Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас только троллейбусы 1,2,3,4 и больше номеров нет. Для меня это было просто фантастическиВ нашем колхозе ещё много
Но я что-то подумала, что сильно лёгкий пункт и не обратила на него внимания (
Привет. Я буду делать.Сегодня -завтра. Надо мысли в кучу собрать.Никто не хочет профильное задание № 4 сделать часть про анализ книги
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. ?
У нас до 36)У нас только троллейбусы 1,2,3,4 и больше номеров нет. Для меня это было просто фантастически
Нам женщинам очень важно то, как мы выглядим, хорошо выглядеть- это большая мотивация. Я на алкоголе килограмм 15 набрала года за 3. Потом в беременность сбросила 5, наверное потому что не пила и контролировала сахар. Насколько легче сразу стало без этого веса! Теперь вот надеюсь скинуть ещё ...Профильное задание 4
Я хочу оставаться трезвой на протяжении всей моей жизни. А жить я хочу долго долго и счастливо со свои мужем на Средиземном море . Беспокоит меня только то, как туда перебраться . Но я думаю, раз это есть в моей голове, значит это может быть и в жизни.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Для меня важно моё здоровье, моя молодость, лёгкость движений (это наверно, потому что недавно я упала и повредила ногу и приходилось лежать днями и ночами) и конечно моя трезвость. Это всё я холю и лелею, берегу. С недавних пор я игнорирую токсичных людей, пьянки, я не вступаю в споры , не гоняю в голове мысли о людях, которые как-то пытались меня задеть/обидеть. Раньше я могла днями и ночами жевать эту жвачку свои алкомозгом , злиться, ненавидеть и тд. Сейчас я резко обрубаю любую мыслишку, которая отравляет мне жизнь. Кстати, это делать не так уж просто.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкогольвлияет на будущее, окружение и т.д.
Я бросила пить! Пожалуй , это самое важное , что я сделала за последнее время . Теперь я смотрю в будущее не через призму алкогольной пелены, а строю чёткие и реальные планы. за 10 месяцев трезвости моя жизнь значительно улучшилась: подняли зарплату; не смотря на пандемию я 3 раза ездила в отпуск; купила вещички, о которых мечтала давно; я подтянуло тело (физ-ра, массаж) которое было отекшим от алкоголя, убрала пару лишних кг, вернее они сами ушли. Я никогда не была так довольна своим телом , как в этом году... я уверена, что отказ от алкоголя прекрасно отразится на моем будущем раз уже такие результаты!
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
@Mik