Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А если в суд подадут, что редко бывают, так с меня взять не чего.
Дождутся пока с процентами долг дойдёт до 100000 и подадут в суд, рано или поздно своё они возьмут. У меня в этом большой опыт :YES:

Так и есть, такого страха от последствий, как в этот раз я не испытавала не когда, там наверху не просто звонок был, а прямо колокол прозвенел.
Запоминай эти колокола. У меня отходняки все время наркологией сопровождались, мерзко, жутко, не сидишь, не лежишь... Так вот я пытаюсь не забывать, не циклюсь конечно, но помнить надо. Особенно помогает, когда уже расслабуху словил. И вот начинаю представлять все в красках, вроде желание пропадает. А главное перестать смаковать кайфы от употреба. Вот просто запрет

Мои триггеры:
1.Праздники
Ну это у многих я так думаю, даже у тех кто не зависит от алкоголя, такая у нас уж культура. Похороны, поминки, свадьба новый год. Все сопровождается алкоголем.
2.Развлекательные места
Караоке, клубы и т. Д.
Сейчас пока избегаю таких мест. Сходила один раз в клуб с сестрой, не пила там, мне понравилось, а казалось это таким не реальным, вообщем настроение мы себе сами создаем, бонусом прекрасное самочувствие на следующий день.
3.кампании друзей.
Не когда особо не начинала пить одна, мне непременно общение нужно было, если не было кампании я ее себе находила. Сейчас близкие друзья при мне не пьют, остальные отсеялись, если уж выпивают при мне, пью нулевки или энергетик.
4.Мой бывший.
Алкоголик последней стадии, допился до церроза печени, сейчас дружим, бросает тоже пить, общаемся тупо по телефону, договорились не встречается, а то это известно, чем закончится.
5.Усталость, всегда её снимала алкоголем, сейчас душом, и сном.
@LenkaPenka

Дождутся пока с процентами долг дойдёт до 100000 и подадут в суд, рано или поздно своё они возьмут. У меня в этом большой опыт :YES:
Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.

Запоминай эти колокола. У меня отходняки все время наркологией сопровождались, мерзко, жутко, не сидишь, не лежишь... Так вот я пытаюсь не забывать, не циклюсь конечно, но помнить надо. Особенно помогает, когда уже расслабуху словил. И вот начинаю представлять все в красках, вроде желание пропадает. А главное перестать смаковать кайфы от употреба. Вот просто запрет
Вот в наркологии я не лежала, отходила либо сама, либо капельника вызывала.

Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.
Больше чем 2,5 за какой период? А что за закон?

Больше чем 2,5 за какой период? А что за закон?
За весь, 232 федеральный закон. Но относится к микрозаймам взятым после 2020 года, до 2020 больше, чем 3.5.То есть если взяли 10000 больше чем 250000 тысяч начислять не имеют право.

У меня в основном заканчивалась проблемами с деньгами, обосранными вещами, и конфликтами с родственниками.
Ну вот когда захочется выпить вспомни этот геморрой. Надо ли это опять тебе

За весь, 232 федеральный закон. Но относится к микрозаймам взятым после 2020 года, до 2020 больше, чем 3.5.То есть если взяли 10000 больше чем 250000 тысяч начислять не имеют право.
За 10 отдать потом 250 тоже такое себе =-O

Всё, посмотрела, это только займы до 1 года, не мой случай, а пени и штрафы всё равно могут начислять.

Сладкая иллюзия. Депрессант помогает успокоиться. :girl_in_dreams:
Какой?
Не знаю как к тебе обращаться
Маша наверно?

Это понятно, спиртное помогло тебе успокиться, а дальше что?
Ситуация не приятная, сама не раз оказывалась в такой ситуации, да и сейчас порой бывает.

Это не повод, браться за бутылку.
У тебя таких ситуаций в жизни ещё много будет, я имею ввиду не эту, других.
И каждый раз, ты будешь успокаиваться спиртным.

Нет, это не решение проблемы.
Это твоя зависимость говорит за тебя.
А с зависимостью надо что-то делать.
Нельзя, чтоб она обуздала тебя окончательно.

Надо побороть её и поставить на первое место саму себя.
Надо учиться говорить "нет".
Надо стараться, надо пробовать.

Это тяжело, но оно этого стоит.
Прислушайся к ребятам, которые тебе пишут, им тоже не легко было и у каждого за спиной своя судьба, у некоторых такая, что твоя ситуация со знакомой, просто кажется цветочками.

Пойми, не надо себя жалеть, обидно, да обидно, плюнь и разотри.
Спиртным ты себе не поможешь. Дальше будет только хуже.

Поверь, я через многое тоже прошла, но нашла силы остановиться.
Не знаю как будет дальше, не загадываю, но просыпаясь утром, я радуюсь новому дню и то что я живу и то что я трезва.
Подумай хорошенько и прими решение....
Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!

Какой?

Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!
Депрессант имеется ввиду алкоголь.
Здесь не специалисты, а просто такие же как ты зависимые. У каждого свои тараканы. Тебя кто то расстроил здесь? Я надеюсь ты все же попробуешь поучавствовать в марафоне. Думаю это поможет тебе разобраться в некоторых вопросах

@LenkaPenka
1. Усталость.
Уволиться с работы, уделять себе больше времени, рано ложиться спать и рано вставать, пойти в бассейн и много вкусной еды .
2. Жалость к себе( выходные дни, какие-либо проблемы, неприятности).
Учиться общаться на форуме, в реале. Отвлекать себя от этих мыслей положительными эмоциями ( прогулки с собакой, хороший фильм, филармония) и вкусная еда.
3. Праздники.
Ещё не знаю. С момента решения трезветь, компанией ещё не собирались. Сейчас, мне кажется, я могу отказаться от алкоголя в компании. Хотя, когда кажется... Не знаю. На семейных застольях я не пью.

Какой?

Спасибо, что поделилась :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.