Включить музыку любимую, потанцеватьКак поднять настроение, весь день на работе крутилась , а пришла домой и захандрила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включить музыку любимую, потанцеватьКак поднять настроение, весь день на работе крутилась , а пришла домой и захандрила ?
Я пол дня полоскалась в спирте на работе , потом выдавала маски и регистрировала работников на прививку и по-моему издохла (давай играть в эгоцентриста))и сделаем что то для себя
Это стояние пройдёт. У многих было сотню раз. Главное помни что оно временно.Съела чёрную кашалатку , не помогло(
Да, Андрюша. Я прекрасно понимаю какую мысль ты хотел донести. Что нужно разбираться в причинах, что часто они надуманные. Вот только эмоции настоящие. Это нужно доносить более дипломатично что ли, не обесценивая эти эмоции,боль,печаль,обиду. ИдуобнимайНет, как и у всех. Но нужно после каждого срыва делать выводы(многие не знают или не хотят), что тебя привело к этому и стараться не допускать этого в будущем. У неё своя история у тебя абсолютно другая. Иди лучше обниму.
Здесь болтайСъела чёрную кашалатку , не помогло(
А если ответочка прилетитТы одна живёшь? Некому там рядышком на мозг присесть? Очень развлекает!
Мозгоклюй старший на работе допоздна , а младший поехал за шевронамиТы одна живёшь? Некому там рядышком на мозг присесть? Очень развлекает!
Ксюна, ты зато красивая!Я пол дня полоскалась в спирте на работе , потом выдавала маски и регистрировала работников на прививку и по-моему издохла (
Включить музыку любимую, потанцевать
Ты молодец. Я на твоём сроке при таком доступе спирта..)Я пол дня полоскалась в спирте на работе , потом выдавала маски и регистрировала работников на прививку и по-моему издохла (
Не хандри, я вон сутками полоскаюсь и норм)Я пол дня полоскалась в спирте на работе , потом выдавала маски и регистрировала работников на прививку и по-моему издохла (
А ты прям думаешь там чистый спирт)Ты молодец. Я на твоём сроке при таком доступе спирта..)
Включила клип Cream Soda, Алена Свиридова и Никита Кукушкин — в новой версии «Розового Фламинго» все я пропала , какой там фламинго.Включить музыку любимую, потанцевать
Если нет только цианида, а остальное меня это не остановило бы.А ты прям думаешь там чистый спирт)
Давай клип нам сюда!)Включила клип Cream Soda, Алена Свиридова и Никита Кукушкин — в новой версии «Розового Фламинго» все я пропала , какой там фламинго.
а меня значит бросила!какой там фламинго
У меня какой хочешь.А ты прям думаешь там чистый спирт)
У тебя палиндром. Отставить хандру.)Включила клип Cream Soda, Алена Свиридова и Никита Кукушкин — в новой версии «Розового Фламинго» все я пропала , какой там фламинго.
бррр)Если нет только цианида, а остальное меня это не остановило бы.
Спасибо, Илюша, ты тоже хорошКсюна, ты зато красивая!