Да здесь этих мест очень многоЛегенды для туристов. Но места- сказочныеРА - Республика Алтай? у меня на автарке фотка оттуда - Инегень, место силы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь этих мест очень многоЛегенды для туристов. Но места- сказочныеРА - Республика Алтай? у меня на автарке фотка оттуда - Инегень, место силы
Цель марафонов - трезвость! Писательство, стихи - это уже хобби. В АА есть такой девиз - Первым делом главное (трезвость). Не будет ее, не будет ничего. Может по методу трезвления есть вопросы?Не нашла единомышленников
Не быть мне писателем или рассказчиком. Возможно заметил.
Настроюсь и с тобой пойду в следующий марафон. Спасибо @Mik
Я в этот марафон вообще не очень общительная, какой-то такой период в жизни. Ещё и срыв случился, из колеи выбил. Может немного подождать, свой человек-единомышленник и найдётся?Не нашла единомышленников
Не быть мне писателем или рассказчиком. Возможно заметил.
Настроюсь и с тобой пойду в следующий марафон. Спасибо @Mik
Оль, спасибо за понимание и вчерашнее общение.Да в нашем то случае общение идёт по другому. Полжизни прошло, проблем много. Опыт жизненный есть. Хорошее общение с человеком, который тебя понимает по многим темам. Ну и да, два трезвых алкоголика ооочень хорошо понимают друг друга. Характеры разные, профессии разные, но всё остальное одинаковое. Такое общение нужно. Видишь себя со стороны.
И тебе спасибо! Такое общение случается не часто!Оль, спасибо за понимание и вчерашнее общение.
На связи.
Миш, ты пример для нас, спасибо за то что делишься опытом.Профильное задание №4
Чему меня научили в АА, так это тому, чему никто и нигде не научил - ставить цели в жизни: одну общую, подцели, подподцели и т.д.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Никак в бизнесе, но всё-таки. От родителей я об этом не слышал.
Но также АА меня научило бросить пить не ради кого-то и чего-то в этой жизни, а наконец то ради себя.
На моё бы будущее алкоголь повлиял бы отвратительно, его бы просто не было бы.
Из последнего важного: бросил курить три года назад, пошёл в тренажерный зал больше года назад, вырвался в Минск, несмотря на сильную загруженность делами.
Первые три года трезвости, я не верил ,что это реально, все думал, открою глаза, а я больничке и ничего этого нет. Оказалось всё правдой!
Желаю трезвой счастливой жизни!
@Юннат @НЭталиЯ
Я всегда верю в то что хочу и оно всегда сбывается! Всем говорю верить надо всегда, без веры дорога в не куда!Я в этот марафон вообще не очень общительная, какой-то такой период в жизни. Ещё и срыв случился, из колеи выбил. Может немного подождать, свой человек-единомышленник и найдётся?
Конечно опасность я чувствовала и в диалог с болезнью не вступала...плавали, знаем... Просто отстранённо наблюдала за процессом. Сказала себе, что сегодня я не пью и мои руки останутся чистыми. А интересно было наблюдать, как хитро идёт манипуляция моими мыслями и чувствами. Я думаю что это начало честности с самим собой. Раньше я не вела такую ментальную работу. Сейчас всё хорошо. Чувствую себя немного победителем. Может зря, не знаю что дальше будет...помни, что это не только интересно, но и очень опасно для твоей трезвости поэтому с алкомыслями лучше не вести бесед. совсем, лучше сядь, напиши на листок бумаги всё что чувствуешь сейчас, или нам напиши, а мы почитаем, может чего-нибудь умного подскажем
Читаю тебя и сегодняшняя моя ситуация один в один. Не пью кофе второй день ( по состоянию здоровья) голова болит, сижу думаю" ну может давление, я ж кофе не пила.. Надо выпить и все пройдет. По факту померила давление- все норм. Выпила аспирин. Идем дальше.Конечно опасность я чувствовала и в диалог с болезнью не вступала...плавали, знаем... Просто отстранённо наблюдала за процессом. Сказала себе, что сегодня я не пью и мои руки останутся чистыми. А интересно было наблюдать, как хитро идёт манипуляция моими мыслями и чувствами. Я думаю что это начало честности с самим собой. Раньше я не вела такую ментальную работу. Сейчас всё хорошо. Чувствую себя немного победителем. Может зря, не знаю что дальше будет...
Привеет!Как дела? Чего нового?
Плотно покушала, сходила в магазин, купила мороженое и кефир, почему-то хотелось этого. На улице отметила в себе повышенную агрессивность, зло-сатирические мысли о людях. Всё обошлось, нинакого не напала, никого не покусала. Прогулялась, успокоилась и домой вернулась умиротворённая.Что кроме наблюдения предпринимаешь?