Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Теперь поняла.Отбросить всё ненужное. В моём случае это алкоголь и курение. Я борюсь с этими зависимостями уже давно. Но я борюсь ещё за карьеру, например. За благополучие моих детей. За поддержание дома и участка в полном порядке. У меня много направлений борьбы. Ну вот, я не могу бороться за всё то, за что я в жизни бороться могла бы. Поэтому борьбу с алкоголем и курением я ликвидировала просто. Не пью, не курю. Две темы для борьбы я просто вычеркнула из своей жизни. Осталось меньше тем для борьбы. Жить стало проще.
Молодец! Всё получится! Я вот очень часто задумываюсь над одной вещью. Я не раз заходила в интернет по проблеме своего алкоголизма, но ни разу не попадала на этот сайт. А когда совсем отчаялась, но очень захотелось изменить свою жизнь, то как по волшебству помощь появилась. Именно этот сайт. Иногда у меня складывается впечатление, что сюда попадают люди которые действительно больны и стремятся жить, а не плыть по течению.@Mik @НЭталиЯ
Профильное задание №4:
1. Каким ты видишь будущее? Что тебя беспокоит когда ты думаешь о нём?
В моей жизни будущего осталось меньше, чем прошлого. Беспокоит судьба детей, мамы. Выплат кредита за дом. Хотелось бы до пенсии, которая у меня через 14 лет настанет в 67 лет, кредит за дом выплатить.
2. Есть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент?
Моя трезвость очень важна для меня. Важна работа над трезвостью. Это просто мой новый путь. Трезвость без работы над ней в моём случае может исчезнуть за день. И превратиться в нетрезвость на пару лет. У меня сейчас осознанная трезвость требующая ежедневной работы. И времени мало у меня. Я уже не молода. Часы тикают уже.
3. Ради чего жить вообще, как влияет алкоголь на будущее?
Для меня это дети и карьера.
При пьянстве я не смогу работать продуктивно. Не будет повышения зарплаты.
А дети женятся, появятся внуки. Ни один из моих детей не доверит внуков пьяной бабке.
Да и дом мой, и сад нужно поддерживать в порядке. Есть много тем для ремонта у меня. Если пить, то не осилю уже точно.
4. Что важного я сделала в жизни?
Да ничего абсолютно. Высшие силы меня сами привели на онлайн группы АА. И там я узнала много нового и старого о себе. Но, правда, я сперва отказалась от алкоголя, а потом и от курения. А потом как то автоматически попала на группы. Но это не моя заслуга. Я сама не понимаю как такое со мной произойти могло. Люди помогли. Люди из форума. И не жалею, очень рада.
5. Анализ книги Стеценко.
Я эту книгу читала ранее. Книга очень понравилась, но подробный анализ пока выложить не могу. Мне пока с собой бы разобраться. Может позже и выложу и рецензию и анализ.
Ищи. Ждём.Вчера вечером тоже была трезва, но каким-то непостижимым образом, своё профильное зафутболила не понятно куда.
Вот оно.Сообщение в теме '3_ Профильные задания' Конкурс - 3_ Профильные задания
Вот твоё профильноеВчера вечером тоже была трезва, но каким-то непостижимым образом, своё профильное зафутболила не понятно куда.
Спасибочки.Вот твоё профильное
Сообщение в теме '3_ Профильные задания' Конкурс - 3_ Профильные задания
Меня удивил вот этот твой пункт.4. Что важного я сделала в жизни?
Да ничего абсолютно. Высшие силы меня сами привели на онлайн группы АА. И там я узнала много нового и старого о себе. Но, правда, я сперва отказалась от алкоголя, а потом и от курения. А потом как то автоматически попала на группы. Но это не моя заслуга. Я сама не понимаю как такое со мной произойти могло. Люди помогли. Люди из форума. И не жалею, очень рада.
сегодня 07.01.22..
я там же, сбежала из деревни - не смогла больше находиться там и делать вид "как же я рад", сижу и просто туплю в одиночестве сейчас. и вот вроде могу делать, что хочу, а ничего не хочу - опустошение какое-то. Совет тут один - не форсируй события, решения принимай на холодную голову, может это просто накопленная усталость и просто нужно время.Что то кроет депресняк меня. Который день уже. Никакой радости ни от праздников, ни от трезвости. Ни от чего. Мысли о том что я живу так как я не хочу. Все делаю через силу, потому что надо. А чего я хочу пока не пойму, мне кажется хочу побыть один. Разобраться в себе. У кого похожее состояние?