у меня было похожее, тоже на трёх месяцах. Смысл жизни искала, испытывала когнитивный диссонанс между своим существованием и окружающим миром, всё казалось серым и унылым, я себя жалела, мне казалось что жить грустно и скучно. Я даже в магазин заходила и думала: хочу сожрать что-нибудь вкусное, а что не знаю и вообще зачем я живу и кому это надо
серьезно так и было, это неосознанное неявное предсрывное состояние, уровень дофамина упал ниже плинтуса. Он восстановится, главное не употреблять.
Этанол только усугубит ситуацию, потом будет ещё хуже, я знаю, проходила через это - жизнь перестанет радовать, появятся суицидальные мысли. Это всё химия, сто процентов не мои эмоции, я это понимала. Грузилась я где-то месяц. Сейчас я уже забыла про эти ощущения, вспомнила когда твое сообщение прочитала. Возможно до сих пор бы так гоняла и ходила как поникшее *овно. Меня группы
АА спасли и синяя книга. Хожу туда около месяца, книгу почти всю прочитала. И сегодня первый раз поймала себя на том, что я улыбаюсь, просто так, потому, что хорошо и настроение хорошее)