Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы таки послушалВоспоминание как человек которого считал другом тебя использовал, тоска напала, а триггером выступила тётка без ноги.
Растениеводство - моё хобби, я ж писала)ты агроном))
да я любяРастениеводство - моё хобби, я ж писала)
Ждём.Я бы таки послушалначальника транспортного цехаКуклу Машу
Пора рева..ревакци...птьфу...фиг выговоришь...пора в-общем снова что-нибудь прививатьа мне прививку сделали полгода назад
Яблоню к груше☝Пора рева..ревакци...птьфу...фиг выговоришь...пора в-общем снова что-нибудь прививать
Значит тебя ещё какое-то время можно пересаживать, приживешьсяа мне прививку сделали полгода назад
я могу сказать что я привился китайской! и она навечно!Пора рева..ревакци...птьфу...фиг выговоришь...пора в-общем снова что-нибудь прививать
Присаживать)Значит тебя ещё какое-то время можно пересаживать, приживешься
можно я буду расти тут?!время можно пересаживать
Хобби, растения люблю, хотя у меня есть диплом специалист по защите растений)Ты ещё и агроном.)
Я не прививаюсь.я могу сказать что я привился китайской! и она навечно!
у меня на спине иероглифы вылезли
Сразу вопрос, можно яблоню к груше привить?Хобби, растения люблю, хотя у меня есть диплом специалист по защите растений)
Конечно, главное, чтобы плоды были))))можно я буду расти тут?!
только давай не будем ругаться по этому поводуЯ не прививаюсь.
/показал плоды/Конечно, главное, чтобы плоды были))))
Можно. Внутри семейства (семечковые) допустимо.Сразу вопрос, можно яблоню к груше привить?
Осенью наверное попробую, выйдет, будет у меня груше яблочное дерево.Можно. Внутри семейства (семечковые) допустимо.
Логическая цепь построена. Ещё бы истец подтвердил)Воспоминание как человек которого считал другом тебя использовал, тоска напала, а триггером выступила тётка без ноги.