Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я хз куда я дела все эти деньги, и бухала я не одна, а с компанией, и все эти товарищи пили на мои деньги. И пили мы не вино, а все что под руку попадало. Кстати не когда вино не пила, не любила я его. Я по хадкору всегда Виски, водка и т. Д.
Тоже хардкорный и запойный на широкую ногу. Кредитную карту до сих пор закрываю. Но там хоть процент небольшой.

А у меня самый большой 4 месяца. А так через два шла стабильно. Как будильник в голове, пора, время пришло и триггерить особо не надо было
Я срывалась почему то именно когда все хорошо было. Вот я вышла из запоя, отошла, привела себя в порядок, решила все проблемы, и когда жизнь налаживалась, уходила опять.

Тоже хардкорный и запойный на широкую ногу. Кредитную карту до сих пор закрываю. Но там хоть процент небольшой.
Да уж по пьяни деньгами я бросаюсь только в путь. Да ладно найду потом выплачу, начинаю платить за всех.

Я срывалась почему то именно когда все хорошо было. Вот я вышла из запоя, отошла, привела себя в порядок, решила все проблемы, и когда жизнь налаживалась, уходила опять.
В критических ситуациях я тоже не пила. А так причину могла любую придумать, чтоб выпить, а можно было и не придумывать, просто хочу и пью

В критических ситуациях я тоже не пила. А так причину могла любую придумать, чтоб выпить, а можно было и не придумывать, просто хочу и пью
Ну просто, так я не пила, и без особой причины, вроде всегда по поводу, но проблема в том, что остоновится я не могу. Щас до меня четко дошло это. Это все равно, что пытаться остановить процесс пищеварения силой воли.

Я даже рада, что последний запой был с такими последствиями, я настолько сильно испугалась, что бы употреблять дальше. Как холодной водой окатили. Прозрение вообщем пришло.

Ну просто, так я не пила, и без особой причины, вроде всегда по поводу, но проблема в том, что остоновится я не могу. Щас до меня четко дошло это. Это все равно, что пытаться остановить процесс пищеварения силой воли.
Алиллуйя. И до меня дошло. И уникальность прошла.

Я даже рада, что последний запой был с такими последствиями, я настолько сильно испугалась, что бы употреблять дальше. Как холодной водой окатили. Прозрение вообщем пришло.
Хорошо если пришло. Так то на страхе далеко не уехать.

Спасибо за твой опыт!
Держи малинку!!!::-:
Посмотреть вложение 527212
Я заметила что в первых пунктах ты написала "пью", в четвертом "пила"? Почему так? Конечно же эя не придираюсь, просто мне кажется что первые эти три пункта на которые стоит обрати особое внимание!
Да, первые три триггера самые опасные для меня!

Ну конечно у всех по разному. Будем искать каждый свои способы
Так и есть, такого страха от последствий, как в этот раз я не испытавала не когда, там наверху не просто звонок был, а прямо колокол прозвенел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.