Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Бесит, не чего не сходится. Варианта два. Либо жить в говне, либо пару пустить в просрочку.

Всем добрый вечер. Я сегодня трезвый. 30.08.21. @Илона _лона @Тапиокия
Ребята, не простой день сегодня был. Можно, конечно, списать на понедельник-день тяжелый или на страшные магнитные бури, которые сейчас заполонили землю.
Но для нас, для химическизависимых людей, не совсем стабильное и ровное настроение скорее всего может указывать на повреждение психики алкоголем. Давайте будем открыты перед собой. Очередной раз в этом сегодня убедился, днем тоже кипел по разным причинам, но прийдя домой в спокойную обстановку, почувствовал себя нормально и уравновешенно.
Так и тут у нас, все можно решить только в дружеской и теплой обстановке, доверяя друг другу, ведь мы тут в одной лодке, марафон- это она и есть. Кто то будет раскачиваться-могут потонуть и остальные.
И еще хочу сказать, что волшебной пилюли у нас нет, все стараемся помочь ближнему, но и каждый должен помогать сам себе, изучать инфу, тут ее навалом, и внедрять ее в жизни.

Всем добрый вечер. Я сегодня трезвый. 30.08.21. @Илона _лона @Тапиокия
Ребята, не простой день сегодня был. Можно, конечно, списать на понедельник-день тяжелый или на страшные магнитные бури, которые сейчас заполонили землю.
Но для нас, для химическизависимых людей, не совсем стабильное и ровное настроение скорее всего может указывать на повреждение психики алкоголем. Давайте будем открыты перед собой. Очередной раз в этом сегодня убедился, днем тоже кипел по разным причинам, но прийдя домой в спокойную обстановку, почувствовал себя нормально и уравновешенно.
Так и тут у нас, все можно решить только в дружеской и теплой обстановке, доверяя друг другу, ведь мы тут в одной лодке, марафон- это она и есть. Кто то будет раскачиваться-могут потонуть и остальные.
И еще хочу сказать, что волшебной пилюли у нас нет, все стараемся помочь ближнему, но и каждый должен помогать сам себе, изучать инфу, тут ее навалом, и внедрять ее в жизни.
Так мы же дружим :obnim2:

Да микрозаймы то есть, влезла в запои, потом даже не помнила где брала, на трезвую голову офигела, не когда в долги не влезла, но алкашка прогресирует
это конечно нужно решать в срочном порядке. Причем категорически не в падать от этого в депрессию . Все решаемо.

это конечно нужно решать в срочном порядке. Причем категорически не в падать от этого в депрессию . Все решаемо.
В срочном не получится, вариться теперь в этом долго

А вообще по сути щас не 2013 год они не хило законом ограничены, все, что они могут делать это звонить и то раз в день.

А если в суд подадут, что редко бывают, так с меня взять не чего.

Так мы же дружим :obnim2:
Конечно, дружба обязательно, но и уважение, желание доверять и совместный выход из любых ситуаций мы еще должны вместе проработать. ;-) Ведь мы вместе с вами учимся жить трезво.

Последнее редактирование:
Я не работаю, получаю пенсию по утери кормильца, не маленькую. Если выйду на работу снимут её, а пока устроюсь, пока зп. А тут нормированный доход.
А они не смогут у тебя с нее снимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.