Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А они не смогут у тебя с нее снимать?
Нет, пенсию по утери кормильца, не имеют право снимать даже судебные приставы по закону выплаты от государства не подлежат к аресту. (Не относится к пенсии по старости и по инвалидности) И да МФО не имеют право вообще не чего снимать, только приставы и только по решению суда.

Так и хорошо что не пугают. Вот только решать вопрос все равно придется
Понятное дело, я же не отказываюсь платить, но и по теме я прошарила, все что мне могут сделать, это не чего) А их пугашки на дураков, кто не разбирается, если они понимают, что знаешь закон, сразу культурно общаются

Так и хорошо что не пугают. Вот только решать вопрос все равно придется
Я уже на одних нажаловалась в ФССП, штрафанули их) А один дибил меня вывел я его послала, так он мне говорит, за оскорбление банскового сотрудника, уголовная статья, я ему ответила, сам придумал или подсказал кто😂😂😂

Понятное дело, я же не отказываюсь платить, но и по теме я прошарила, все что мне могут сделать, это не чего) А их пугашки на дураков, кто не разбирается, если они понимают, что знаешь закон, сразу культурно общаются
Ну что тут скажешь. И не в такое влипают. Выплатишь потихоньку.

Я уже на одних нажаловалась в ФССП, штрафанули их) А один дибил меня вывел я его послала, так он мне говорит, за оскорбление банскового сотрудника, уголовная статья, я ему ответила, сам придумал или подсказал кто😂😂😂
Бойцовская рыбка

У меня вообще этот запой закончился тихим ужасом, экшен прямо, но это в прошлом славу богу, все разрулилось кроме финансовых проблем.
Ну классика, финансы поют романсы. Это поправимо. Главное в другой запой не залететь

А ты на вино столько назанимала?
Я хз куда я дела все эти деньги, и бухала я не одна, а с компанией, и все эти товарищи пили на мои деньги. И пили мы не вино, а все что под руку попадало. Кстати не когда вино не пила, не любила я его. Я по хадкору всегда Виски, водка и т. Д.

А так не только. Один другим перегоняла, счета оплачивала. Вообщем не помню я особо, совсем не в адеквате была(
трындец конечно ситуёвина. Но главное не сорвись, а то еще больше натворить можно.

Я хз куда я дела все эти деньги, и бухала я не одна, а с компанией, и все эти товарищи пили на мои деньги. И пили мы не вино, а все что под руку попадало. Кстати не когда вино не пила, не любила я его. Я по хадкору всегда Виски, водка и т. Д.
Мой человек. А у тебя какие перерывы?

Мой человек. А у тебя какие перерывы?
Разные были, самое большое полгода, иногда три месяца, иногда неделя. Вообщем как случай предоставлялся. Я же свято верила, что просто нужно, себя тщательно контролировать, вообщем искала не способ жить трезво, а способ контроля над алкоголем. Аля я самая умная, все не могут, а я смогу.

Поэтому для меня самые сильные тригерры это праздники и компании.
А у меня самый большой 4 месяца. А так через два шла стабильно. Как будильник в голове, пора, время пришло и триггерить особо не надо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.