Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкогольвлияет на будущее, окружение и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Профильное задание 4.

- Есть ли у меня вещи, которые важны в данный момент и что я с ними делаю, берегу, игнорирую, прочее?
Если вернутся к профильному вопросу, то трезвость очень важная для меня сейчас вещь, она и останется важной, но вероятно, со временем будет требовать чуть меньше внимания, пока об этом рано думать. Трезвость берегу, что я без неё? Лишь своя тень, жалкое подобие жизни, бесконечный самообман.
Ради чего жить вообще? Хм, да ради самой жизни, ради себя, ради детей, конечно. Столько несделанного, нереализованного, упущенного, неиспробованного, с алкоголем - всё таким и останется, без него - есть шанс на новую жизнь и это не пустые слова. Очень хочется пожелать себе удачи и планомерно продвигаться к своим целям, становиться взрослым и ответственным человеком не потеряв вкус к жизни и умение радоваться ей ежедневно.

@Юннат
@Mik
@НЭталиЯ

6.01.22
🌄☀️Доброе утро☀️🌄

Овен
День начнется на не самой приятной ноте. В первой его половине возможны конфликты с близкими и неприятные известия. Важное решение придется принять в спешке, и велика вероятность, что оно будет ошибочным. Однако в середине дня ситуация изменится, вы сможете все исправить, навести порядок и в делах, и в личных отношениях.

Телец
День требует осторожности, в первую очередь – в финансовых делах. Сделки, которые вы заключаете, едва ли принесут прибыль; возможны значительные потери, неудачные покупки. Приходится на ходу менять планы. Некоторые Тельцы задумываются о смене работы, но интересных предложений пока не поступает.

Близнецы
Проявите решительность – сегодня это необходимо для достижения успеха. Смотрите в будущее с оптимизмом; даже если сейчас обстоятельства складываются не совсем так, как вам хотелось бы, победа непременно будет одержана. Перемены к лучшему – это только вопрос времени.

Рак
Вы крайне нетерпеливы. Желание немедленно получить нужный результат мешает спокойно подумать о том, что же, собственно, следует для этого предпринять. На работе возникают серьезные разногласия, начальство не замечает ваших успехов, зато обращает внимание даже на самые незначительные ошибки и промахи. Могут возникнуть финансовые трудности.

Лев
Этот день хорошо подходит для самостоятельной работы, учебы, проведения исследований. Для достижения успеха необходима свобода действий; если вы связаны какими-то обещаниями, постарайтесь выполнить их как можно быстрее. Благоприятный день для перемен любого рода: от перестановки мебели до пересмотра кадровой политике. Появляется возможность разорвать связи, которые мешали вашему движению вперед и личному росту.

Дева
Вы легко одерживаете верх в спорах, отстаиваете свою точку зрения — переубедить вас невозможно, и это настолько очевидно, что никто даже и не пытается. Очень хорошо этот день подходит для решения сложных профессиональных задач: вы замечаете те факторы, на которые другие не обратили внимания, и легко достигаете цели.

Весы
День обманчиво-легкий. Он многое обещает, но также дарит массу пустых надежд. Вы легко поддаетесь иллюзиям, верите своим фантазиям едва ли не больше, чем здравому смыслу. Возможны конфликты на работе; вы настолько уверены в своей правоте, что просто не слышите оппонентов – а зря.

Скорпион
День, связанный с массой вроде бы незначительных, но очень утомительных дел. Представителям знака трудно правильно распределить силы, то и дело возникают суета и неразбериха, не лучшим образом влияющие на настроение. Скорпионам хочется командовать, но – вот беда – окружающие совершенно не хотят подчиняться.

Стрелец
День складывается очень хорошо. Деловые переговоры проходят наилучшим образом, удается найти надежных помощников и союзников. Возрастают профессиональные нагрузки, но награда за проделанную работу не заставит себя ждать. Возможно получение интересных предложений о сотрудничестве, некоторые Стрельцы смогут подняться по карьерной лестнице.

Козерог
Ваши оппоненты могут снова выйти из тени, возобновив старый спор или конфликт. Лучшее, что можно сделать, это просто уйти от выяснения отношений, но если не удастся, используйте твердую аргументацию и логику. Стоит задуматься, что рождает такие ситуации, и начать борьбу с внутренними врагами: гневом, жадностью или эгоизмом.

Водолей
Этот день желательно провести спокойно, по возможности избегая стрессовых ситуаций, не перегружая нервную систему. Учтите это при составлении графика: если вы все время будете вынуждены спешить, то можете «сорваться» в самый неподходящий момент. Лучше оставить себе время на отдых и восстановление сил.

