Дождутся пока с процентами долг дойдёт до 100000 и подадут в суд, рано или поздно своё они возьмут. У меня в этом большой опытА если в суд подадут, что редко бывают, так с меня взять не чего.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождутся пока с процентами долг дойдёт до 100000 и подадут в суд, рано или поздно своё они возьмут. У меня в этом большой опытА если в суд подадут, что редко бывают, так с меня взять не чего.
Запоминай эти колокола. У меня отходняки все время наркологией сопровождались, мерзко, жутко, не сидишь, не лежишь... Так вот я пытаюсь не забывать, не циклюсь конечно, но помнить надо. Особенно помогает, когда уже расслабуху словил. И вот начинаю представлять все в красках, вроде желание пропадает. А главное перестать смаковать кайфы от употреба. Вот просто запретТак и есть, такого страха от последствий, как в этот раз я не испытавала не когда, там наверху не просто звонок был, а прямо колокол прозвенел.
Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.Дождутся пока с процентами долг дойдёт до 100000 и подадут в суд, рано или поздно своё они возьмут. У меня в этом большой опыт![]()
Вот в наркологии я не лежала, отходила либо сама, либо капельника вызывала.Запоминай эти колокола. У меня отходняки все время наркологией сопровождались, мерзко, жутко, не сидишь, не лежишь... Так вот я пытаюсь не забывать, не циклюсь конечно, но помнить надо. Особенно помогает, когда уже расслабуху словил. И вот начинаю представлять все в красках, вроде желание пропадает. А главное перестать смаковать кайфы от употреба. Вот просто запрет
Ну это я так, пример привелаВот в наркологии я не лежала, отходила либо сама, либо капельника вызывала.
У меня в основном заканчивалась проблемами с деньгами, обосранными вещами, и конфликтами с родственниками.Ну это я так, пример привела
Больше чем 2,5 за какой период? А что за закон?Сейчас по закону не имеют право начислять больше, чем 2.5 от суммы займы, включая все штрафы и проценты. Пойдут сначала за СП(судебный приказ). Его можно отменить, а вот только потом с исковым заявлением. Им не очень выгодно идти в суд, обычно суд снимает все их проценты.
За весь, 232 федеральный закон. Но относится к микрозаймам взятым после 2020 года, до 2020 больше, чем 3.5.То есть если взяли 10000 больше чем 250000 тысяч начислять не имеют право.Больше чем 2,5 за какой период? А что за закон?
Ну вот когда захочется выпить вспомни этот геморрой. Надо ли это опять тебеУ меня в основном заканчивалась проблемами с деньгами, обосранными вещами, и конфликтами с родственниками.
За 10 отдать потом 250 тоже такое себеЗа весь, 232 федеральный закон. Но относится к микрозаймам взятым после 2020 года, до 2020 больше, чем 3.5.То есть если взяли 10000 больше чем 250000 тысяч начислять не имеют право.
Не 250,а 25000 тысяч больше не имеют правоЗа 10 отдать потом 250 тоже такое себе![]()
Тоесть получается 10000+10000+5000. Но это при просрочке, а так с 10000,двенадцать.За 10 отдать потом 250 тоже такое себе![]()
Всё, посмотрела, это только займы до 1 года, не мой случай, а пени и штрафы всё равно могут начислять.За весь, 232 федеральный закон. Но относится к микрозаймам взятым после 2020 года, до 2020 больше, чем 3.5.То есть если взяли 10000 больше чем 250000 тысяч начислять не имеют право.
Понятно, у меня то такие быстрые, на месяц все.Всё, посмотрела, это только займы до 1 года, не мой случай, а пени и штрафы всё равно могут начислять.
Какой?Сладкая иллюзия. Депрессант помогает успокоиться.![]()
Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!Не знаю как к тебе обращаться
Маша наверно?
Это понятно, спиртное помогло тебе успокиться, а дальше что?
Ситуация не приятная, сама не раз оказывалась в такой ситуации, да и сейчас порой бывает.
Это не повод, браться за бутылку.
У тебя таких ситуаций в жизни ещё много будет, я имею ввиду не эту, других.
И каждый раз, ты будешь успокаиваться спиртным.
Нет, это не решение проблемы.
Это твоя зависимость говорит за тебя.
А с зависимостью надо что-то делать.
Нельзя, чтоб она обуздала тебя окончательно.
Надо побороть её и поставить на первое место саму себя.
Надо учиться говорить "нет".
Надо стараться, надо пробовать.
Это тяжело, но оно этого стоит.
Прислушайся к ребятам, которые тебе пишут, им тоже не легко было и у каждого за спиной своя судьба, у некоторых такая, что твоя ситуация со знакомой, просто кажется цветочками.
Пойми, не надо себя жалеть, обидно, да обидно, плюнь и разотри.
Спиртным ты себе не поможешь. Дальше будет только хуже.
Поверь, я через многое тоже прошла, но нашла силы остановиться.
Не знаю как будет дальше, не загадываю, но просыпаясь утром, я радуюсь новому дню и то что я живу и то что я трезва.
Подумай хорошенько и прими решение....
Депрессант имеется ввиду алкоголь.Какой?
Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!
Спасибо, что поделиласьКакой?
Пусть Маша) помогло чем? Я быстро заснула и выспалась. Для меня та история была очень сложной, то что, написала, сухие выжимки. Помню, что нет повода для того, чтобы не выпить. Щас буду оправдываться, но может, что пока не контролирую себя. Я не была ни разу у специалистов, а те, что здесь отбивают желание что-либо писать. Спасибо аспирин!
Чего не спишь?)Спасибо, что поделилась![]()