Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет!👋
Я трезва, 6.01.2022
@иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка

Вся в делах и заботах.
То работа, то ремонт.
И муж приехал с рейса.
Не получается много на форуме сидеть😇

Я трезв @иЗОЛЬДА @Синюшка с 31-6.01.22г.всех с на тупившим новым трезвым годом. С понедельника опять работа, беготня и суета , голова занята я даже профильное задание подготовил но забыл его отправить, простите. Всем здоровья счастья и оставайтесь трезвыми.
Всех обнял :obnim2:

Ведущая : @Юннат
@Mik @НЭталиЯ

Профильное задание №4
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Вообще, я очень не люблю загадывать на будущее. И видеть его, каким оно будет, тоже не очень хочу. Но я верю что я в нём очень счасливая. А как сказал великий класик : "счастье - это здоровое тело и спокойная душа". Хочу расти, развиваться, научиться чему-то новому, стать лучшей версией себя. И ещё хочу растаться со своими зависимостями: алкоголем, никотином, сахаром.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?
Одна из главных вещей, так сказать, на данный момент, это то что я трезва. И пытаюсь распределить своё время, чтобы в нём было место и для меня лично, а не только жить и заботится о других. Другими словами, сейчас мне очень важно полюбить себя и беречь.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
01.01.2022 года я перестала курить! Думаю что стану красивее и сильнее. Все зависимости вон из жизни!

:obnim2: Ведущая : @Юннат
@Mik @НЭталиЯ

Профильное задание №4
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Вообще, я очень не люблю загадывать на будущее. И видеть его, каким оно будет, тоже не очень хочу. Но я верю что я в нём очень счасливая. А как сказал великий класик : "счастье - это здоровое тело и спокойная душа". Хочу расти, развиваться, научиться чему-то новому, стать лучшей версией себя. И ещё хочу растаться со своими зависимостями: алкоголем, никотином, сахаром.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?
Одна из главных вещей, так сказать, на данный момент, это то что я трезва. И пытаюсь распределить своё время, чтобы в нём было место и для меня лично, а не только жить и заботится о других. Другими словами, сейчас мне очень важно полюбить себя и беречь.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
01.01.2022 года я перестала курить! Думаю что стану красивее и сильнее. Все зависимости вон из жизни!
Спасибо, что поделилась. :obnim2:

Не за что! Это классно. Когда пишешь понимаешь лучше чего хочется и в голове всё по полочкам укладывается. Вам спасибо за внимание:kiss2:
А я даже сперва рукой прямо пишу в тетради, а потом уже печатаю. Я на форум в основном с планшета выхожу. Большой плюс 👍 Писать от руки опять научилась. Сто лет уже от руки не писала) Ну и, что написано пером не вырубишь топором)

Привет, команда! 06.01.2022 сегодня я трезвая @иЗОЛЬДА @Vera S @Синюшка до полуночи интернет плохо работал, только недавно соединение нормализовалось

Матрёшка, молодец! :kiss2:(прости, не знаю твоего имени). Я всегда очень радуюсь, когда и никотин бросают, это такая бяка, что ещё хуже этанола.
Борюсь с ним 25 лет(
Я поняла, что меня курение просто достало уже в жизни. Я боролась с ним десятилетия. А потом, когда я в принципе устала бороться по жизни, пришла к выводу, что не могу больше бороться ни за что. Отбросила всё, за что можно бороться. А за что нужно бороться оставила. Жить стало проще.

А я даже сперва рукой прямо пишу в тетради, а потом уже печатаю. Я на форум в основном с планшета выхожу. Большой плюс 👍 Писать от руки опять научилась. Сто лет уже от руки не писала) Ну и, что написано пером не вырубишь топором)
Я купила ежедневник и каждый день описываю в крации. Что порадовало, что злило, где была, что делала. Чтобы позже можно было посмотреть что меня заставляет делать те или иные поступки. Например вчера мы были в горах, на с приглашали на шашлыки. Муж выпил, я нет. И желания не было. Потом возвращались домой, всю дорогу я боялась, потому что он выпивший за рулём ( здесь можно до какой-то промилле выпивать и за руль). Так вот, нервничала сильно, мысли пока ехали были, вот доедем до дома и выпью, расслаблюсь, дети достали, муж ведёт себя как все мы себя ведём когда выпьем... Но когда доехали, я успокоилась и решила, чего пить то. Всё хорошо, добрались. Но утром прописочила его по поводу спиртного и руля. Так что всё записано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.