Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что то кроет депресняк меня. Который день уже. Никакой радости ни от праздников, ни от трезвости. Ни от чего. Мысли о том что я живу так как я не хочу. Все делаю через силу, потому что надо. А чего я хочу пока не пойму, мне кажется хочу побыть один. Разобраться в себе. У кого похожее состояние?
Это может быть от недостатка солнечного света. Витамин D, рыбий жир, чаше гулять, стараться быть на свету даже в комнате включать свет, овощи и фрукты разноцветные, жирная рыба, печень трески.

Молодец! Всё получится! Я вот очень часто задумываюсь над одной вещью. Я не раз заходила в интернет по проблеме своего алкоголизма, но ни разу не попадала на этот сайт. А когда совсем отчаялась, но очень захотелось изменить свою жизнь, то как по волшебству помощь появилась. Именно этот сайт. Иногда у меня складывается впечатление, что сюда попадают люди которые действительно больны и стремятся жить, а не плыть по течению.
У меня произошло аналогично. Начались отчаянные суицидальные мысли и оп!!!... Я здесь. Чему очень рада, появилась надежда на трезвое будущее.

я там же, сбежала из деревни - не смогла больше находиться там и делать вид "как же я рад", сижу и просто туплю в одиночестве сейчас. и вот вроде могу делать, что хочу, а ничего не хочу - опустошение какое-то. Совет тут один - не форсируй события, решения принимай на холодную голову, может это просто накопленная усталость и просто нужно время.
Ждемс🙂

Что то кроет депресняк меня. Который день уже. Никакой радости ни от праздников, ни от трезвости. Ни от чего. Мысли о том что я живу так как я не хочу. Все делаю через силу, потому что надо. А чего я хочу пока не пойму, мне кажется хочу побыть один. Разобраться в себе. У кого похожее состояние?
Это несколько дней такое состояние у тебя? Месяц назад, например, было такое же?

Это несколько дней такое состояние у тебя? Месяц назад, например, было такое же?
Месяц назад не было, еще перед праздниками все нормально было, усталость была, но депрессии не было

Если есть возможность,уединись.Но не залеживайся,небольшие прогулки на свежем воздухе хорошо вентилируют мозги.Возможно,алкодемон через уныние давит,не даром у нашего брата ангедония-частый гость.Я фильмишками еще спасаюсь

Месяц назад не было, еще перед праздниками все нормально было, усталость была, но депрессии не было
Тогда, скорее всего, не в недостатке витаминов дело. А чего бы ты сейчас действительно хотел? Помимо того, чтоб побыть одному?

Если есть возможность,уединись.Но не залеживайся,небольшие прогулки на свежем воздухе хорошо вентилируют мозги.Возможно,алкодемон через уныние давит,не даром у нашего брата ангедония-частый гость.Я фильмишками еще спасаюсь
Спасибо, попробую. Самое интересное что выпить мыслей нет.

А мне немного взгрустнулось, что сегодня было бы у меня уже 5 месяцев трезвости(
Если б не 2 моих срыва

Взять её никак?)
Нет, никак. Ты знаешь тут еще три месяца срок такой кризисный. Может и в этом дело. Плюс все праздники дожди были и серость. Давило на психику, а вообще спасибо за поддержку😍

Спасибо, попробую. Самое интересное что выпить мыслей нет.
Вот @Qweenofbees правильно пишет про прогулки. Я раньше не уделяла им должного внимания, но когда находят какие-то депрессивные мысли - прогулка очень помогает. А ещё помогает помощь другим.

Нужно время. Нужно поработать на свою трезвость. Когда пьют годами никто ни о чем не задумывается, а в трезвости надо.
При желании не пить всё получится.

Нет, никак. Ты знаешь тут еще три месяца срок такой кризисный. Может и в этом дело. Плюс все праздники дожди были и серость. Давило на психику, а вообще спасибо за поддержку😍
У меня вот 2 месяца какой-то кризисный срок (
Ну мы здесь и собрались, чтоб поддерживать друг друга :obnim2:

Главное что цель не меняется
Наверное, даже, благодаря этим срывам, цель ещё более укоренилась. Я, наконец, попала на встречу АА. Правда онлайн, а не оффлайн, оффлайн пойду на след неделе. Но и онлайн мне тоже подошёл формат.
Это всё благодаря @Mik я поняла, что этот метод трезвления мне близок

У меня вчера приехали племянники в гости. 2 племянников+2 моих= четверо погодок) Рада, что праздники могу провести трезво и весело, уделяя время детям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.