Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 числа подведение итоговА когда у нас марафон заканчивается?
Спасибо, подведём и на работу!9 числа подведение итогов
Спасибо, что поделилась.Ведущая : @Юннат
@Mik @НЭталиЯ
Профильное задание №4
Вообще, я очень не люблю загадывать на будущее. И видеть его, каким оно будет, тоже не очень хочу. Но я верю что я в нём очень счасливая. А как сказал великий класик : "счастье - это здоровое тело и спокойная душа". Хочу расти, развиваться, научиться чему-то новому, стать лучшей версией себя. И ещё хочу растаться со своими зависимостями: алкоголем, никотином, сахаром.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Одна из главных вещей, так сказать, на данный момент, это то что я трезва. И пытаюсь распределить своё время, чтобы в нём было место и для меня лично, а не только жить и заботится о других. Другими словами, сейчас мне очень важно полюбить себя и беречь.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?
01.01.2022 года я перестала курить! Думаю что стану красивее и сильнее. Все зависимости вон из жизни!
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Не за что! Это классно. Когда пишешь понимаешь лучше чего хочется и в голове всё по полочкам укладывается. Вам спасибо за вниманиеСпасибо, что поделилась.
Порядок навела) молодечик!Не за что! Это классно. Когда пишешь понимаешь лучше чего хочется и в голове всё по полочкам укладывается. Вам спасибо за внимание
А я даже сперва рукой прямо пишу в тетради, а потом уже печатаю. Я на форум в основном с планшета выхожу. Большой плюс Писать от руки опять научилась. Сто лет уже от руки не писала) Ну и, что написано пером не вырубишь топором)Не за что! Это классно. Когда пишешь понимаешь лучше чего хочется и в голове всё по полочкам укладывается. Вам спасибо за внимание
Я поняла, что меня курение просто достало уже в жизни. Я боролась с ним десятилетия. А потом, когда я в принципе устала бороться по жизни, пришла к выводу, что не могу больше бороться ни за что. Отбросила всё, за что можно бороться. А за что нужно бороться оставила. Жить стало проще.
Я купила ежедневник и каждый день описываю в крации. Что порадовало, что злило, где была, что делала. Чтобы позже можно было посмотреть что меня заставляет делать те или иные поступки. Например вчера мы были в горах, на с приглашали на шашлыки. Муж выпил, я нет. И желания не было. Потом возвращались домой, всю дорогу я боялась, потому что он выпивший за рулём ( здесь можно до какой-то промилле выпивать и за руль). Так вот, нервничала сильно, мысли пока ехали были, вот доедем до дома и выпью, расслаблюсь, дети достали, муж ведёт себя как все мы себя ведём когда выпьем... Но когда доехали, я успокоилась и решила, чего пить то. Всё хорошо, добрались. Но утром прописочила его по поводу спиртного и руля. Так что всё записано.А я даже сперва рукой прямо пишу в тетради, а потом уже печатаю. Я на форум в основном с планшета выхожу. Большой плюс Писать от руки опять научилась. Сто лет уже от руки не писала) Ну и, что написано пером не вырубишь топором)