Все конкурсы позади, а чем мы теперь будем заниматься до окончания марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с 31 декабря думал о том, как я не хочу 10 января на работу, каждый день себя пилил, еще бабушка, мама и жена втроем умудрились, по мелочи не поделить кое что, как обычно развязывал этот клубок - я)) Это сложно, трех обиженно-разорённых женщин которых любишь успокаивать)))А что было? Почему чуть не сорвался, поделишься?
НА группу АА сходил, послушал спикерские, на время помогает, купил таблетки успокоительные.Это нужно переболеть. Почитай профильные книги, они немного картину разъяснят.
Мне пришлось тоже из депрессии вылазить, сейчас только краски Жизни появляются.
А весной ещё и авитаминоз накроет. К лету восстановимся. Не спеши Жить. Все пройдёт...
Отличный анализ книги Стеценко. Спасибо. Я все до третьей главы успеваю почитать и ухожу в реал, от твоего анализа все таки решила дочитать!!!Все конкурсы позади, а чем мы теперь будем заниматься до окончания марафона?
Да. Мы такие. Мне даже мужа иногда жалко. Но я - это его выбор. Сам напросилсяя с 31 декабря думал о том, как я не хочу 10 января на работу, каждый день себя пилил, еще бабушка, мама и жена втроем умудрились, по мелочи не поделить кое что, как обычно развязывал этот клубок - я)) Это сложно, трех обиженно-разорённых женщин которых любишь успокаивать)))
А прикинь, как они сами того не понимая толкают к срыву? Когда реально, - да ну его на х"""" и пошел за первой рюмкой.Да. Мы такие. Мне даже мужа иногда жалко. Но я это его выбор
Бей грушу. Челентано дрова колол...найди свой вариант, за бутылкой прятаться, самое простоеА прикинь, как они сами того не понимая толкают к срыву? Когда реально, - да ну его на х"""" и пошел за первой рюмкой.
Да именно. Поэтому и ищу варианты, не питьБей грушу. Челентано дрова колол...найди свой вариант, за бутылкой прятаться, самое простое
Меня перед Новым годом так пугало, что я сорвусь....закупила себе море безалко шампанского и пронесло....ура!!!Да именно. Поэтому и ищу варианты, не пить
Я байкал и тархун. Чай и сладости)Меня перед Новым годом так пугало, что я сорвусь....закупила себе море безалко шампанского и пронесло....ура!!!
Я такая довольная.
У меня! Жесть! Последний раз выпила из-за этого. Сейчас хочу пержить это, потому что как говорится "всё пройдёт". Самое обидное что даже близких (детей, мужа) видеть не хочу. И развлечений не хочу. Хочу побыть одна. Устала от всех и всего.Что то кроет депресняк меня. Который день уже. Никакой радости ни от праздников, ни от трезвости. Ни от чего. Мысли о том что я живу так как я не хочу. Все делаю через силу, потому что надо. А чего я хочу пока не пойму, мне кажется хочу побыть один. Разобраться в себе. У кого похожее состояние?
Сестра.Меня перед Новым годом так пугало, что я сорвусь....закупила себе море безалко шампанского и пронесло....ура!!!
Я такая довольная.
Всё это есть в моей жизни. Но это мерзкое сострадание не уходит.Это может быть от недостатка солнечного света. Витамин D, рыбий жир, чаше гулять, стараться быть на свету даже в комнате включать свет, овощи и фрукты разноцветные, жирная рыба, печень трески.