Да вы богаты. У нас нетуУ меня какой хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы богаты. У нас нетуУ меня какой хочешь.
Не когда не понимал плюшевых.) (шутка). Если кто остановился в трезвости на начале становления своего алкоголизма удержитесь на нём. Потом будем намного хуже и тяжелее всё это разгребать. Но покажете мне хоть одного кто к этому прислушается.))бррр)
У меня большое хим предприятие , порядка 2500 сотрудников и оно частное .Да вы богаты. У нас нету
Неси мы потанцуемВключила клип Cream Soda, Алена Свиридова и Никита Кукушкин — в новой версии «Розового Фламинго» все я пропала , какой там фламинго.
А что там у вас?Да вы богаты. У нас нету
Клип нам неси. Плохое настроение? Выпьешь, и оно станет еще хужеУ меня большое хим предприятие , порядка 2500 сотрудников и оно частное .
Гордится не чем, но я совсем не плюш. Просто сейчас, когда не пьешь и открываешь эти бутыли с запахом паленой водки, вот до тошнотыНе когда не понимал плюшевых.) (шутка). Если кто остановился в трезвости на начале становления своего алкоголизма удержитесь на нём. Потом будем намного хуже и тяжелее всё это разгребать. Но покажете мне хоть одного кто к этому прислушается.))
Нахлынули плохие воспоминания и чувство использованностиЭээээээ. А какая связь между этой историей и твоей вчерашней выпивкой?? Я ваще не понял.
Там в клипе у фламинго картофель выпадает , не буду писать от куда , ты так точно не умеешьа меня значит бросила!
То чем можно обработать попку для укола, но не чистый спирт))А что там у вас?
Фигня, меня дирик отказывается завтра увольнять, говорит в четверг, а я на новом месте уже на первое число договорился.Как поднять настроение, весь день на работе крутилась , а пришла домой и захандрила ?
ХлоргексидинТо чем можно обработать попку для укола, но не чистый спирт))
Поспешила тебе на помощь)Меня даже черепаха развеселила , выпрыгнула из аквариума, думаю , что за грохот и ей скучно стало![]()
Меня даже черепаха развеселила , выпрыгнула из аквариума, думаю , что за грохот и ей скучно стало![]()
пренебрежительное общениеты так точно не умеешь
И на саможалости ты выпила?Нахлынули плохие воспоминания и чувство использованности
Не, там ненашенское все, только асептолин нашХлоргексидин