А я трезвая.Привеет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я трезвая.Привеет!
Плюс суточный планПлотно покушала, сходила в магазин, купила мороженое и кефир, почему-то хотелось этого. На улице отметила в себе повышенную агрессивность, зло-сатирические мысли о людях. Всё обошлось, нинакого не напала, никого не покусала. Прогулялась, успокоилась и домой вернулась умиротворённая.
Я стараюсь, только не очень уверена в себе, т. к. ещё мало знаний и опыта.Будь осторожна. продумывай каждый свой шаг.
@Mik всё как-то некогда. В прошлом марафоне писала что придумала только название.@Кутька а где твоя тема?
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Прекрасно. Вообще нам после долго употребления не хватает витаминов гр Б и отсюда агрессия, психоз, часто проявляется ненависть к окружающим. Магния вообще сильно нам не хватает. Ты принимаешь витамины?Плотно покушала, сходила в магазин, купила мороженое и кефир, почему-то хотелось этого. На улице отметила в себе повышенную агрессивность, зло-сатирические мысли о людях. Всё обошлось, нинакого не напала, никого не покусала. Прогулялась, успокоилась и домой вернулась умиротворённая.
С помощью какого метода трезвления ты трезва 5 месяцев 22 дня?@Mik всё как-то некогда. В прошлом марафоне писала что придумала только название.
А теперь думаю расскажу про себя и засыпят вопросами "ниочом". Чем мне тема поможет, пока не пойму.
Я только одно задание успела сделать. Уж больно вы шустрые все. Молодцы.Команда, долинятки, всем принявшим участие в фотоохоте огромный респект и уважуха
Лю вас очень, вы классные и мы молодцы!! Одно удовольствие охотиться вместе с вами
Метод-не пить три недели, потом уловка "я могу выпить завтра". Через два месяца и это сглаживается. Сейчас второй раз что я не пью почти полгода.С помощью какого метода трезвления ты трезва 5 месяцев 22 дня?
В принципе тема необязательна, но если нужна обратная связь от других людей, то тема самое то. Принимай что нравится и отбрасывай всё остальное.
Нет, сейчас только фолиевую к- ту.Прекрасно. Вообще нам после долго употребления не хватает витаминов гр Б и отсюда агрессия, психоз, часто проявляется ненависть к окружающим. Магния вообще сильно нам не хватает. Ты принимаешь витамины?
Ну и правильно. Я тоже за неделю до окончания предыдущего марафона расстроилась немного) Только немного) Хотела уже забить на форум полностью. Но что то меня удержало. Решила остаться. К тому же я не пила. Ну и опыт жизненный, либо высшие силы подсказали остаться.
В одну команду случайные люди не попадают!Ну и правильно. Я тоже за неделю до окончания предыдущего марафона расстроилась немного) Только немного) Хотела уже забить на форум полностью. Но что то меня удержало. Решила остаться. К тому же я не пила. Ну и опыт жизненный, либо высшие силы подсказали остаться.