Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребят, всех с Рождеством🙏🌲Вчера пропустила. Уехали нежданно. Потом возможно расскажу что случилось.
трезва 06.01.22/07.01.22
@иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Что то кроет депресняк меня. Который день уже. Никакой радости ни от праздников, ни от трезвости. Ни от чего. Мысли о том что я живу так как я не хочу. Все делаю через силу, потому что надо. А чего я хочу пока не пойму, мне кажется хочу побыть один. Разобраться в себе. У кого похожее состояние?
у меня было похожее, тоже на трёх месяцах. Смысл жизни искала, испытывала когнитивный диссонанс между своим существованием и окружающим миром, всё казалось серым и унылым, я себя жалела, мне казалось что жить грустно и скучно. Я даже в магазин заходила и думала: хочу сожрать что-нибудь вкусное, а что не знаю и вообще зачем я живу и кому это надо :-D серьезно так и было, это неосознанное неявное предсрывное состояние, уровень дофамина упал ниже плинтуса. Он восстановится, главное не употреблять. Этанол только усугубит ситуацию, потом будет ещё хуже, я знаю, проходила через это - жизнь перестанет радовать, появятся суицидальные мысли. Это всё химия, сто процентов не мои эмоции, я это понимала. Грузилась я где-то месяц. Сейчас я уже забыла про эти ощущения, вспомнила когда твое сообщение прочитала. Возможно до сих пор бы так гоняла и ходила как поникшее *овно. Меня группы АА спасли и синяя книга. Хожу туда около месяца, книгу почти всю прочитала. И сегодня первый раз поймала себя на том, что я улыбаюсь, просто так, потому, что хорошо и настроение хорошее)

Что-то наши срывники не отписываются.:SCRATCH:
Или до сих пор находятся в объятиях синего демона. :DONT_KNOW:

у меня было похожее, тоже на трёх месяцах. Смысл жизни искала, испытывала когнитивный диссонанс между своим существованием и окружающим миром, всё казалось серым и унылым, я себя жалела, мне казалось что жить грустно и скучно. Я даже в магазин заходила и думала: хочу сожрать что-нибудь вкусное, а что не знаю и вообще зачем я живу и кому это надо :-D серьезно так и было, это неосознанное неявное предсрывное состояние, уровень дофамина упал ниже плинтуса. Он восстановится, главное не употреблять. Этанол только усугубит ситуацию, потом будет ещё хуже, я знаю, проходила через это - жизнь перестанет радовать, появятся суицидальные мысли. Это всё химия, сто процентов не мои эмоции, я это понимала. Грузилась я где-то месяц. Сейчас я уже забыла про эти ощущения, вспомнила когда твое сообщение прочитала. Возможно до сих пор бы так гоняла и ходила как поникшее *овно. Меня группы АА спасли и синяя книга. Хожу туда около месяца, книгу почти всю прочитала. И сегодня первый раз поймала себя на том, что я улыбаюсь, просто так, потому, что хорошо и настроение хорошее)
Я тоже первый раз улыбнулась на 3+ иесяце.((

Я догадывался что это связано с отказом от спиртного. Буду просто ждать перемен. Может и к лучшему что скоро на работу

А мне немного взгрустнулось, что сегодня было бы у меня уже 5 месяцев трезвости(
Если б не 2 моих срыва
всё идет своим чередом, человек предполагает, а бог располагает. Если бы не было моих срывов, я была бы трезвая уже больше четырех лет) Но я не жалею об этом. Чем труднее что-то дается, тем больше это потом ценится

А прикинь, как они сами того не понимая толкают к срыву? Когда реально, - да ну его на х"""" и пошел за первой рюмкой.
в синей книге АА про это есть целая глава - Обращение к женам. Там как раз про это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.