Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты думаешь что из-за этого стоило выпить?) Ну да использовали. Урок на будущее. Нам не кто не обещал того что если бросим то, будем жить в раю. Сколько таких моментов может ещё быть в жизни?) Иза этого каждый раз пить?) Такое себе занятие. Имхо.
А у тебя всегда были очень веские поводы ? Особенно когда только задумался что бы не пить. У меня нет. Я могла из-за сломанного каблука разреветься, притянуть тут же за уши как мне не везет ,все против меня и пойти в магаз за алкашкой, а потом уж жалеть себя вволю.

тут кстати нет
они там с пятерочкой чота постаматы мутят и все такое
но в этот раз Почта России, посылка пришла, но я вам я ее не дам!
Потому что у вас докУментов нету)))

А у тебя всегда были очень веские поводы ? Особенно когда только задумался что бы не пить. У меня нет. Я могла из-за сломанного каблука разреветься, притянуть тут же за уши как мне не везет ,все против меня и пойти в магаз за алкашкой, а потом уж жалеть себя вволю.
Нет, как и у всех. Но нужно после каждого срыва делать выводы(многие не знают или не хотят), что тебя привело к этому и стараться не допускать этого в будущем. У неё своя история у тебя абсолютно другая. Иди лучше обниму. :obnim2:

Мысль в голову внедряется. До марафона ещё пять дней...🤔
Гоню её пока, но ведь зародыш то уже есть(((
Неправильную ты тактику выбрала,скользкую- считать марафон отправной точкой своей трезвости.
У тебя счётчик уже запущен,отсчёт пошёл,ракета стартанула.Так что ,нет у тебя никаких пяти дней,ты уже в процессе.

Как поднять настроение, весь день на работе крутилась , а пришла домой и захандрила ?
Ты одна живёшь? Некому там рядышком на мозг присесть? Очень развлекает!:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.