навсегда посмотришь без страха. Ну хотя бы команду постарайся не подвести :ax:
Я не осуждаю O:-)
Спасибо большое за поддержку! :obnim1:
Очень надеюсь, что вовремя спохватилась 🤞🏻.
Чем ещё мне нравятся марафоны - чувство плеча, и главное-не подвести! Я очень постараюсь :obnim2:

Доброе утричко всем) Сегодня мне снилось , что я напилась. Я даже просыпаться боялась, думала с похмелья. И что мне делать врать или не врать на марафоне. Вот мозг у алкаша ночью работает на изворот. Вчера вышла на вторую работу. ттт...пока мне все нравится. Времени вообще нет заходить в комп(( Дочка еще заболела. Хорошо хоть не корона. сильно переживала. Митяю сбор не одобрили.

Это задание 2. мой тригер это мой бывший любовник!!! Я думала в эти дни, что меня толкает на выпить. последние года полтора- только он. Больше я ни с кем не пила. или если пила, только когда с ним в ссоре. Я даже в нг сидела трезвая, пока не приехал он. И мне интересно, это я себя так настраиваю или иногда и правда люди нас толкают на выпить? Хотя они же не заливают нам в рот. Вообщем размышляю над этим. Когда он кодировался, я была рядом. мне было без разницы пьяныйй он или трезвый. когда я летом зая вила что пить больше не стану. он сказал и че с тобой делать тогда? с тех пор мы и не виделись. Мне кажется я не туда гребу в мрафоне))) ну такие мысли у меня на сегодняшний день)

Задание 1. Я поняла, что нельзя хранить алкоголь дома( сколько не пыталась убеждать себя, что мне все равно, потом все равно все выпивала, причем все подряд мешая), и надо вычеркивать из жизни пьющих людей. когда я пришла на форум, у меня было 2 великолепных собутыльника. оба бичеватые. вот знаете блатхаты с непонятно кем. когда никто там не работает. Спят, кто где упал. я любила ходить в такие гости. Как мне казалось мне там все рады. слушают мои тупые истории.( сейчас вспоминаю- меня тошнить начинает). Потом выползаешь оттуда через несколько дней, когда тебя уже искать родные начинают. Вот таких людей я имела ввиду. А не тех, кто пьет, но работает, живет, хоть к чему то стремится. Мне стало немного легче, когда я перестала сними общаться. Как будто какой то груз сбросила. Это случилось только благодаря форуму. мне было сложно, я долго потом общалась на ту, потому что не скем было в жизни. а потом в мою жизнь пришли новые люди. Я стала ходить в горы, путешествоать, ходить трезвая в ресторан, чтобы посмаковать еду. Я поняла, что ведомая. что я такая, какие люди рядом со мной.

Еще немножко) сейчас у меня на новой работе-сильные , предприимчивые девчонки, уверенные в себе. надеюсь они меня встряхнут и хоть какой то пинок я получу в развитии.

накатала)) просто зашла и думаю, даже незнаю что писать(( и тут из меня полилось. Всем хорошего денечка. Ни жезла, ни срыва))) Обнимаю...

говорят это хорошо. что мозг по настоящему отдыхает. я тоже хочу спать без снов. но этого не бывает уже очень давно(
Сны все видят,не все их помнят.если мучают сны попробуй Кастанеда почитать.он про программируемые сновидения тему затрагивает.

Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.
Приветик. Можно найти работу неофициальную, тогда у тебя никто пенсию не отнимет и желательно з/п наличными или попросить родственников на себя карту оформить банковскую.
Не помню, три года вроде надо продержаться, чтоб потом вообще не платить ничего.
А так они будут доводить морально ,постоянно звонить будут.
А за эти три года, постараться не контактировать с ними и ничего не платить вообще. Номер телефона можно сменить).
А вообще, лучше конечно все выплатить, пойти и поговорить с ними похорошему, объяснить ситуацию, сказать, что будешь платить, но немного, чтоб проценты больше не начисляли. Не все люди такие уж плохие, должны понять.

накатала)) просто зашла и думаю, даже незнаю что писать(( и тут из меня полилось. Всем хорошего денечка. Ни жезла, ни срыва))) Обнимаю...
Приветик. Это правильно, что пишешь, полезно вылить все, что на душе накопилось.
Насчет твое парня, раз он тебе так ответил, это не твой человек значит. Ты еще встретишь нормального парня, который наоборот будет только рад, что ты не пьешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.