Всем приятных снов, @Илона _лона не скучай. До завтра. Благо, трезвые сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хардкорный и запойный на широкую ногу. Кредитную карту до сих пор закрываю. Но там хоть процент небольшой.Я хз куда я дела все эти деньги, и бухала я не одна, а с компанией, и все эти товарищи пили на мои деньги. И пили мы не вино, а все что под руку попадало. Кстати не когда вино не пила, не любила я его. Я по хадкору всегда Виски, водка и т. Д.
Я срывалась почему то именно когда все хорошо было. Вот я вышла из запоя, отошла, привела себя в порядок, решила все проблемы, и когда жизнь налаживалась, уходила опять.А у меня самый большой 4 месяца. А так через два шла стабильно. Как будильник в голове, пора, время пришло и триггерить особо не надо было
Спокойной ночиВсем приятных снов, @Илона _лона не скучай. До завтра. Благо, трезвые сегодня.
Да уж по пьяни деньгами я бросаюсь только в путь. Да ладно найду потом выплачу, начинаю платить за всех.Тоже хардкорный и запойный на широкую ногу. Кредитную карту до сих пор закрываю. Но там хоть процент небольшой.
В критических ситуациях я тоже не пила. А так причину могла любую придумать, чтоб выпить, а можно было и не придумывать, просто хочу и пьюЯ срывалась почему то именно когда все хорошо было. Вот я вышла из запоя, отошла, привела себя в порядок, решила все проблемы, и когда жизнь налаживалась, уходила опять.
Ну просто, так я не пила, и без особой причины, вроде всегда по поводу, но проблема в том, что остоновится я не могу. Щас до меня четко дошло это. Это все равно, что пытаться остановить процесс пищеварения силой воли.В критических ситуациях я тоже не пила. А так причину могла любую придумать, чтоб выпить, а можно было и не придумывать, просто хочу и пью
спокойной ночиВсем приятных снов, @Илона _лона не скучай. До завтра. Благо, трезвые сегодня.
Я даже рада, что последний запой был с такими последствиями, я настолько сильно испугалась, что бы употреблять дальше. Как холодной водой окатили. Прозрение вообщем пришло.В критических ситуациях я тоже не пила. А так причину могла любую придумать, чтоб выпить, а можно было и не придумывать, просто хочу и пью
Алиллуйя. И до меня дошло. И уникальность прошла.Ну просто, так я не пила, и без особой причины, вроде всегда по поводу, но проблема в том, что остоновится я не могу. Щас до меня четко дошло это. Это все равно, что пытаться остановить процесс пищеварения силой воли.
Спокойной ночи!Всем приятных снов, @Илона _лона не скучай. До завтра. Благо, трезвые сегодня.
Спасибо, и тебя с птичкойПомогла успокоиться
Хорошо если пришло. Так то на страхе далеко не уехать.Я даже рада, что последний запой был с такими последствиями, я настолько сильно испугалась, что бы употреблять дальше. Как холодной водой окатили. Прозрение вообщем пришло.
И у меня тоже уникальность и самоувереность прошла, по поводу контроля. Я думаю, что до своего дна я допилась.Алиллуйя. И до меня дошло. И уникальность прошла.
На мне шоковая терапия всегда хорошо работала.Хорошо если пришло. Так то на страхе далеко не уехать.
Да, первые три триггера самые опасные для меня!Спасибо за твой опыт!
Держи малинку!!!
Посмотреть вложение 527212
Я заметила что в первых пунктах ты написала "пью", в четвертом "пила"? Почему так? Конечно же эя не придираюсь, просто мне кажется что первые эти три пункта на которые стоит обрати особое внимание!
Ну конечно у всех по разному. Будем искать каждый свои способыНа мне шоковая терапия всегда хорошо работала.
Так и есть, такого страха от последствий, как в этот раз я не испытавала не когда, там наверху не просто звонок был, а прямо колокол прозвенел.Ну конечно у всех по разному. Будем искать каждый свои способы