Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ведущая : @Юннат
@Mik @НЭталиЯ

Профильное задание №4
С учётом того, что анализ книги Стеца я уже делал в прошлых марафонах, выбираю вариант 1
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
    Я в будущем хочу выучиться на матроса и уйти в море, хочу посмотреть мир и работать на работе моей мечты
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?

Нет. Накормлен, обут, одет, работа и деньги есть

• Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
  • Самое главное что сделал это отказался от алкоголя, дальнейшее будущее по пути с алкоголем это дурка или могила

Ой, под это так хорошо танцевать мне лично) Я работаю вообще то из дома. Но что то я уработалась за предыдущие три дня, и сегодня прямо с раннего утра. Такая у меня работа… Но, перерывы то делать можно. 5 минут потанцевать, работая из дома, не запрещает никто.
С детьми баловалась и про тебя вспомнила, расправляй свои крылышки!👌CE7E702B-6E6A-4045-A362-563A338FC969.jpeg

@Леонелла
Наши поздравления в конкурсе новогодняя фото охота!!!
Держись своего оптимизма всю свою трезвую и счастливую Жизнь!!!
Спасибо за эмоции.

Профильное задание №4

Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
В будущее не заглядываю особо, наша действительность не предоставляет такой роскоши, тут не знаешь, что вечером будет, а беспокоит меня ощущение беспомощности от происходящего

Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Мне важна моя семья, и я стараюсь делать все, чтобы нам всем было хорошо) Алкоголь не влияет, он уничтожает будущее.

Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Важное решение – это мое решение отказаться от алкоголя. Отказ от этанола – это мой вклад в свое здоровье, не хочу лежать овощем и писать под себя.

@Mik @НЭталиЯ

@Леонелла
Наши поздравления в конкурсе новогодняя фото охота!!!
Держись своего оптимизма всю свою трезвую и счастливую Жизнь!!!
Спасибо за эмоции.
Спасибо большое)) чем бы дитя не тешилось, как говорится, главное чтоб не бухало)) хорошо отвлекает такая деятельность, эмоций уйма, радости и смеха тоже😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.