Рыбы
Для хорошего самочувствия и настроения необходима активная деятельность. Вам не сидится на месте, и окружающим приходится с этим считаться. День подходит для деловых и развлекательных поездок, публичных выступлений. Возрастает интерес к политической и общественной жизни.
2022-01-06-09-44-00.jpg

В нашем колхозе ещё много 😅
Но я что-то подумала, что сильно лёгкий пункт и не обратила на него внимания (
У нас только троллейбусы 1,2,3,4 и больше номеров нет. Для меня это было просто фантастически:mysterious:

Никто не хочет профильное задание № 4 сделать часть про анализ книги

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. ?
Привет. Я буду делать.Сегодня -завтра. Надо мысли в кучу собрать.

Всем кто пишет, что сегодня 05.01.22. Я авторитетно заявляю. :old:
Сегодня 06.01.22 и я сегодня трезва.
@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка
А, да, забыла, честно-честно!:curtsy:

Профильное задание 4
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я хочу оставаться трезвой на протяжении всей моей жизни. А жить я хочу долго долго и счастливо со свои мужем на Средиземном море 🌊 😊 . Беспокоит меня только то, как туда перебраться . Но я думаю, раз это есть в моей голове, значит это может быть и в жизни.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкогольвлияет на будущее, окружение и т.д.
Для меня важно моё здоровье, моя молодость, лёгкость движений (это наверно, потому что недавно я упала и повредила ногу и приходилось лежать днями и ночами) и конечно моя трезвость. Это всё я холю и лелею, берегу. С недавних пор я игнорирую токсичных людей, пьянки, я не вступаю в споры , не гоняю в голове мысли о людях, которые как-то пытались меня задеть/обидеть. Раньше я могла днями и ночами жевать эту жвачку свои алкомозгом , злиться, ненавидеть и тд. Сейчас я резко обрубаю любую мыслишку, которая отравляет мне жизнь. Кстати, это делать не так уж просто.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Я бросила пить! Пожалуй , это самое важное , что я сделала за последнее время . Теперь я смотрю в будущее не через призму алкогольной пелены, а строю чёткие и реальные планы. за 10 месяцев трезвости моя жизнь значительно улучшилась: подняли зарплату; не смотря на пандемию я 3 раза ездила в отпуск; купила вещички, о которых мечтала давно; я подтянуло тело (физ-ра, массаж) которое было отекшим от алкоголя, убрала пару лишних кг, вернее они сами ушли. Я никогда не была так довольна своим телом , как в этом году... я уверена, что отказ от алкоголя прекрасно отразится на моем будущем раз уже такие результаты!
@Mik

Профильное задание 4
Я хочу оставаться трезвой на протяжении всей моей жизни. А жить я хочу долго долго и счастливо со свои мужем на Средиземном море 🌊 😊 . Беспокоит меня только то, как туда перебраться . Но я думаю, раз это есть в моей голове, значит это может быть и в жизни.
Для меня важно моё здоровье, моя молодость, лёгкость движений (это наверно, потому что недавно я упала и повредила ногу и приходилось лежать днями и ночами) и конечно моя трезвость. Это всё я холю и лелею, берегу. С недавних пор я игнорирую токсичных людей, пьянки, я не вступаю в споры , не гоняю в голове мысли о людях, которые как-то пытались меня задеть/обидеть. Раньше я могла днями и ночами жевать эту жвачку свои алкомозгом , злиться, ненавидеть и тд. Сейчас я резко обрубаю любую мыслишку, которая отравляет мне жизнь. Кстати, это делать не так уж просто.
Я бросила пить! Пожалуй , это самое важное , что я сделала за последнее время . Теперь я смотрю в будущее не через призму алкогольной пелены, а строю чёткие и реальные планы. за 10 месяцев трезвости моя жизнь значительно улучшилась: подняли зарплату; не смотря на пандемию я 3 раза ездила в отпуск; купила вещички, о которых мечтала давно; я подтянуло тело (физ-ра, массаж) которое было отекшим от алкоголя, убрала пару лишних кг, вернее они сами ушли. Я никогда не была так довольна своим телом , как в этом году... я уверена, что отказ от алкоголя прекрасно отразится на моем будущем раз уже такие результаты!
@Mik
Нам женщинам очень важно то, как мы выглядим, хорошо выглядеть- это большая мотивация. Я на алкоголе килограмм 15 набрала года за 3. Потом в беременность сбросила 5, наверное потому что не пила и контролировала сахар. Насколько легче сразу стало без этого веса! Теперь вот надеюсь скинуть ещё ...
Желаю дальнейших успехов и скорейшего переезда на Средиземное море! 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.