Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я бы таки послушал начальника транспортного цеха Куклу Машу :girl_in_dreams:
Не наседай, то что одним кажется не важно, для других это причина. Ты не уловил связи, а связь в том что кто-то пользуется любым своим положением за счет других. И она чувствует себя использованной, а триггер это внутреннее ощущение не правильности. Ей страшно помогать теперь другим, может потому что сама не очень эту помощь получала. Я не разделяю эту точку зрения. Для меня всегда главенствовала фраза -"сделал добро, брось его в воду" и забудь об этом, не копайся для какого человека ты это сделал.

Не наседай, то что одним кажется не важно, для других это причина. Ты не уловил связи, а связь в том что кто-то пользуется любым своим положением за счет других. И она чувствует себя использованной, а триггер это внутреннее ощущение не правильности. Ей страшно помогать теперь другим, может потому что сама не очень эту помощь получала. Я не разделяю эту точку зрения. Для меня всегда главенствовала фраза -"сделал добро, брось его в воду" и забудь об этом, не копайся для какого человека ты это сделал.
Вот спасибо тебе, разложила по фактам. А я все же подожду))

Меня подбешает яблоня в середине, груши тоже криво посажены, слишком близко друг к другу и забору.
Тогда сделай максимальную обрезку грушам, сформируй крону, чтобы в верх росли, а не в ширь.
А под яблоню в центре огорода можно посадить что-то, что не любит прямых солнечных лучей, огурцы, например.

Тогда сделай максимальную обрезку грушам, сформируй крону, чтобы в верх росли, а не в ширь.
А под яблоню в центре огорода можно посадить что-то, что не любит прямых солнечных лучей, огурцы, например.
С грушей точно надо что-то делать, от плодов ветки до земли прогнулись

Ты думаешь что из-за этого стоило выпить?) Ну да использовали. Урок на будущее. Нам не кто не обещал того что если бросим то, будем жить в раю. Сколько таких моментов может ещё быть в жизни?) Иза этого каждый раз пить?) Такое себе занятие. Имхо.

господа, я ржу))
Почта России в 20:00 по телефону уведомила о том что посылка пришла, но! работают они до 20:00.
А завтра я не могу получить посылку))

господа, я ржу))
Почта России в 20:00 по телефону уведомила о том что посылка пришла, но! работают они до 20:00.
А завтра я не могу получить посылку))
Я давно не удивляюсь. Есть достойная альтернатива.)

У них до сих пор нет терминала для оплаты картой(во всяком случае у нас в городе).)) 21 век Карл.) :-D
тут кстати нет
они там с пятерочкой чота постаматы мутят и все такое
но в этот раз Почта России, посылка пришла, но я вам я ее не дам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.